Мотобратья кто знает эту Мотосестру ?

Без комментариев...
Nahlebnik
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Intruder VL1500
Re: Мотобратья кто знает эту Мотосестру ?

#406 Сообщение Nahlebnik »

Shell писал(а):Короче надо было чтобы ее сбили, и тогда бы уже точно все были бы на стороне байкерши)))
Не факт. В моем случае не факт.
Shell писал(а):У нас так, пока живой нафиг не нужен
В моем случае так: пока тупой, я впрягаться не стану.
Последний раз редактировалось Nahlebnik Чт июл 17, 2014 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Shell
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 1 День
Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X

#407 Сообщение Shell »

Xaoc писал(а):Таааак, ты хочешь чтоб тебе это делал бородатый мужик?
Терзают меня смутные сомнения....
После керосина и такое приснится :rofl: :rofl: :rofl: Достал меня просо этот меченный, честно говоря у меня ощущение что меченный или качегарами или котами.
Последний раз редактировалось Shell Чт июл 17, 2014 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL

Nahlebnik

#408 Сообщение Nahlebnik »

Shell писал(а):Да ты как то криво текст читаешь. Тебя говоном ни кто не назвал
Что ж вы так все любите до каджой буквы докапываться.
Сократил, резюмировал, слегка утрировал.
Последний раз редактировалось Nahlebnik Чт июл 17, 2014 12:34, всего редактировалось 2 раза.

меченный
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 18 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Синий и черный

#409 Сообщение меченный »

Shell
В тебя, ущербный ментенок, вселился Евгений Ваганыч? :rofl:
Жги дальше, ничтожество сопливое!
Последний раз редактировалось меченный Чт июл 17, 2014 12:34, всего редактировалось 2 раза.

Shell
Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.

#410 Сообщение Shell »

Nahlebnik писал(а):В моем случае так: пока тупой, я впрягаться не стану.
То есть остановиться объяснить тупой (мотоледи) почему тоже тяжело. А мне нет, я объясню, и кто то другой с ней уже возможно не столкнется, это как урок ОБЖ, если из всей школы поможет спасти хоть 1 жизнь - уже не зря. А проехать мимо и поскверносливить можно, но не меняется ничего!
Последний раз редактировалось Shell Чт июл 17, 2014 12:35, всего редактировалось 1 раз.
ANIMAL

evil_laugh
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 20 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5

#411 Сообщение evil_laugh »

Так она по сути то же самое предложила! ТАКУЮ ЖЕ ПАДЛУ! но тока большего масштаба или меньшего как получится! И в этом случае уже она решает на сколько она испугалась, расстроилась, разнервничалась, на сколько испорчен день и как должен заплатить водятел! Ну не расстрел же она ему шьет! Ты написал так как она не надо а надо: и написал то же самое, вы в мыслях разберитесь, вам пока это еще поможет, вроде не дурак.
Первый вариант моего поста (подождать, пока уедет и позвонить 02) - это не западло. Потому что лжи и фальши в этом действии не будет. Да, подбил, да, уехал. Пусть отвечает. А врать, что "меня сбили, завалили мот, чуть не гробанули, вот и справка есть" и прочее - вот это реально западло.
Добавлено спустя 21 секунду:
evil_laugh писал(а):
Мсье юрист?
Нет, к счастью))
А чо тогда диагнозы по аватарке ставишь? Это я про юридическую безграмотность )))

Мне, кстати, так и не ответили, чо за намёк/предъява от Яло была про "я предпочитаю общаться только с равными, чтобы не тупеть"... Так и хочется намекнуть на ОБВМ, но пока не буду, подожду, может, таки ответят :)
Последний раз редактировалось evil_laugh Чт июл 17, 2014 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

Shell

#412 Сообщение Shell »

Morgot_metal писал(а): И это в полной мере относится к этому видео вплоть до момента удара в заднее колесо. Даже не могу представить, что я мог поступить так же в данной ситуации, оттормозился бы в ноль, а через минуту уже бы и не вспомнил об очередном дебиле за рудем транспортного средства. Просто встретились два одиночества, туда им и дорога, оба козлы
Вообще если говорить о единстве, то с обоими водителями что с мотоциклисткой, что с водятлом нужно проводить беседу не так ли?

1 - водятлу объяснить доступно почему так делать не стоит и если есть нервы и срывы то за рулем нечего делать. И тем более права бить автомобилем ни кто не давал.
2 - Девушке тоже разъяснить, что поведение такое позор для мотоциклистов (хотя мужчин позорящих больше - увы и ах), что она тоже должна ПМС оставлять дома или отказаться от поездки, что за рулем мог быть более агрессивный судак который мог ее переехать. И объяснить как нужно девушкам, за чашечкой кофе не навязчиво, убедить ее что это круто ехать хладнокровно что это МОДНО в конце концов )))

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
evil_laugh писал(а):Мне, кстати, так и не ответили, чо за намёк/предъява от Яло была про "я предпочитаю общаться только с равными, чтобы не тупеть"...
В это я не лезу, андонт андестенд! Меня увольте я не при делах ниче не знаю! :-) :-) :-)

P.S.

Разбирайтесь сами)))

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Nahlebnik писал(а):Что ж вы так все любите до каджой буквы докапываться.
Сократил, резюмировал, слегка утрировал.
Ничего себе! То есть слегка утрировал что я тебя говном назвал? Ты знаешь, я даже на форуме пишу то что сказать могу в лицо, и тебя я говном не называл имей ввиду. Помимо этого я написал о том, что у нас какой то раскол, американизация, и ты ведешь как америкос себя в этом плане. Это совсем другие слова. А то приеду в москву буду стоять, а ты мне битой по башке, типа помнишь говном меня на форуме назвал :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось Shell Чт июл 17, 2014 12:45, всего редактировалось 1 раз.
ANIMAL

Accumulator
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 24 дней
Род занятий: Стеклопластиковые трубы. Канализационные насосные станции. Пожарные резервуары.
Мотоцикл: уже не хорлей

#413 Сообщение Accumulator »

какаяинтересная тема. 28 страниц уже. Все не асилил, но посмотрел первую и две последних. А што случилось?

Morgot_metal
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: мапедка на базе Риги -> Восход 3м -> переыв 7 лет -> к сезону будет!!

#414 Сообщение Morgot_metal »

Shell писал(а):2 - Девушке тоже разъяснить, что поведение такое позор для мотоциклистов (хотя мужчин позорящих больше - увы и ах), что она тоже должна ПМС оставлять дома или отказаться от поездки, что за рулем мог быть более агрессивный судак который мог ее переехать. И объяснить как нужно девушкам, за чашечкой кофе не навязчиво, убедить ее что это круто ехать хладнокровно что это МОДНО в конце концов )))
Ты просто капец какой альтруист, я прям диву даюсь, и вроде вещи правильные говоришь, но как-то черезчур навязчиво, представился бы случай с девушкой за чашечкой кофе пообщаться, да почему бы и нет, погворить, объяснить) с девушками то всегда хорошо общаться) А так, или сама поймет или жизнь научит. То же самое и с водилой.
Оф топ, в следующий сезон хочу к вам в новый уренгой на открытие рвануть, народ рассказывал как съездили, загорелось, правда у меня и мота не было еще в начале лета, да и не рискнул бы в первый сезон. Может еще встретимся на дороге)
Последний раз редактировалось Morgot_metal Чт июл 17, 2014 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Веду вредный образ жизни с удовольствием

ТВАРЬ
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: ХоНДАЙ

#415 Сообщение ТВАРЬ »

Accumulator кратко мотосестра очень любит в зад...
мотобратья стали меряться инструментами...
потом как то зашел разговор о отом что им и так хорошо и сестра им нафиг не сдалась))))
ну вот как то так
Последний раз редактировалось ТВАРЬ Чт июл 17, 2014 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Shell

#416 Сообщение Shell »

Morgot_metal писал(а):Ты просто капец какой альтруист, я прям диву даюсь, и вроде вещи правильные говоришь, но как-то черезчур навязчиво, представился бы случай с девушкой за чашечкой кофе пообщаться, да почему бы и нет, погворить, объяснить) с девушками то всегда хорошо общаться) А так, или сама поймет или жизнь научит. То же самое и с водилой.
Оф топ, в следующий сезон хочу к вам в новый уренгой на открытие рвануть, народ рассказывал как съездили, загорелось, правда у меня и мота не было еще в начале лета, да и не рискнул бы в первый сезон. Может еще встретимся на дороге)
8 922 061 52 47 Линдеман Шелл Нилович, официальный дилер Motul по ЯНАО, маг в Торговых Рядах, отдел Motul это центральный, спросить Шелла, а так пиши или звони, мало ли, ночлег, гараж, душ.

Так я парням объяснял ни раз! Останавливал и общался, правда как общаться когда президент клуба NURbike клуб сам ездит иногда пьяный и без шлема! Как? По этому я и не состою в клубе.
Последний раз редактировалось Shell Чт июл 17, 2014 13:00, всего редактировалось 2 раза.
ANIMAL

Nahlebnik

#417 Сообщение Nahlebnik »

Shell писал(а):и тебя я говном не называл имей ввиду
Я буду это помнить.
Shell писал(а):типа помнишь говном меня на форуме назвал
Не мой стиль. Я действую более тонко и куртуазно. Без нанесения увечий :rofl: :rofl: :rofl:
Shell писал(а): я написал о том, что у нас какой то раскол, американизация, и ты ведешь как америкос себя в этом плане.
А я же говорю, что не согласен играть в мушкетера, впрягаясь за правого и неправого.

Бывали случаи, когда я вместо бесбашенного секса седлал мот, потому что пришла очередная СМСка.
Моя пассия на тот период (медик по образованию) без лишних разговоров прыгала на заднее седло, прихватив с собой свою аптечку.
Бывали случаи, когда я топил через всю Москву, потому что приходила смс "требуется поддержка, назревает конфликт с ЛКН". На такую смс пол Москвы слеталось, кстати. И дюжина горячих гостей столицы (группа поддержки) робко сидела в машине под пристальным наблюдением двух с половиной сотен мотоциклистов и ждала сотрудников гаи.
Был даже случай, когда ударом под дых пришлось остудить бухого "мотобрата", ибо он прикатив по СМС и даже не разбираясь в ситуации шел прессовать коробочника (в том случае пенсионера) со словами: "да ща я те все колеса проколю, ща я те все зубы пересчитаю, нехер мотобрата обижать". Виноватого определять будет группа разбора, а не это пьяное быдло...

Так что я повторю: не Вам меня осуждать, в американизме и эгоизме.

И прекращай уже делить пилотов по половому признаку. Ибо думать надо всем. Паталогоанатомы и травматологи давно уже не делят.
Последний раз редактировалось Nahlebnik Чт июл 17, 2014 13:01, всего редактировалось 1 раз.

Static_Girl
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 3 дней
Род занятий: DriveDealers
Мотоцикл: Honda cb 600f Hornet

#418 Сообщение Static_Girl »

Забавное видео, девуля конечно отчаянная, "Слон и моська" :unknw:
На моте предпочитаю авто не учить.... а вот когда сама на 4 колесах иногда хулиганю, каюсь.
На моте предпочитаю показать пару жестов и свалить, свои мозги не вставишь (а психов на дороге полно, кто с разу в драку лезет)... если бы было много жизней, то учила бы, что бы люди понимали какой вред они могут нанести при аварии с мото, по судам бы потаскались, глядишь и в зеркала бы чаще смотрели, лишь бы не сесть на срок...
Последний раз редактировалось Static_Girl Чт июл 17, 2014 13:07, всего редактировалось 1 раз.

Shell

#419 Сообщение Shell »

Nahlebnik писал(а):Так что я повторю: не Вам меня осуждать, в американизме и эгоизме.
Идя вперед не оглядывайся назад, не важно кем ты был, важно кем ты стал, кто ты есть, я вот вижу что ты устал, и тебе уже проще закрыть глаза чем помогать, типа тупому туда и дорога. А если слово тупой заменим?

Кто такой умный? Умный в чем? В математике? Физике? Химии? В чем?

Давай заменим слово тупой на6

НЕ ОПЫТНЫЙ

И теперь прочитай свой же текст, заменив слово тупой на не опытный. - грустный текст однако...

Знаешь, помню ехал я на Скайлайне и у меня 31 декабря открыли багажник для осмотра на посту в г.Ноябрьск, я помню как коп в мороз 43 вместо того чтобы прекратить суету да отпустить остолбенел глядя на коробку из под монитора с дровами, горелку, валенки, малицу и палатку. Я спросил а что удивительного? Он сказал никогда не видел чтобы на спортивной машине перевозили такое... А у нас тундра, если что случится все не леса ни кустов... И если я увижу замерзающего я должен дальше ехать? Потому что он тупой? Потому что он не взял все это с собой?

Я много раз подбирал людей которые стучали зубами, последний раз года два назад, ехали с ноябрьска в сургут в международный аэропорт чтобы вылетить на НГ (11 января дело было) в теплую страну, такси встало в -47 машин нет, я ехал с Тюмени в Уренгой, придавил мороз, за волгой не смотрели лопнул ГРМ... Я на севере меняю раз в 100 000 помпу и раз в 50 000 ремень ГРМ не меняя ролики, ролики меняю раз в 100 000 с натяжителем, потому что знаю, холостые на севере ни кто не считает, потому что ремень дубовый в - 47...
Последний раз редактировалось Shell Чт июл 17, 2014 13:06, всего редактировалось 2 раза.
ANIMAL

Nahlebnik

#420 Сообщение Nahlebnik »

Shell писал(а):Давай заменим слово тупой на6

НЕ ОПЫТНЫЙ
Я бы с радостью заменил бы, но не получается.
Неопытный всё же жить хочет. а не ищет возможнисти под удар подставиться.
Неопытных моя пассия то и латала в те ночи.

Согласен, со словом "тупой" я переборщил.
Конкретно данная ситуация вызвана чрезмерным ЭГО, чувством собственной важности, полным отсутствием понимания возможных последствий, и непреодолимым желанием показать что тут царь.
Это не тупость, это хуже.

Тупого, кстати, можно вразумить.
Последний раз редактировалось Nahlebnik Чт июл 17, 2014 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Ответить