madrider777 писал(а):fatcat писал(а):
Я понимаю, что если их менять, то с высокой долей вероятности Россия опять ляжет под США сотоварищи. А вероятнее всего будет поделена на удельные княжества.
Вероятнее всего Россия без Путина вообще никогда не существовала. Все разговоры о великой империи - вымысел и инсинуации, все всегда были идиотами
Откуда такой вывод? Это их моих слов такой вывод сделать можно. Хм... Странно... А у меня не получается.....
Почему же. Был Сталин, был Петр, была Екатерина.. много кого было. Но между ними были те, кто быстро или медленно но сливал достижения "деспотов".
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
madrider777 писал(а):Const писал(а):
вообще к этому шло, до ВВП. Отвалился Татарстан, Приморье, Курилы б ушли рисоедам,
Страшилки страшные
Я жал в Казани с детства и почти до 2002 года.
Поверьте мне, в 90-е поползновения национализма были и еще какие. И попытки взять курс на отделение были. Хитрый бабай Шаймиев тогда лавировал не хуже батьки. И суверенитет выкружил и с Россией не поссорился.
Да и татары не чечены. Менее агрессивные.
Но думаю, если бы у власти были бы Ельцинские либералы, Татарстан уже был бы отдельно.
Я, конечно, извиняюсь,
madrider777 писал(а):madrider777
тебе сколько годиков то?
Ты либо вспомни, либо если мал тогда был, так не кидайся фразами подобными.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Const писал(а):madrider777я лично в 96 блокпосты в Колмыкии и Татарстане видел.
Я тогда В Казани жил. В Казани блокпостов не было. А вот националистические демонстрации - были.
Была тогда такая чувиха... Байрамова, что ли? "Русских выгнать, детей от смешанных браков - уничтожить". И ничего. собирала народ.
Думаете там сейчас национализма нет что ли? В гос. компании с русской фамилией ни одной начальника не встретишь... Ну редко, по крайней мере.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Диполь писал(а):А вот интересный вопрос - почему все так активно захотели отделиться? Кто и какую пользу (выгоду) хотел из этого извлечь?
Очевидно ж..
Сидит какой ить председатель горкома Казахстана. Над ним Москва, воровать с оглядкой надо. Проверки приезжают. А тут ить.. сам себе Хан Батый.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.