Ну вот и Дагу досталось

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Byke
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 4 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Re: Ну вот и Дагу досталось

#406 Сообщение Byke »

Kilg а ты за полного психа за базар ответишь?!!
Твою справку я взял у тебя со страницы!!!
Последний раз редактировалось Byke Вс дек 01, 2013 12:07, всего редактировалось 1 раз.
AFRICAnec БАЙКонурский

BETEP_nEPEMEH
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.

#407 Сообщение BETEP_nEPEMEH »

Byke писал(а):Kilg а ты за полного психа за базар ответишь?!!
А что? Психуешь ты сейчас вполне натурально :rofl:
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Вс дек 01, 2013 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Byke
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 4 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07

#408 Сообщение Byke »

BETEP_nEPEMEH писал(а):Психуешь ты сейчас
:butcher: я совершенно спокоен :butcher:
Последний раз редактировалось Byke Вс дек 01, 2013 14:25, всего редактировалось 1 раз.
AFRICAnec БАЙКонурский

Gorynych
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Скамейкер

#409 Сообщение Gorynych »

Жаль, что Хашима не дорасстреляли.
И жаль, что горло не дорезали пассажиру маршрутки возле Парка Победы.
Level is not complete.
Как говорят в одной "богомерзкой передаче": "От чистого сердца!".
No more heroes anymore.

Turo
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: V-Twin italiano

#410 Сообщение Turo »

Тем, кто ужасается наличию ножа/пистолета - у меня обычно есть с собой нож. Маленький, чтоб коробки открывать, веревочку перерезать и проч. Какой ужас, да? В 21-м веке-то!
А еще у меня при себе есть пистолет, причем не травмат. Угадайте, для чего он нужен? Вообще варварство, да?

За много лет я никого не зарезал и не застрелил. Даже не угрожал никому ни ножом, ни пистолетом. И я даже никого лично не знаю, кто угрожал кому-либо оружием.

Это я к чему? Да к тому, что наличие оружия не делает из человека злодея. Свободный человек МОЖЕТ быть вооружен. Это его право. Злоупотребление правом - преступление. Оный даг имеет полное право носить нож, но если он его начнет в людном месте демонстрировать (ясно с какой целью), может в ответ получить пулю. Может (должен) быть задержан полицией, если не будет сам застрелен или зарезан.

Вздыхающим о временах, когда "все решалось в честном поединке" - проснитесь. Времена изменились. Не от хорошей жизни люди вооружаются - мне с наехавшим амбалом за 100 кг весом или более опытным бойцом прикажете вступать в честный кулачный бой, а потом идти с ним бухать? :daa:

Соломея
На форуме: 12 Лет 7 дней
Мотоцикл: нет

#411 Сообщение Соломея »

Всегда в каждой теме есть высказанное мнение, которое ставит все с головы на ноги. Вот: коротко и внятно.
SaSh'ok писал(а):Даг получил не потому что даг а за борзоту.
Kilg Илья, ну ты и спорщик... Один всех переговорил. Во всяком случае, порывался переговорить.. Какие у тебя голубые представления о жизни..Голубые - в смысле отстраненности от жизни, не подумайте другого.
Ведь срываешься на общую волну, понимаешь, что к чему - но везде упрямишься. При этом не желаешь выглядеть троллем. %-)
Глухонемые хорошо читают по губам, понимают нашу речь. И если уж был приглашен специалист, умеющий это делать и отвечающий за свои слова, вероятно, ему надо верить. А он прочитал про НОЖ :"Нож убрали!"
А так все хорошо. Свое неважное настроение и сложный характер мы все умеем вымещать на окружающих. Особенно виртуально.
Последний раз редактировалось Соломея Вс дек 01, 2013 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?

kohinor51
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#412 Сообщение kohinor51 »

Turo писал(а):Вздыхающим о временах, когда "все решалось в честном поединке" - проснитесь. Времена изменились. Не от хорошей жизни люди вооружаются - мне с наехавшим амбалом за 100 кг весом или более опытным бойцом прикажете вступать в честный кулачный бой, а потом идти с ним бухать?
Угу. С боксером или самбистом, который на 25 лет моложе. Прям щас пойду с голыми руками, ждитя.
Последний раз редактировалось kohinor51 Вс дек 01, 2013 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Kilg
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: kawasaki zzr600

#413 Сообщение Kilg »

Соломея :-) :-) Да куда мне против всего форума :rofl: Уже трое кулаки точат, того гляди порвут.

Byke Извини за неудачную шутку, даже не подумал, что безобидную картинку ты воспримешь так агрессивно. Между прочим, ты тоже молодец, вытащил с моей страницы картинку, которая тебя не касается, чем обсмеял часть моей личной жизни.
Мне убрать ссылку? Опять таки, за сатисфакцией можно написать в личку, если всё так плохо.

В общем, прошу прощения у форумчан, что моё мнение остаётся прежним. Извините за упёртый спор. Больше здесь писать не буду, тк уже скатились к прямой агрессии, не особо разбирая написанное. ИМХО, надеюсь в реале ваше отношение к "чуркам" не станет причиной нанесения какого-либо вреда невиновному человеку. И, естественно, не желаю никому нарываться на отморозков, вне зависимости от их нации.
Всё, "поднял лапы" :black_eye:
Последний раз редактировалось Kilg Пн дек 02, 2013 08:46, всего редактировалось 1 раз.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Не сделаешь - погибнешь.

Shell
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 23 дней
Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X

#414 Сообщение Shell »

Визовый режим начал расцветать...
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL

Evpatiy
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Суза DL-650A

#415 Сообщение Evpatiy »

Ну вот и все, взяли наших Бони и Клайда http://rusportal.info/novosti/news5215/

Соломея

#416 Сообщение Соломея »

Evpatiy ссылка не работает! Но новости известны.
Мужчины из Чеховского района, старший бывал под следствием. Изготовление денег. Они отец и сын, как мы и предполагали.
Последний раз редактировалось Соломея Вт янв 21, 2014 20:49, всего редактировалось 2 раза.

Taper
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 29 дней
Мотоцикл: Honda CB400SF

#417 Сообщение Taper »

Судим за кражу старший, находился в федеральном розыске за фальшивомонетничество. Младшему 15 лет. Старший заявил, что это была самооборона, а дагов было действительно двое.
Холост. Дерзок, но добродушен.

Соломея

#418 Сообщение Соломея »

http://www.ntv.ru/novosti/833040/
Задержаны в Чеховском районе.

Taper
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 29 дней
Мотоцикл: Honda CB400SF

#419 Сообщение Taper »

Имхо, судя по причине федерального розыска, в сумке вполне могли быть деньги, отсюда и такая оперативная реакция на дага. Ну а судя по найденным при обыске почти 4 кг наркотиков, автомату и пистолетам, сядет он надолго...
Холост. Дерзок, но добродушен.

Соломея

#420 Сообщение Соломея »

Taper Подделывал валюту(доллары) 14 лет назад. Сейчас сидели в деревне,дом снимали, вели себя тихо, понимали, что отсветились и их ищут.Странно, что хранили оружие у себя дома.

" всех удивил тот факт, что пострадавший не стал писать заявление на своих обидчиков. В итоге уголовное дело по статье «Хулиганство» пришлось возбуждать по факту случившегося. В течение долгого времени сыщики УВД на метрополитене просматривали камеры видеонаблюдения.

Нами была проделана колоссальная работа, были просмотрены сотни камер видонаблюдения не только в Москве, но и по всему городу, - рассказал «МК» источник в полиции. - Два месяца ушло на то, чтобы просмотреть все видозаписи где светилась эта парочка. В итоге след привел нас в Чеховский район, где подозреваемые снимали жилье. Старший знал, что их ищут, об этом кричали все телеканалы, и потому старался не высовываться лишний раз, чтобы не привлекать к себе внимание.

Преступниками оказались отец и сын. Их взяли вчера в утром Мещерский Чеховского района. При обыске у мужчин нашли автомат Калашникова и пистолет «ТТ». Примечательно, что отец, 44-летний Дмитрий Паршин, был в розыске уже 14 (!) лет за подделку долларов по УВД Северо-Западного округа. Его сын, 15-летний Андрей, ни в чем криминальном замечен не был.

Действия молодых людей вызвали неоднозначную оценку в интернет-сообществе. Отца и сына некоторые даже возвеличили, назвав «святыми из трущоб». Даже начался сбор средств на помощь отцу и сыну. Не остались равнодушны к проблем и русские националисты.

«Я буду подробно разбираться в этом деле, сейчас адвокат выясняет местонахождения подозреваемых - заявил на своей странице в социальной сети лидер движения «Русские» Дмитрий Демушкин, - Являются ли данные люди националистами или нет, мне не известно. Я тренировал одного из них, как и сотни других желающих и ничего, кроме хорошего, сказать не могу. На тренировках этот парень старался». Видимо, Дмитрий имел в виду сына.

Правда, при этом неизбежно возникает вопрос — если Демушкин знал этого человека и видел запись с камеры в вагоне (он сам в этом признался), то почему не сообщил о своих подозрениях в правоохранительные органы? Видимо, тот факт, что «на тренировках парень старался» автоматически позволяет носить с собой оружие и стрелять в людей.
Последний раз редактировалось Соломея Вт янв 21, 2014 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Ответить