Да.Планка писал(а):Паш, а ты тоже собираешься?
Как раз на вторые. Сначала на север - Питер/Петрозаводск, а потом на юг - в Крым.
Да.Планка писал(а):Паш, а ты тоже собираешься?
Ой, совсем забыл)))Sladkii писал(а):Старик, мы же решили, что Планка будет высажена в Верхнем Мамоне за плохое поведение и постоянные капризы)))))
Спасибо но у меня 10.05 отпуск заканчивается. Удачно вам катануть.Pinakollada писал(а):SuperShuka Мы в Сочи едем 9.05 рано утром, часов в 4-5 утра выезжаем, с ночевкой в Ростове (очень хочется салют посмотреть ). Присоединяйся
Sladkii писал(а):Старик, мы же решили, что Планка будет высажена в Верхнем Мамоне за плохое поведение и постоянные капризы)))))
ок) но алкашку, деньги и хавчик я заберу с собой))gorynushka писал(а):Ой, совсем забыл)))
Да не вопрос. Еще и палатку и спальники можешь забрать.Планка писал(а):ок) но алкашку, деньги и хавчик я заберу с собой))
Дима, а не вариант за пределами МКАД номер наглухо закрыть для езды по трассе?Rulzen писал(а):Кстати, на счёт камер. Смотрите в оба, особенно в воронежской области, стоят триноги в спину.
Вариант! Меня за всю дорогу туда-обратно ни разу не тормозили.tartar писал(а):Дима, а не вариант за пределами МКАД номер наглухо закрыть для езды по трассе?