Значит таскать надо только тебя?Tenzor писал(а):он сказала бросать его там где напьется.

Значит таскать надо только тебя?Tenzor писал(а):он сказала бросать его там где напьется.
готов быть членом ваших кружков.=Martini= писал(а):кружки по интересам разбиваются
об чем ты.... я таких слов то даже не знаю.... я так мультики посмотреть и все...shurik013 писал(а):так хватит тут групповуху разводить!!!!
я не про тот краш-тест ))) мой надо без фулл-экипа, хотя для антуражу можно и попереодеваться, нивапросvasyatimonovo писал(а):Краш тест не надо, пару раз было, фул экип рулиит.
вооо, отлично. у меня есть бааальшой мот, но нет бааальшого дяди. а маленькие не в моем вкусе.vasyatimonovo писал(а):Ну конечно, многие девочки улыбаются: такой БАААльшой дядя на таком маленькой ёбре, но я его люблю, мы с ним уже два года и 50 тыс км вместе)
ты с Бусей.dogfighter писал(а):и третья группа-просто алкаши...
JawolTenzor писал(а):ты с Бусей.
Представила!pilotessa писал(а):стоят 2 группы людей с табличками "МФ индюки" и "МФ голодные".
Я решил для себя эту проблему: у меня посуду моет специально обученный механизм...pilotessa писал(а): а вот посуду мыть ужасно не люблю
А я - просто в бар... Третья группа может начинать собираться уже в пятницу...pilotessa писал(а):картина маслом в кинотеатре. стоят 2 группы людей с табличками "МФ индюки" и "МФ голодные". аббревиатуру каждый прохожий расшифровывает в меру своей фантазии
я тоже на днях забираю...Джиксеровод писал(а):специально обученный механизм...