Ты не знаешь мое отношение к девушкам, а вот отношение к "прынцессам" могла и уловить раз так реагируешьРррычу как хочу писал(а):а если у тя такое отношение к девушкам, то ты ж понимаешь, что каждому свое, никто на тебя прыгать то точно не будет![]()

Ты не знаешь мое отношение к девушкам, а вот отношение к "прынцессам" могла и уловить раз так реагируешьРррычу как хочу писал(а):а если у тя такое отношение к девушкам, то ты ж понимаешь, что каждому свое, никто на тебя прыгать то точно не будет![]()
Не-а. Противоположный пол люблю. Бывают моменты, когда не хочется общаться с людьми вообще, независимо от пола. Но потом гормоны берут свое, еду к подруге и все встает на свои места.А вообще в жизни каждого наверное бывает тот период когда ненавидишь противоположный пол и хочешь остаться в одиночестве, только-бы избавиться от этой "любви"
Значит все еще впереди.. Это не я придумал...Art_Fex писал(а):Не-а. Противоположный пол люблю.
Нифига. Я закоренелый натурал-рецедевист.Значит все еще впереди
Вот уж проблема приготовить... Как низко пали параметры "отдачи" от некоторых представительниц женского пола...IAMCOOL писал(а): а он будет Вас ... вкусненьким кормить?
Это не значит лучше.Мы становимся мудрее
Не могу не согласиться...Anchar писал(а):Сначала всегда все радужно так...)))))))))))
Ладно, ладно, видимо, все еще в процессе осмысления полета после бодания с газелью. Заранее признаю, что Вы окажетесь мечтой многих и многих, хорошая и тыды))))))IAMCOOL писал(а):Thug а т.е про обнять поцеловать это не есть тепло и забота??))
просто не получится )))) после прострела и трения пахом об вибрирующую сидуху.. красивая девушка обнимает и целует..IAMCOOL писал(а):Thug а т.е про обнять поцеловать это не есть тепло и забота??))