Ну вот и Дагу досталось
- Byke
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Kilg а ты за полного психа за базар ответишь?!!
Твою справку я взял у тебя со страницы!!!
Твою справку я взял у тебя со страницы!!!
Последний раз редактировалось Byke Вс дек 01, 2013 12:07, всего редактировалось 1 раз.
AFRICAnec БАЙКонурский
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
А что? Психуешь ты сейчас вполне натуральноByke писал(а):Kilg а ты за полного психа за базар ответишь?!!

Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Вс дек 01, 2013 12:54, всего редактировалось 1 раз.
- Byke
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
BETEP_nEPEMEH писал(а):Психуешь ты сейчас

Последний раз редактировалось Byke Вс дек 01, 2013 14:25, всего редактировалось 1 раз.
AFRICAnec БАЙКонурский
- Gorynych
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Скамейкер
Жаль, что Хашима не дорасстреляли.
И жаль, что горло не дорезали пассажиру маршрутки возле Парка Победы.
Level is not complete.
Как говорят в одной "богомерзкой передаче": "От чистого сердца!".
И жаль, что горло не дорезали пассажиру маршрутки возле Парка Победы.
Level is not complete.
Как говорят в одной "богомерзкой передаче": "От чистого сердца!".
No more heroes anymore.
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: V-Twin italiano
Тем, кто ужасается наличию ножа/пистолета - у меня обычно есть с собой нож. Маленький, чтоб коробки открывать, веревочку перерезать и проч. Какой ужас, да? В 21-м веке-то!
А еще у меня при себе есть пистолет, причем не травмат. Угадайте, для чего он нужен? Вообще варварство, да?
За много лет я никого не зарезал и не застрелил. Даже не угрожал никому ни ножом, ни пистолетом. И я даже никого лично не знаю, кто угрожал кому-либо оружием.
Это я к чему? Да к тому, что наличие оружия не делает из человека злодея. Свободный человек МОЖЕТ быть вооружен. Это его право. Злоупотребление правом - преступление. Оный даг имеет полное право носить нож, но если он его начнет в людном месте демонстрировать (ясно с какой целью), может в ответ получить пулю. Может (должен) быть задержан полицией, если не будет сам застрелен или зарезан.
Вздыхающим о временах, когда "все решалось в честном поединке" - проснитесь. Времена изменились. Не от хорошей жизни люди вооружаются - мне с наехавшим амбалом за 100 кг весом или более опытным бойцом прикажете вступать в честный кулачный бой, а потом идти с ним бухать?
А еще у меня при себе есть пистолет, причем не травмат. Угадайте, для чего он нужен? Вообще варварство, да?
За много лет я никого не зарезал и не застрелил. Даже не угрожал никому ни ножом, ни пистолетом. И я даже никого лично не знаю, кто угрожал кому-либо оружием.
Это я к чему? Да к тому, что наличие оружия не делает из человека злодея. Свободный человек МОЖЕТ быть вооружен. Это его право. Злоупотребление правом - преступление. Оный даг имеет полное право носить нож, но если он его начнет в людном месте демонстрировать (ясно с какой целью), может в ответ получить пулю. Может (должен) быть задержан полицией, если не будет сам застрелен или зарезан.
Вздыхающим о временах, когда "все решалось в честном поединке" - проснитесь. Времена изменились. Не от хорошей жизни люди вооружаются - мне с наехавшим амбалом за 100 кг весом или более опытным бойцом прикажете вступать в честный кулачный бой, а потом идти с ним бухать?

- Соломея
- На форуме: 12 Лет 7 дней
- Мотоцикл: нет
Всегда в каждой теме есть высказанное мнение, которое ставит все с головы на ноги. Вот: коротко и внятно.
Ведь срываешься на общую волну, понимаешь, что к чему - но везде упрямишься. При этом не желаешь выглядеть троллем.
Глухонемые хорошо читают по губам, понимают нашу речь. И если уж был приглашен специалист, умеющий это делать и отвечающий за свои слова, вероятно, ему надо верить. А он прочитал про НОЖ :"Нож убрали!"
А так все хорошо. Свое неважное настроение и сложный характер мы все умеем вымещать на окружающих. Особенно виртуально.
Kilg Илья, ну ты и спорщик... Один всех переговорил. Во всяком случае, порывался переговорить.. Какие у тебя голубые представления о жизни..Голубые - в смысле отстраненности от жизни, не подумайте другого.SaSh'ok писал(а):Даг получил не потому что даг а за борзоту.
Ведь срываешься на общую волну, понимаешь, что к чему - но везде упрямишься. При этом не желаешь выглядеть троллем.

Глухонемые хорошо читают по губам, понимают нашу речь. И если уж был приглашен специалист, умеющий это делать и отвечающий за свои слова, вероятно, ему надо верить. А он прочитал про НОЖ :"Нож убрали!"
А так все хорошо. Свое неважное настроение и сложный характер мы все умеем вымещать на окружающих. Особенно виртуально.
Последний раз редактировалось Соломея Вс дек 01, 2013 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Угу. С боксером или самбистом, который на 25 лет моложе. Прям щас пойду с голыми руками, ждитя.Turo писал(а):Вздыхающим о временах, когда "все решалось в честном поединке" - проснитесь. Времена изменились. Не от хорошей жизни люди вооружаются - мне с наехавшим амбалом за 100 кг весом или более опытным бойцом прикажете вступать в честный кулачный бой, а потом идти с ним бухать?
Последний раз редактировалось kohinor51 Вс дек 01, 2013 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Kilg
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: kawasaki zzr600
Re: Ну вот и Дагу досталось
Соломея
Да куда мне против всего форума
Уже трое кулаки точат, того гляди порвут.
Byke Извини за неудачную шутку, даже не подумал, что безобидную картинку ты воспримешь так агрессивно. Между прочим, ты тоже молодец, вытащил с моей страницы картинку, которая тебя не касается, чем обсмеял часть моей личной жизни.
Мне убрать ссылку? Опять таки, за сатисфакцией можно написать в личку, если всё так плохо.
В общем, прошу прощения у форумчан, что моё мнение остаётся прежним. Извините за упёртый спор. Больше здесь писать не буду, тк уже скатились к прямой агрессии, не особо разбирая написанное. ИМХО, надеюсь в реале ваше отношение к "чуркам" не станет причиной нанесения какого-либо вреда невиновному человеку. И, естественно, не желаю никому нарываться на отморозков, вне зависимости от их нации.
Всё, "поднял лапы"

Byke Извини за неудачную шутку, даже не подумал, что безобидную картинку ты воспримешь так агрессивно. Между прочим, ты тоже молодец, вытащил с моей страницы картинку, которая тебя не касается, чем обсмеял часть моей личной жизни.
Мне убрать ссылку? Опять таки, за сатисфакцией можно написать в личку, если всё так плохо.
В общем, прошу прощения у форумчан, что моё мнение остаётся прежним. Извините за упёртый спор. Больше здесь писать не буду, тк уже скатились к прямой агрессии, не особо разбирая написанное. ИМХО, надеюсь в реале ваше отношение к "чуркам" не станет причиной нанесения какого-либо вреда невиновному человеку. И, естественно, не желаю никому нарываться на отморозков, вне зависимости от их нации.
Всё, "поднял лапы"

Последний раз редактировалось Kilg Пн дек 02, 2013 08:46, всего редактировалось 1 раз.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Не сделаешь - погибнешь.
- Evpatiy
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Суза DL-650A
Ну вот и все, взяли наших Бони и Клайда http://rusportal.info/novosti/news5215/
- Соломея
Evpatiy ссылка не работает! Но новости известны.
Мужчины из Чеховского района, старший бывал под следствием. Изготовление денег. Они отец и сын, как мы и предполагали.
Мужчины из Чеховского района, старший бывал под следствием. Изготовление денег. Они отец и сын, как мы и предполагали.
Последний раз редактировалось Соломея Вт янв 21, 2014 20:49, всего редактировалось 2 раза.
- Taper
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF
Судим за кражу старший, находился в федеральном розыске за фальшивомонетничество. Младшему 15 лет. Старший заявил, что это была самооборона, а дагов было действительно двое.
Холост. Дерзок, но добродушен.
- Соломея
http://www.ntv.ru/novosti/833040/
Задержаны в Чеховском районе.
Задержаны в Чеховском районе.
- Taper
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF
Имхо, судя по причине федерального розыска, в сумке вполне могли быть деньги, отсюда и такая оперативная реакция на дага. Ну а судя по найденным при обыске почти 4 кг наркотиков, автомату и пистолетам, сядет он надолго...
Холост. Дерзок, но добродушен.
- Соломея
Taper Подделывал валюту(доллары) 14 лет назад. Сейчас сидели в деревне,дом снимали, вели себя тихо, понимали, что отсветились и их ищут.Странно, что хранили оружие у себя дома.
" всех удивил тот факт, что пострадавший не стал писать заявление на своих обидчиков. В итоге уголовное дело по статье «Хулиганство» пришлось возбуждать по факту случившегося. В течение долгого времени сыщики УВД на метрополитене просматривали камеры видеонаблюдения.
Нами была проделана колоссальная работа, были просмотрены сотни камер видонаблюдения не только в Москве, но и по всему городу, - рассказал «МК» источник в полиции. - Два месяца ушло на то, чтобы просмотреть все видозаписи где светилась эта парочка. В итоге след привел нас в Чеховский район, где подозреваемые снимали жилье. Старший знал, что их ищут, об этом кричали все телеканалы, и потому старался не высовываться лишний раз, чтобы не привлекать к себе внимание.
Преступниками оказались отец и сын. Их взяли вчера в утром Мещерский Чеховского района. При обыске у мужчин нашли автомат Калашникова и пистолет «ТТ». Примечательно, что отец, 44-летний Дмитрий Паршин, был в розыске уже 14 (!) лет за подделку долларов по УВД Северо-Западного округа. Его сын, 15-летний Андрей, ни в чем криминальном замечен не был.
Действия молодых людей вызвали неоднозначную оценку в интернет-сообществе. Отца и сына некоторые даже возвеличили, назвав «святыми из трущоб». Даже начался сбор средств на помощь отцу и сыну. Не остались равнодушны к проблем и русские националисты.
«Я буду подробно разбираться в этом деле, сейчас адвокат выясняет местонахождения подозреваемых - заявил на своей странице в социальной сети лидер движения «Русские» Дмитрий Демушкин, - Являются ли данные люди националистами или нет, мне не известно. Я тренировал одного из них, как и сотни других желающих и ничего, кроме хорошего, сказать не могу. На тренировках этот парень старался». Видимо, Дмитрий имел в виду сына.
Правда, при этом неизбежно возникает вопрос — если Демушкин знал этого человека и видел запись с камеры в вагоне (он сам в этом признался), то почему не сообщил о своих подозрениях в правоохранительные органы? Видимо, тот факт, что «на тренировках парень старался» автоматически позволяет носить с собой оружие и стрелять в людей.
" всех удивил тот факт, что пострадавший не стал писать заявление на своих обидчиков. В итоге уголовное дело по статье «Хулиганство» пришлось возбуждать по факту случившегося. В течение долгого времени сыщики УВД на метрополитене просматривали камеры видеонаблюдения.
Нами была проделана колоссальная работа, были просмотрены сотни камер видонаблюдения не только в Москве, но и по всему городу, - рассказал «МК» источник в полиции. - Два месяца ушло на то, чтобы просмотреть все видозаписи где светилась эта парочка. В итоге след привел нас в Чеховский район, где подозреваемые снимали жилье. Старший знал, что их ищут, об этом кричали все телеканалы, и потому старался не высовываться лишний раз, чтобы не привлекать к себе внимание.
Преступниками оказались отец и сын. Их взяли вчера в утром Мещерский Чеховского района. При обыске у мужчин нашли автомат Калашникова и пистолет «ТТ». Примечательно, что отец, 44-летний Дмитрий Паршин, был в розыске уже 14 (!) лет за подделку долларов по УВД Северо-Западного округа. Его сын, 15-летний Андрей, ни в чем криминальном замечен не был.
Действия молодых людей вызвали неоднозначную оценку в интернет-сообществе. Отца и сына некоторые даже возвеличили, назвав «святыми из трущоб». Даже начался сбор средств на помощь отцу и сыну. Не остались равнодушны к проблем и русские националисты.
«Я буду подробно разбираться в этом деле, сейчас адвокат выясняет местонахождения подозреваемых - заявил на своей странице в социальной сети лидер движения «Русские» Дмитрий Демушкин, - Являются ли данные люди националистами или нет, мне не известно. Я тренировал одного из них, как и сотни других желающих и ничего, кроме хорошего, сказать не могу. На тренировках этот парень старался». Видимо, Дмитрий имел в виду сына.
Правда, при этом неизбежно возникает вопрос — если Демушкин знал этого человека и видел запись с камеры в вагоне (он сам в этом признался), то почему не сообщил о своих подозрениях в правоохранительные органы? Видимо, тот факт, что «на тренировках парень старался» автоматически позволяет носить с собой оружие и стрелять в людей.
Последний раз редактировалось Соломея Вт янв 21, 2014 21:14, всего редактировалось 1 раз.