Это же глыба... а я в последнее время сложно отношусь к огромным собакам.. Но при этом могу сказать, что псинка хорош!!!!! Хорош до невозможности!!!!
Мощный, красивый, сильный - замечательный!! А морда... А тело...

почаще на "завсегдтаев" заглядывай: там частенько рецепты раздают..Соломея писал(а):Хорош до невозможности!!!!
Мощный, красивый, сильный - замечательный!! А морда... А тело...
Не думается мне, что многие знания помогут моей кошечке...vitalyi писал(а): там частенько рецепты раздают.
Ну я фоткать начала,когда убедилась,что это уж.Причем оба:и собака,и змей были совершенно равнодушны друг к другу.Уж уползти поскорее не спешил-типа это вы пришли,а я здесь был.А Юна его заметила не сразу:пробежала чуть не по нему несколько раз.Потом не поняла что же я фоткаю,если она не в кадре.Легла в кадр и только тут обнаружила змейку))))Что и было запечатлено на фото.Соломея писал(а):РучнаяЛисица уж отвратителен... И хорошо, что уж. А если бы гадюка какая-нибудь весенняя??
Не то слово-обажает фоткаться.В период работы на матчах КХЛ она была любимицей зрителей ,фотографов и операторов.Звездочка моя)Соломея писал(а):Юна - фотомодель.
Нет,псы это псы.И у них есть породные характеристики.Если я холерик и заведу себе испанского мастифа,к примеру-вряд ли он станет холериком.Не нужно собак очеловечивать.Дыбра писал(а): псы ж они в хозяев?!
Всегда держу служебников(за исключением стаффа)и всегда в квартире-собака никаких проблем не испытывает.Дыбра писал(а):Собаке тяжело в квартире. Если это пес, а не декоративная игрушка.
Мали моей скажите о малоподвижном образе жизни.Я же говорю-правильно выгулянная собака дома спит-зачем ей много пространства то?Дыбра писал(а):малоподвижный образ жизни.
А с пола кость теряет свою привлекательность?Или вода из миски?А бегать по земле вовсе не обязательно круглые сутки-выгула и тренировок вполне достаточно.Дыбра писал(а):Собака должна бегать по земле, грызть брошенную опять же на землю кость и спокойно утолять жажду в луже))
Воооот!!! Это не собаке дискомфортно и плохо в квартире,а хозяину дискомфортно жить с собакой в квартире.Отсюда оправдания,что собаке лучше на улице.Собаке хорошо рядом с хозяином-это факт.Дыбра писал(а):А дома.. не знаю как ваши, но мой храпит как перфоратор, дико слюнявый и..сорри дамы, пердлявый)) он первый кто заставил меня плакать)))
Так вы когда породу выбирали,знали обо всем этом-это не было неожиданностью.Тогда зачем?Почему было не подобрать другую породу со схожими ТТХ?Дыбра писал(а):Ну я то как мужчина еще мог бы найти какое то решение, но дети и жена врядли.. Сложно объяснить супруге, что тааое повисло у нее на вечернем платье))) Про игры с детьми я молчу. Нет, он абсолютно не агрессивен, но если он легко сносит в порыве нежности меня, 115 кг мужика, то что говорить о малышне, которую он безусловно любит?!))
Собака-сторож одноразовый,к сожалению.Особенно при окарауливании без проводника.Кому будет действительно надо-собаку отравят и всего делов.А кому не надо-так и пультовая охрана вполне справляется с этой задачей.Собака в наше время-это компаньен либо напарник в гос.структурах,у пастухов и охотников,помощник инвалидов.Обычная домашняя собака просто собака.Дыбра писал(а):ет, что ни говорите, но собака должна быть охранником, сторожем а не подушкой и дышать свежим воздухом, а не затхлыми дезодорантами)
Я ничего такого не заметила.На мой взгляд псы бодры и веселы.Отличные зверики!!!Красота не реальная!!!Соломея писал(а):Что-то мне Джасмина Вадима жаль, какой-то песик расстроенный и потерянный.. Хотя понимаю, что Вадим сделает все правильно, проявит мудрость.. И второй такой деловой пес, размером со старшего..
Рассказал бы новости он...
Спасибо.РучнаяЛисица писал(а):Поздравляю с пополнением!!!
Ничего - 3 дня подулся, а сейчас уже понял что минусов-то нет (так же любят, гуляют, кормят, брюшко чешут, тютешкают и т.п.) а плюсище огромный - есть теперь кого КРУГЛОСУТОЧНО за брыли потаскать, игрушку вдвоем порвать, прятки устроить и т.п.Соломея писал(а):Не рада за жасминового мальчика
Ты плакал ОТ ЕГО ПЕРДЕЖА???Дыбра писал(а):сорри дамы, пердлявый)) он первый кто заставил меня плакать)))
Кстати да.Это же не норма,а проблемы с желудком и пищеварением,видимо.Надо было к ветеринару и корм сменить.Bulldog_Spike писал(а):P.S. Кстати - чем кормишь, тем и пердит. И кто тут спрашивается после этого виноват в газации квартирки-то?
Как же прекрасно я живу)))))Misha3310 писал(а):у меня два ёкшера пацан и девка они не кастрированные и не срералезованные , еще кот кирил он кастрированный , эта банда спит на кровате вокруг жены и кусает меня ночью когда я ворочеюсь , кароче х з так и живем еще они срут , сут и жрут тысячь на 20 рублей в месяц , еще у меня три сына и дочь и дед 78 лет он бухает и курит утром в туалете и на него все орут а сабаки лаят а дети не собираются в школу ! Житвотных надо любить !