Yamaha MT-09 Race Blue
-
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Триумф эксплорер
Движок бмв 800 уместен только на гс800,для эндуры он не плох,в дорожной версии эр это фуфел полнейший(в нём если не знать сколько по паспорту то дашь 65 кобылок не больше)в сравнении естестно с мт9,тут даже не чего говорить.Как в башку взбрело кому то их сравневать. 

- Timan919
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: 0.650, 1.0, 1.3, 1.5, 1.8 (пока хватит)
Конечно, мимо. Только почему на форуме и БМВ клубе обсуждают дохлые моторы после заправок М4? Что то на ямаховских форумах я такого не встречал.sland писал(а):рассадник качественных АЗС, надо быть оболдуем что бы не найти их там, имхо, пример мимо кассы.
Откуда знаешь про расход ямах? Я тут почитал на том же БМВ форуме про расход 800ок, так у меня 1300 ест не больше (правда скорости другие).сделайте на ямахе подобный расход бензина - она вообще не заведется
Ну ресурс не только от мота зависит. Наездник тоже много значит.По поводу ресурса, сомневаюсь что ямаха эта отбегает половину ресурса 800-ки
Но если рассматривать конструкцию мотора, думаю шансы примерно равны.
-
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: стрит GSXR1100->1200
Re: Yamaha MT-09 Race Blue
шляпа мот, да. 25 лет и до сих пор актуален)sland писал(а):- это твой джиксер к мотоциклам отношения не имеет японское "чудо"
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 24 дней
- это нормально, так и должно быть, имхо.Timan919 писал(а): про расход 800ок, так у меня 1300 ест не больше
- тут: http://www.topgearrussia.ru/cars/moto/2 ... 06c44.html - "0-100 км/ч за 4,1 с" - я так понимаю это не по паспортуbuben писал(а):знать сколько по паспорту то дашь 65 кобылок не больше)в сравнении естестно с мт9,тут даже не чего говорить

- ну а чего ты хочешь МТ7 с F800 сравнить?buben писал(а):Как в башку взбрело кому то их сравневать.
-
на сарае тоже написано много чего.
а еще в таких сравнениях любят писать, что F4i быстрее свежего литра до сотни едет.
ты, прежде чем так спорить, прокатись на чем либо кроме этого мотоцикла. (да, беру свои советы обратно, прокатись и сравни таки)
а еще в таких сравнениях любят писать, что F4i быстрее свежего литра до сотни едет.
ты, прежде чем так спорить, прокатись на чем либо кроме этого мотоцикла. (да, беру свои советы обратно, прокатись и сравни таки)
-
- очепятка? Вроде журнал то не сарайного уровня. Я, в принципе, не спорю что 115 кобыл + меньше веса разгоняют быстрее чем 87 кобыл и больше веса, странно бы было полагать иное.. Но прям усераться что там какое то чудовищное ускорение(в сравнении с злополучным 800) тоже смешно, тоже закрадываются подозрения что афтор акромя "редьки" ничего слаще не вкушалGSXR12 писал(а):на сарае тоже написано много чего.

- SuperShuka
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: nc700d,fz-1
Вот ,это по чесноку. А то зафлудил всю тему.sland писал(а):Если честно, то я не взял М9 ибо засцал
-
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: MT-09
Предложение о покупке, для тех, кто готов на рассрочку.
Готов рассмотреть варианты приобретения МТ-09 (и tracer)
Первый взнос 350т.р. рассрочка остальной суммы на 6 мес.
Оформление можно договором займа, можно оформить залог мотоцикла.
Основной город Москва, можно Питер и на столько же от Москвы в другие географические направления.
Рассматриваю как новые от 14 года так и б/у
до лета ждать не хочется, т.к. если до лета не куплю, летом куплю в любом салоне в общем порядке.
Готов рассмотреть варианты приобретения МТ-09 (и tracer)
Первый взнос 350т.р. рассрочка остальной суммы на 6 мес.
Оформление можно договором займа, можно оформить залог мотоцикла.
Основной город Москва, можно Питер и на столько же от Москвы в другие географические направления.
Рассматриваю как новые от 14 года так и б/у
до лета ждать не хочется, т.к. если до лета не куплю, летом куплю в любом салоне в общем порядке.
-
- На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Гусенок
До этого в моей теме у него был ф800гс, только он ошибся в лошадях своего мота и с пеной у рта доказывал, что там стоит движок кетай. Имхо, либо инвалид, которому не с кем общаться, либо тролль на зарплате тренируется. Одно другому не мешает.sland писал(а):в итоге взял бмвф800р
-
Kiberg
есть трейсер 15 года. можно попробовать организовать на Ваших условиях, если мотоцикл останется в нашем салоне до полного погашения стоимости. 9ка тоже есть, кстати
есть трейсер 15 года. можно попробовать организовать на Ваших условиях, если мотоцикл останется в нашем салоне до полного погашения стоимости. 9ка тоже есть, кстати
-
- все переврал...Gusmajor писал(а):До этого в моей теме у него был ф800гс, только он ошибся в лошадях своего мота и с пеной у рта доказывал, что там стоит движок кетай.

- тренируюсь без зарплаты... У тебя(не у меня, а у тебя) 700-ый, я предположил что на нем китайский двиг, ты не опроверг и не подтвердил, весь разговор... У меня 800-ка(цифра восемь перед двумя нулями в названии), там ротакс, если что...Gusmajor писал(а):Имхо, либо инвалид, которому не с кем общаться, либо тролль на зарплате тренируется. Одно другому не мешает.
- опять, все сначала объяснять?GSXR12 писал(а):так о чем же тогда все твои сообщения выше?)

Последний раз редактировалось sland Пн янв 11, 2016 12:35, всего редактировалось 1 раз.
- POP
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: K25
А сколько кубов в 700ке GS и в 650ке GS Twin? И какой двигатель у них?sland писал(а):У меня 800-ка(цифра восемь перед двумя нулями в названии), там ротакс