OrangeV писал(а):dbz0 ну это кому как

да где ж ты таких раздраконенных находишь то????

OrangeV писал(а):dbz0 ну это кому как
Этот достойный мужчина на прекрасном мотоцикле, но это не я.
Имхабил, это ты на рсбк засветился? А че не говоришь?
Зачем? В смысле для чего?Seruy писал(а):Чет меня загрузили, посмотрел видосы, почитал - уже хочу НР4 )).
ХП4, как зачем? Затем что он лучше с1000рр )). А с1000рр кстати, в 2015 обновят. Сейчас не вижу смысла новым брать с1000рр, когда по факту есть другой литро-спорт, но так хочется шопипэц.Yxmbl писал(а):Зачем? В смысле для чего?
У меня например фетишь, я хочу чтобы мот просто был, если его нет, то ломка. Если он есть, то могу долго терпеть, если нет возможности ездить, но если его совсем нет, места не нахожу.
Если тебе поэтому же, то я легко пойму.
Я типа не шутил, про куплю, но в 2015 будут продавать обновленный с1000рр, а уже этой осенью его покажут на выставке!OrangeV писал(а):это где обедать )))
Я не разбирался, нет желания пока, но если я правильно понял подслушанное, то существенная разница между HP4 и S1000RR это мозг. У меня в этом вопросе мнение обывателя, но для работы с мозгом HP4 нужны деньги, понимающий что он хочет пилот и видимо инженер который будет там лазить.Seruy писал(а):ХП4, как зачем? Затем что он лучше с1000рр )). А с1000рр кстати, в 2015 обновят. Сейчас не вижу смысла новым брать с1000рр, когда по факту есть другой литро-спорт, но так хочется шопипэц.
У тебя тоже репсол, Вов?OrangeV писал(а):Смелое заявление ))
Прикол в том что там не только мозги другие, подвеска, настройки, в целом все ключевые позиции там другие, чего стоит одна подвеска зад/перед которая работает на упреждение, для примера, ты только начинаешь откручивать ручку, а задний аморт уже сжался... это реально трековый аппарат, это реально аппарат для про, но блин, и в городе, если есть возможность, на нем, наверное, кайфофо.Yxmbl писал(а):Я не разбирался, нет желания пока, но если я правильно понял подслушанное, то существенная разница между HP4 и S1000RR это мозг. У меня в этом вопросе мнение обывателя, но для работы с мозгом HP4 нужны деньги, понимающий что он хочет пилот и видимо инженер который будет там лазить.
То есть ты заплатишь на 400-500.000р больше за имя, поскольку разницу между ними ты использовать не сможешь, ну как минимум не будешь.
Ради этого экономить?