Я думал с тобой!Птица Феникс писал(а):.... меня вот интересует, где наш эксперт))))
Он же чуть в .......ах не признался! Потом все дружно свалили из темы и с сайта
Я думал с тобой!Птица Феникс писал(а):.... меня вот интересует, где наш эксперт))))
Ой-ли?! Тебе ведь предложили поход в сторону Французского автосалона.Птица Феникс писал(а):не..... я его пожалела и избавила от своего общества и общества тойоты и ниссана!!!!
Не юли, просто скажи, что раскусила его (богатеи не живут в доме с булочной, со входом в соседней двери)Птица Феникс писал(а):ну..... такому электорату, как я, французы не по зубам)))))
Иди к голубкам, тебе с ними не скучно.Xaoc писал(а):какая простыня текста :)) Пристально за мной наблюдаешь? Тогда сыграем в викторину :) Сколько раз в день я дpочу ?:)))
А вдруг? И на старуху бывает отряд пионеровПтица Феникс писал(а):так я давно его раскусила))))
Факты где? Иначе просто треп не о чем( как баба, лишь бы поддержать разговор ни о чем)Xaoc писал(а):про твой недоеп уже все вкурсе :))) Ксати заметьте про раз в год ты сам спалился :)
Макс та нет! Прибился тут один, его уже во многих темах игнорят(даже не видят , что он пишет, черная метка)maxys146 писал(а):Во, наконец-та тема вернулась в нормальное русло, в лучших традициях мотофорума