История прошлогодней акции. Тема старая.
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 29 дней
- Мотоцикл: FJR
Re: "Внимание - мотосезон!" - Получение материала.
hd48
Такие наклейки (темно-оранжевые буквы) были от мотоклуба "Ночные Волки", например. Они не имеют отношения к данной акции.
Такие наклейки (темно-оранжевые буквы) были от мотоклуба "Ночные Волки", например. Они не имеют отношения к данной акции.
Последний раз редактировалось Сергей Ф Пт апр 04, 2014 10:20, всего редактировалось 1 раз.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 25 дней
- Род занятий: шеф-кондитер
- Мотоцикл: BMW G650 GS Sertao
Kors я с вами у к.т Космос, может как раз наконец то у тебя нашивку заберу)
Последний раз редактировалось zkutlin Пт апр 04, 2014 10:20, всего редактировалось 1 раз.
- Сергей Ф
Если тебе что-то непонятно, задавай вопрос - я постараюсь обстоятельно ответить.Xuliganka писал(а):хосподя ты всегда такую ересь несешь?
Е́ресь (др.-греч. αἵρεσις — «выбор, направление, школа, учение, секта»[1]) — сознательное отклонение от общепринятого религиозного учения, предлагающее иной подход к религиозному учению (см. Википедию).
Последний раз редактировалось Сергей Ф Пт апр 04, 2014 10:22, всего редактировалось 1 раз.
По моему именно такРэдрика писал(а):Люди не тупые Им не надо объяснять процесс правильного маневрирования, большинство и так о нем знают. Им надо напомнить о необходимости делать именно так.

Не очень понимаю ярых критиков и слюнобрызгов - как будто кто то заставляет

Для инфо: в 2008 году (еще был жив motomotion.ru) при добровольной поддержке местных мотоциклистов (Зеленоград) были распечатаны макеты (собственноручно сверстанные из подручного материала на тот момент) листовки-доверенности (тогда еще актуальные). Пару дней устраивали по 1,5 часа на 2-3 точках по всему городу, потом помогая ставить на учет технику периодически оставлял в ГАИ их, штук по 100 - разгребались автолюбителями очень быстро, у многих потом видел в машинах в течении года. Стоило мне это 5К (хотя многие потом мне частями скидывались компенсировав, спасибо им), эффектом лично я был удовлетворен.
Картинку не смог прицепить

- Xuliganka
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Род занятий: https://vk.com/dljasvoih
- Мотоцикл: Ducati Monster 696
Сергей Ф бальзам на мою больную душу...а я что не правильно тебе говорила об информативности??? Разве мы не об этом ночью писали
Последний раз редактировалось Xuliganka Пт апр 04, 2014 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Иногда нам не хватает лишь капли смелости, а ведь она может изменить всю нашу жизнь...
- Сергей Ф
Xuliganka
Слишком много бальзама в этой теме. Я полагаю, тема Вас не устраивает - можно просто перестать тут писать. Я как ТС не могу этого сделать, а Вы - легко.
Слишком много бальзама в этой теме. Я полагаю, тема Вас не устраивает - можно просто перестать тут писать. Я как ТС не могу этого сделать, а Вы - легко.
Последний раз редактировалось Сергей Ф Пт апр 04, 2014 10:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: hd48
Так, харош с бальзамом. Пора уже лубриканты добавить...
Все контакты в профиле
- Vasili4
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: Белый
В любом случае что то менять , переделывать и тд уже поздно!Что есть то есть.Нет желания или не нравиться картинка не бери и не участвуй.Дело добровольное.Ни кто ни кого за уши не тянет!
Лично мне она тоже не нравиться но это ни как не повлияет на мое участие.
Лично мне она тоже не нравиться но это ни как не повлияет на мое участие.
I'ts a chopper baby!
- Xuliganka
Сергей Ф давайте так вы не будете мне указывать что и где мне писать, проси мотобота об этом
Последний раз редактировалось Xuliganka Пт апр 04, 2014 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Иногда нам не хватает лишь капли смелости, а ведь она может изменить всю нашу жизнь...
- Рэдрика
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard M50 > Honda CBF 600SA
Что-то мне подсказывает, что почти все они — мотоциклисты.Xuliganka писал(а):Рэдрика я вот много встречалась людей с этими наклейками люди на мотоциклах
Последний раз редактировалось Рэдрика Пт апр 04, 2014 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Если весь мир оказался у ваших ног — постарайтесь ни во что не вляпаться! :-)
- Marvin_ru
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: CB400 > DRZ400 > KTM640 > TA650
на правах флуда и снятия напряжения в теме...
Наклейка для водителей женскго пола =)
Скрытый текст
Наклейка для водителей женскго пола =)
Последний раз редактировалось Marvin_ru Пт апр 04, 2014 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Хороший эндурист на дороге не валяется!
- Xuliganka
Marvin_ru эээ нет картинки
ну да, давайте держать тему в топе 
Добавлено спустя 54 секунды:
Рэдрика и мотоциклисты и их друзья и родственники ну а так же те кто хорошо относится к мотоциклистам...
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Тоже на правах флуда и темы внимание мотоциклист! Призывай не призывай быдлом он был, быдлом и останется, а если он культурный то и будет таким....
Vasili4 речь не об участии, а о картинки и ее информативности, а кто то не умеют воспринимать критику и отвечает тупыми цитата вместо нормального разговора!
Лиза ты как взрослая мудрая женщина спасибо что правильно изложила суть того что я хотела сказать....
И Сергей, извини за резкость....

Добавлено спустя 54 секунды:
Рэдрика и мотоциклисты и их друзья и родственники ну а так же те кто хорошо относится к мотоциклистам...
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Тоже на правах флуда и темы внимание мотоциклист! Призывай не призывай быдлом он был, быдлом и останется, а если он культурный то и будет таким....
Vasili4 речь не об участии, а о картинки и ее информативности, а кто то не умеют воспринимать критику и отвечает тупыми цитата вместо нормального разговора!
Лиза ты как взрослая мудрая женщина спасибо что правильно изложила суть того что я хотела сказать....
И Сергей, извини за резкость....
Последний раз редактировалось Xuliganka Пт апр 04, 2014 10:51, всего редактировалось 1 раз.
- Рэдрика
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard M50 > Honda CBF 600SA
Xuliganka, на акции мы планируем оповещать ВСЕХ водителей, которые согласятся нас выслушать.
А наклейки для членов семей и сочувствующих можно сделать отдельным тиражом и (удалено) распространять их в массы )))
А наклейки для членов семей и сочувствующих можно сделать отдельным тиражом и (удалено) распространять их в массы )))
Последний раз редактировалось Рэдрика Пт апр 04, 2014 10:51, всего редактировалось 2 раза.
Если весь мир оказался у ваших ног — постарайтесь ни во что не вляпаться! :-)
- MARKUS
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Продаю насосы.
- Мотоцикл: Honda Shadow Slasher 400=> VTX1800C
Блин, чего за нападки на Сергей Ф? Человек выделил время, заморочился, сделал, оплатил. А Вам мля дизайн не нравится. Xuliganka Сделайте сами, ЛУЧШЕ! Какого хрена? Не нравится акция, листовка, не участвуйте. В следующем году слабо это провернуть?
Сергей Ф А тебе спасибо, молодец! Я рад, что есть такие активисты как ты!
Сергей Ф А тебе спасибо, молодец! Я рад, что есть такие активисты как ты!

Последний раз редактировалось MARKUS Пт апр 04, 2014 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса везут тело, два-ДУШУ!