Не факт. В моем случае не факт.Shell писал(а):Короче надо было чтобы ее сбили, и тогда бы уже точно все были бы на стороне байкерши)))
В моем случае так: пока тупой, я впрягаться не стану.Shell писал(а):У нас так, пока живой нафиг не нужен
Не факт. В моем случае не факт.Shell писал(а):Короче надо было чтобы ее сбили, и тогда бы уже точно все были бы на стороне байкерши)))
В моем случае так: пока тупой, я впрягаться не стану.Shell писал(а):У нас так, пока живой нафиг не нужен
После керосина и такое приснитсяXaoc писал(а):Таааак, ты хочешь чтоб тебе это делал бородатый мужик?
Терзают меня смутные сомнения....
Что ж вы так все любите до каджой буквы докапываться.Shell писал(а):Да ты как то криво текст читаешь. Тебя говоном ни кто не назвал
То есть остановиться объяснить тупой (мотоледи) почему тоже тяжело. А мне нет, я объясню, и кто то другой с ней уже возможно не столкнется, это как урок ОБЖ, если из всей школы поможет спасти хоть 1 жизнь - уже не зря. А проехать мимо и поскверносливить можно, но не меняется ничего!Nahlebnik писал(а):В моем случае так: пока тупой, я впрягаться не стану.
Первый вариант моего поста (подождать, пока уедет и позвонить 02) - это не западло. Потому что лжи и фальши в этом действии не будет. Да, подбил, да, уехал. Пусть отвечает. А врать, что "меня сбили, завалили мот, чуть не гробанули, вот и справка есть" и прочее - вот это реально западло.Так она по сути то же самое предложила! ТАКУЮ ЖЕ ПАДЛУ! но тока большего масштаба или меньшего как получится! И в этом случае уже она решает на сколько она испугалась, расстроилась, разнервничалась, на сколько испорчен день и как должен заплатить водятел! Ну не расстрел же она ему шьет! Ты написал так как она не надо а надо: и написал то же самое, вы в мыслях разберитесь, вам пока это еще поможет, вроде не дурак.
А чо тогда диагнозы по аватарке ставишь? Это я про юридическую безграмотность )))Нет, к счастью))Добавлено спустя 21 секунду:
evil_laugh писал(а):
Мсье юрист?
Вообще если говорить о единстве, то с обоими водителями что с мотоциклисткой, что с водятлом нужно проводить беседу не так ли?Morgot_metal писал(а): И это в полной мере относится к этому видео вплоть до момента удара в заднее колесо. Даже не могу представить, что я мог поступить так же в данной ситуации, оттормозился бы в ноль, а через минуту уже бы и не вспомнил об очередном дебиле за рудем транспортного средства. Просто встретились два одиночества, туда им и дорога, оба козлы
В это я не лезу, андонт андестенд! Меня увольте я не при делах ниче не знаю!evil_laugh писал(а):Мне, кстати, так и не ответили, чо за намёк/предъява от Яло была про "я предпочитаю общаться только с равными, чтобы не тупеть"...
Ничего себе! То есть слегка утрировал что я тебя говном назвал? Ты знаешь, я даже на форуме пишу то что сказать могу в лицо, и тебя я говном не называл имей ввиду. Помимо этого я написал о том, что у нас какой то раскол, американизация, и ты ведешь как америкос себя в этом плане. Это совсем другие слова. А то приеду в москву буду стоять, а ты мне битой по башке, типа помнишь говном меня на форуме назвалNahlebnik писал(а):Что ж вы так все любите до каджой буквы докапываться.
Сократил, резюмировал, слегка утрировал.
Ты просто капец какой альтруист, я прям диву даюсь, и вроде вещи правильные говоришь, но как-то черезчур навязчиво, представился бы случай с девушкой за чашечкой кофе пообщаться, да почему бы и нет, погворить, объяснить) с девушками то всегда хорошо общаться) А так, или сама поймет или жизнь научит. То же самое и с водилой.Shell писал(а):2 - Девушке тоже разъяснить, что поведение такое позор для мотоциклистов (хотя мужчин позорящих больше - увы и ах), что она тоже должна ПМС оставлять дома или отказаться от поездки, что за рулем мог быть более агрессивный судак который мог ее переехать. И объяснить как нужно девушкам, за чашечкой кофе не навязчиво, убедить ее что это круто ехать хладнокровно что это МОДНО в конце концов )))
8 922 061 52 47 Линдеман Шелл Нилович, официальный дилер Motul по ЯНАО, маг в Торговых Рядах, отдел Motul это центральный, спросить Шелла, а так пиши или звони, мало ли, ночлег, гараж, душ.Morgot_metal писал(а):Ты просто капец какой альтруист, я прям диву даюсь, и вроде вещи правильные говоришь, но как-то черезчур навязчиво, представился бы случай с девушкой за чашечкой кофе пообщаться, да почему бы и нет, погворить, объяснить) с девушками то всегда хорошо общаться) А так, или сама поймет или жизнь научит. То же самое и с водилой.
Оф топ, в следующий сезон хочу к вам в новый уренгой на открытие рвануть, народ рассказывал как съездили, загорелось, правда у меня и мота не было еще в начале лета, да и не рискнул бы в первый сезон. Может еще встретимся на дороге)
Я буду это помнить.Shell писал(а):и тебя я говном не называл имей ввиду
Не мой стиль. Я действую более тонко и куртуазно. Без нанесения увечийShell писал(а):типа помнишь говном меня на форуме назвал
А я же говорю, что не согласен играть в мушкетера, впрягаясь за правого и неправого.Shell писал(а): я написал о том, что у нас какой то раскол, американизация, и ты ведешь как америкос себя в этом плане.
Идя вперед не оглядывайся назад, не важно кем ты был, важно кем ты стал, кто ты есть, я вот вижу что ты устал, и тебе уже проще закрыть глаза чем помогать, типа тупому туда и дорога. А если слово тупой заменим?Nahlebnik писал(а):Так что я повторю: не Вам меня осуждать, в американизме и эгоизме.
Я бы с радостью заменил бы, но не получается.Shell писал(а):Давай заменим слово тупой на6
НЕ ОПЫТНЫЙ