Lavi писал(а):У меня максик.
Её..это прости кого ? )))Lavi писал(а):на месте ее еле удержали,
Lavi писал(а):У меня максик.
Её..это прости кого ? )))Lavi писал(а):на месте ее еле удержали,
Значок покажlorrimer писал(а):А мы на "пионерском" расстоянии
Не стоит, я же всё равно откажуLeoVince_O писал(а):Rocker я бы попросила!
А... ну, тогда это традиционно. Просто вы сами определитесь, а то разночтения выходят.LeoVince_O писал(а):Мы вообще тут Серегу обнимать собрались, все традиционно)
Надо. Ну у меня чуть тяжелееlorrimer писал(а):на джимхану тебе надо, как только права получишь.
У меня в моте 165 кг, и что то я его грохнуть не боюсь. Хотя он легкий, по сравнению с остальными
Прости, иногда заговариваюсьГришеньka писал(а):на месте ее еле удержали,
Её..это прости кого ? )))
Скутерина)))Гришеньka писал(а):Её..это прости кого ? )))
2 колеса от детского велика это жесткоpilotessa писал(а):чорт, на мой мот 2 колеса как на детском лисапеде поставят? или ноги вовремя выставлять получается? )))
А то! Если не рисковать то тогда какой вообще кайф от жизни, можно тогда вообще записаться на очередь в парник. зато будешь здоровым, но овощемLavi писал(а):Рисковый ты парень Люблю таких
Вот, этот настрой мне чертовски нравится! А чего его бояться держишь да и все, если что помогу удержать, так что покатушки с тебяLavi писал(а):Тогда тебе точно ко мне, хоть ты будешь удерживать скутер под нами, а то я его то и дело боюсь уронить, даже без второго номера
Потому она и старшая, по сравнению с ХондочкойГришеньka писал(а):Максик женского полу - уж никак не девочка. Взрослая солидная тетка)
Ловлю на словеPrayd писал(а):Вот, этот настрой мне чертовски нравится! А чего его бояться держишь да и все, если что помогу удержать, так что покатушки с тебя
А на машине ездишь?Lavi писал(а):Просто после 80-100 кг, тот вес, что сейчас (я уже не говорю про габариты), как то не привычен
ну даlorrimer писал(а):А на машине ездишь?
Ну вообще то это я тебя ловил на словеLavi писал(а):Ловлю на слове
Ну хорошо, пусть такPrayd писал(а):Ну вообще то это я тебя ловил на слове
Как получу права и обкатаю малышку) Так что жди приглашенияPrayd писал(а):И собственно когда мне срываться в МСК?
Ок, ты только смотри не затягивай, а то яж сам получу права и буду рассекать с лихим ветром на равнеLavi писал(а):Как получу права и обкатаю малышку) Так что жди приглашения
Дак на какое число назначена сдача в ГАИ то?Lavi писал(а):Как получу права