А 50х50 !!?? Ну мало ли - пол бака бензина уже есть ? Или ...только что уже по-правилам было...Billy.Bob писал(а):Если катать не по правилам, то цена бака 3000 р.

А 50х50 !!?? Ну мало ли - пол бака бензина уже есть ? Или ...только что уже по-правилам было...Billy.Bob писал(а):Если катать не по правилам, то цена бака 3000 р.
Никаких 50х50 ...Гришеньka писал(а):А 50х50 !!?? Ну мало ли - пол бака бензина уже есть ? Или ...только что уже по-правилам было...))
Тензора пытаются развести на покататься не по правилам ...BMSeer писал(а):О чем речь?)
Не, не еврей. Но еврейки нравятся и Израиль очень уважаю, да и вообще всё это племя. Есть чему поучитьсяAphrodite писал(а):Loco ого! Так вы еврей, батенька? Не знала, не знала :) как мило :) а можно вопрос? А вы куда пейсы прячете, когда шлем одеваете? Все мучает меня этот вопрос :)))
Ах вот оно что))))Billy.Bob писал(а):Тензора пытаются развести на покататься не по правилам ...
Интересовались сколько стоить полный бак )))))
Да, веселое племя) Ихвсюду гнобят, а они процветают, да и еще сверху оказываютсяLoco писал(а):Не, не еврей. Но еврейки нравятся и Израиль очень уважаю, да и вообще всё это племя. Есть чему поучиться
Aphrodite писал(а):Loco от черт! а я еще хотела спросить про плюшку на голове и ее систему крепления на шлем.
ну и кошерную еду конечно же :)
поучиться? как всех обманывать и деньги колбасить? это, я думаю, всеи умеют и так :)
Ну да. Я всем их противникам всегда говорю: Так сделай лучше! Утри им нос...BMSeer писал(а):Да, веселое племя) Ихвсюду гнобят, а они процветают, да и еще сверху оказываются![]()
открою тебе тайну - никто обычно не планирует заранее падать на мотоциклах.Aphrodite писал(а):валять голду я как-то не собираюсь и не планирую.
и они с радостью сбегутся...посмотреть, на то, как блондинка с пятым размером будет корчится, поднимая голдуAphrodite писал(а):придется мужчин просить помочь конечно
во-первых, в "мачи" меня записывать не надо, тут это слово вообще ругательное, а во-вторых - кто ж верить женщине на слово? Это надо быть совсем...сильно наивным!Aphrodite писал(а):давай прверим друг другу на слово. Я поверю, что ты крутой мачо, а ты поверишь, что у меня 5й.
Считай, ты его уже нашла!Cheburashka777 писал(а):никак не могу найти мужчину на красном спорте...