Пункт 17 ПТС, весна 2014
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 5 дней
- Род занятий: Ведущий Инженер
- Мотоцикл: Kawasaki vulcan VN-750A14
Re: Победим пункт 17 ПТС в 2014 году вместе
Утром поеду записываться на постановку в строгино. Авось и мне повезет)
А отказы были после 4 числа? А то может решили по тихому восстановить регистрацию? Хотя мне слабо в это верится
А отказы были после 4 числа? А то может решили по тихому восстановить регистрацию? Хотя мне слабо в это верится
- Bigys
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: Boulevard c90t
Ну это шляпа какая-то))) знаю я этот корыстный МОГТОРЭР) там можно договориться через людей такие вещи делать, так что не отрицаю того, что там просто договорились!Djeker писал(а):Я в шоке! Скинул мне СТС и ПТС. Юрик, 17п отсутствует! Поставился!! Твардовского 4.4.14. Не тролль!)
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: R6
mazdaec Успехов! Специально перед тем, как взять талоны на регистрацию друг подошёл к двум окнам со своим птс. В ответ - "мы не видим проблем с постановкой в вашем случае"
Добавлено спустя 42 секунды:
Bigys Связей нет, да и кормить гайцов не стану принципиально!
Добавлено спустя 42 секунды:
Bigys Связей нет, да и кормить гайцов не стану принципиально!
-
- Мотоцикл: CBR1100XX
Сегодня отказали в ГИБДД на Перерве 21 из-за пункта 17 ("отсутствует")Раньше ставил там без проблем.ПТС выдан 03.02.2014.Растаможен на ИП. Послали к начальнику за разъяснениями.Тот предложил 2 сценария.1-официальный отказ с внесением в федеральную базу со всеми вытекающими.2 - попытать счастье в МО.Я выбрал 2.В МО в некоторых ГИБДД тоже официально отказывали.Думаю к концу недели(если погода позволит) сгонять в деревню в Гагарине (Смол.обл.) поставить.
Кто ещё на Твардовского поставит отпишитесь пож-та.
Кто ещё на Твардовского поставит отпишитесь пож-та.
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: HONDA VFR800
5.04 доехал до Железнодорожного. Сначала сказали, что могут в.озникнуть проблемы, но с кем-то посоветовались и куда-то позвонили и сказали, что все пройдет. После прохождения всех процедур (заполнение заявления, оплата квитанции, осмотра ТС на площадке) в окне вместо номеров выдали документы обратно и сказали, что пришла "бумага в обед об отказе в регистрационных действиях". На вопрос будет ли письменный отказ, ответили "если надо, напишем". Другие мотоциклисты, закончившие раньше, ничего не сказали, делаю выводы, что у них все прошло нормально.
- ACCA
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: cb400>cbr600
Похоже на злую шутку или издевку со стороны гбдд.
Походу гыбыдыдешники и в прямь читают форумы. И после отчёта о успешной постановке в пункте А, вскоре лавочку там прикрывают.
Походу гыбыдыдешники и в прямь читают форумы. И после отчёта о успешной постановке в пункте А, вскоре лавочку там прикрывают.
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Yamaha majesty 400
Ayhindaписал Андрей Потапенко
Вы же у нас вроде как раз сбытом занимаетесь, ну так расскажите как без ваших революций обойтись, да номера получить?
Да тоже хотел спросить у Андрея Потапенко.Я приобрёл Ямаху Маджести через ИП потапеко.что отмечено печатью.
Вы же у нас вроде как раз сбытом занимаетесь, ну так расскажите как без ваших революций обойтись, да номера получить?
Да тоже хотел спросить у Андрея Потапенко.Я приобрёл Ямаху Маджести через ИП потапеко.что отмечено печатью.
- Bigys
Обязан предупредить! Пообщался с начальником отдела регистрационной работы ГУ ГИБДД. Никаких поблажек по Москве нет! Уже готов ответ мотосалонам! Скоро вышлют и простым смертным! Если делали без всяких связей, то это настараживает!yrkin писал(а):Bigys Связей нет, да и кормить гайцов не стану принципиально!
- ACCA
А он не пояснил, как быть в таком случае простым смертным?
И от кого готов ответ то?
- Bigys
Ок, повторюсь. Официальная позиция ГИБДД будет изложен в подписанном письме. Но со слов начальства позиция будет такая: на единичные ТС предусмотрено СБКТС. Оно предусмотрено техрегламентом РФ. То, что таможня его не требует, не избавляет лицо осуществляющее ввоз ТС на территорию РФ от получения СБКТС до допуска в эксплуатацию (получения ПТС).ACCA писал(а):А он не пояснил, как быть в таком случае простым смертным?
Предложения ГУ ГИБДД:
1. Принести СБКТС в любой МОГТОРЭР и поставить на учёт (НАМИ заявили, что СБКТС нельзя получить после ПТС, но это легальная позиция).
2. Суд и все дела.....
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Ну от зама начальника ГУ ГИБДД по г. Москве.ACCA писал(а):И от кого готов ответ то?
-
- Мотоцикл: vfr1200
Bigys Уточните пожалуйста, как и где получить СБКТС в Москве и главное как заставить органы вписать данные сведения в ПТС, выданный Владивостокской таможней без поездки во Владивосток?
Еще вопрос: я обнаружил одобрение типа ТС на технику, номер рамы которой соответствует той, которой я владею (аналогичные мотоциклы ввозились официальным дилером). Как без получения самого оригинала/копии одобрения объяснить органам что одно соответствует другому?
База данных Одобрения типа ТС / HONDA (одобрение Е-JP.АЯ04.В.00011.П1)
Номер одобрения Е-JP.АЯ04.В.00011.П1
Дата выдачи одобрения 15.02.2013
Марка ТС (шасси) HONDA
Тип ТС (шасси) SC59; PC40; SC63
Идентификационный номер -
Экологический класс -
Примечание -
http://static.tks.ru/db/odobrtts/739774
Спасибо)
Еще вопрос: я обнаружил одобрение типа ТС на технику, номер рамы которой соответствует той, которой я владею (аналогичные мотоциклы ввозились официальным дилером). Как без получения самого оригинала/копии одобрения объяснить органам что одно соответствует другому?
База данных Одобрения типа ТС / HONDA (одобрение Е-JP.АЯ04.В.00011.П1)
Номер одобрения Е-JP.АЯ04.В.00011.П1
Дата выдачи одобрения 15.02.2013
Марка ТС (шасси) HONDA
Тип ТС (шасси) SC59; PC40; SC63
Идентификационный номер -
Экологический класс -
Примечание -
http://static.tks.ru/db/odobrtts/739774
Спасибо)
- ACCA
TonyIce
Получается никак.
Даже с поездкой во Владивосток.
Получается никак.
Даже с поездкой во Владивосток.
- Bigys
Легально - аннулировать ПТС, обратиться в таможню за получением нового с оригиналом СБКТС. Без поездки очень просто - заказным почтовым отправлением)))TonyIce писал(а): Bigys Уточните пожалуйста, как и где получить СБКТС в Москве и главное как заставить органы вписать данные сведения в ПТС, выданный Владивостокской таможней без поездки во Владивосток?
Все изменения должна вносить таможня. Но ОТТС проставляется на партию ТС от 100 штук)))) так что это не про Вас...TonyIce писал(а):Еще вопрос: я обнаружил одобрение типа ТС на технику, номер рамы которой соответствует той, которой я владею (аналогичные мотоциклы ввозились официальным дилером). Как без получения самого оригинала/копии одобрения объяснить органам что одно соответствует другому?
-
- Мотоцикл: vfr1200
В смысле не про меня? Они же одобрение просят на транспортное средство, а не на конкретное лицо.Bigys писал(а): Но ОТТС проставляется на партию ТС от 100 штук)))) так что это не про Вас...
У меня номер рамы с тех же букв начинается, соответственно есть одобрение на его эксплуатацию на территории РФ, нет?
Похоже вывод один, как можно быстрее ставить технику на учет где-угодно и любой ценой.
Страна лимония