Dudin98 писал(а):так вот чем больше я снимал с себя экипа, тем легче мне было рулить мотом если честно, тем лучше получалось управление и взаимопонимание
Если экип мешает тебе рулить, значит это фигово подобранный экип.
Dudin98 писал(а):Мото: GL1500
Еще немного и шлем полетит на помойку и его заменит бронекэпка.
Последний раз редактировалось maxys146 Вс авг 03, 2014 17:20, всего редактировалось 1 раз.
А я когда вижу красивую задницу покатайки в шортиках без экипа, которую везёт пилот в шортах, догоняю, ровняюсь справа,
и за попку покатайку нежно держу, покуда пилот не врубается.
Веселуха
Последний раз редактировалось Sandro Вс авг 03, 2014 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Sandro писал(а):А я когда вижу красивую задницу покатайки в шортиках без экипа, которую везёт пилот в шортах, догоняю, ровняюсь справа,
и за попку покатайку нежно держу, покуда пилот не врубается.
Веселуха
Я вчера чуть с дороги не вылетел, засмотревшись на покатайковы (.Y.) Они в соседнем ряду ехали, а покатайка в пол-оборота сидела, видимо разглядывая пейзажи по сторонам дороги. Покатайки без экипа - угроза окружающим участникам дорожного движения!!11адинадин
Последний раз редактировалось danmehr Вс авг 03, 2014 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Пилот -- как выяснилось, печально знаменитый Сергей Степаныч с этого форума.
Не хотелось быть кликушей, но закончилось все закономерно. Достаточно почитать его посты хотя бы на этом форуме.
Все. Больше не хочу об этом говорить, как и многие... неблагородно бить лежачего. Ему и так сейчас мало не покажется (условка,возможно, еще не закончилась ). Но какой же феерический идиот...
P.S. Кое-кому не стоит расписывать здесь про " мотостаж 30 лет ". При возрасте в 43 года для такого мотостажа придется учесть опыт пилотирования трехколесного велосипеда.
Dudin98 писал(а):Cheefulваш брат это собранный среднестатистический образец мотоциклиста?
он там не один катается, о чем мною было упомянуто, а вы утверждали, что на полноэкиповцев там смотрят как на .... И да, его можно отнести к среднестатистическому немецкому мотоциклисту.
Последний раз редактировалось Cheeful Вс авг 03, 2014 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
Cheeful
очень буду рад познакомиться с вашим братом (сам приблизительно треть времени проживаю в мюнхене и знаю практически всех русских мотосрулей) и посмотреть с каким набором экипа он ездит
в германии когда жарко ездят раздетыми когда холодно шлем куртка перчи, рееедко добаляются мотоштаны и мотоботы
Последний раз редактировалось Dudin98 Вс авг 03, 2014 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Смысл вот этих 28 страниц "танцев на костях"? Сопливые девочки тогуют лицом(профилем), "Д'Артаньяны" обличают пороки.
Девочку не вернуть. PIR.
Пилоту сил пережить случившееся, помочь родственникам погибшей, понести справедливое наказание, если виновен.
Горацио Нельсон писал(а):P.S. Кое-кому не стоит расписывать здесь про " мотостаж 30 лет ". При возрасте в 43 года для такого мотостажа придется учесть опыт пилотирования трехколесного велосипеда.
мне вообще не понятны пассажи с форума упырей что дескать "мы то тут ооопытные собрались мы мол поддержим человека а они там (тут) школота зеленая вот и обсирают..."
какая нафиг разница какой у тебя стаж ? результат-то один - ты привез человека в могилу.
тт скорее наоборот - если ты только вчера сел на мот и сегодня отправил пассажирку на тот свет то к тебе больше понимания - да ты идиот но ты неопытный че с тя взять то... а когда у тебя стажа пол жизни и ты приехал с пассажиркой в бампер впередиидущего авто - стебя спрос в 10 раз больше. ты же ОПЫТНЫЙ чем ты думал-то ?...
это даже не касается данного конкретного случая это вообще по жизни - чем ты опытнее тем и спрос с тебя больше... а не наоборот.
Последний раз редактировалось moto-man Пн авг 04, 2014 00:46, всего редактировалось 1 раз.
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!
Простите за высказывание.
Случилась беда. Огромная: погибла девушка.
Пилоту теперь с этим жить. Такое не забывается, такое не забыть.
Но часто ли можно прочитать о том, что случилось от самого пилота?..
Виноват. Оплеван. Изгой.
Но нашел в себе силы написать о том, что случилось и КАК все произошло. Его слова полны раскаяния и ужаса, он очень откровенен и вспоминает все посекундно, ищет исток своей ужасной ошибки.
Из маленьких случайностей и вырастает огромная беда, он не стал прятаться, он честно написал, КАК случилось то, что случилось.
У меня это вызвало уважение. Поселив ужас.
Никак его не оправдываю, такое невозможно оправдать, но ... каждый ли в его ситуации нашел бы в себе силы к появлению на форуме и объяснению?....
ТАКОЕ я читала в первый раз в жизни. Объяснялся убийца. Сознавая, что он убийца.
Раскаиваясь горько и пока не придя в себя.
И ситуация там совсем не однозначная.
Горе. У всех.
Девушку очень жаль. Ее звали Мария.
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?