С Днём Рождения, Иосиф Виссарионович

Приурочено ко всяким праздникам!!!
XPOH
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 5 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс
Re: С Днём Рождения, Иосиф Виссарионович

#406 Сообщение XPOH »

Rulzen писал(а): http://red-sovet.su/post/28731
Там же и ссылки на ГосАрхив
Уууу... как же тебе мозг-то засрали... :blush2:

И ведь какие аргументы... Сталин убил и загноил в тюрьмах не 100 000 000 человек а всего-то 3 777 000 человек, по этому все обвинения против него беспочвенные!
То есть 3 777 000 человек это ерунда, это же не 100 000 000, да?... Ну, подумаешь, вырезал под корень, сгнобил в тюрьмах или угнал в тайгу население таких городов, как Нижний Новгород, Казань и Самара целиком вместе взятых, всех, под корень, до одного... Просто вот взял и три этих города к ногтю. Но ведь не 100 000 000 же, да? Стало быть его оболгали и очернили, да?... он просто боролся за идеи коммунизма, ну и что что против своего народа боролся за эти самые идеи, да?... вы глаза то откройте... в каждой семье есть дедушка или бабушка, пострадавшие от раскулачивания или борьбой с антикоммунистическими ведьмами... в каждой!... вдумайтесь в эти слова... что, все семьи в стране были контрреволюционерами?...

И те, кто после всех этих деяний преподносят данного шизофреника и параноика как великого вождя и борца за чистоту народа, напоминают мне певцов за идеалы святой инквизиции в средние века, сжигавших на кострах массу неповинных, а точнее непокорных людей... вообще мозгов нет у людей... ваааааще...

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Father писал(а):Дадут автомат,добью,педерастов!Развелось их,немерено.
Еще один зомби, у которого мозг съели опарыши массовой пропаганды... :blush2:
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Father
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 28 дней
Род занятий: пенсионер
Мотоцикл: Ганс-2.

#407 Сообщение Father »

Ну да
Самурай писал(а):Рабство неистребимо.
А если честно,ты,самостоятельный и независимый?Сомневаюсь однако.Сам работаю,хотя и на **** не нужно,но вроде шевелишься и то, хорошо.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
XPOH писал(а):Еще один зомби, у которого мозг съели опарыши массовой пропаганды...
Они у тебя съели их с детства,длб!Ума ,как у собаки в подворотне!

XPOH

#408 Сообщение XPOH »

Father писал(а):Они у тебя съели их с детства,длб!Ума ,как у собаки в подворотне!
А ну ладно, извини за обидную метафору, бро... ты жертва телевизора... никаких опарышей, разумеется, нет... :blush2:
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Father

#409 Сообщение Father »

XPOH писал(а):ты жертва телевизора.
И здесь ,ты,ошибся,телек не смотрю лет 15,а то и больше.
Обидно,то,что словами бросаешься?Херов натолкать могу любому,мне терять нечего,пожил,видел все.
А за Сталина скажу,других только хуже видел,подробности можешь найти в инете,были просчеты,были жертвы,но если копнуть глубже,то многие главари уничтожали свой народ во имя "славных" дел.
Изображение

XPOH

#410 Сообщение XPOH »

Father писал(а):за Сталина скажу,других только хуже видел
Father писал(а):многие главари уничтожали свой народ во имя "славных" дел.
Но ведь это не оправдывает Сталина, да? Если были диктаторы кровавее чем он, он же по этому не становится автоматически белым и пушистым, да?
Понимаешь, в чем дело, бро... пока находятся те, кто жаждут "кровавой руки" - такие "кровавые руки" находятся и приходят к власти... я сам далеко не либерал, но меру тоже знать надо... Фемида должна быть только с закрытыми глазами и трезвой головой... а когда начинается массовая резня, казни и преследования, то тут уже явно что-то за рамками справедливости намечается... это уже борьбой с народом попахивает... вот это меня и печалит, грусть, тоска...

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Father писал(а): Итоги Путина.
И опять ты демагогические плакатики читаешь :blush2:
Сам подумай, у тебя же мозг есть, а какие показатели ДО Путина были? А почему бурем в абсолютных цифрах а не в процентах, ведь насеоение у нас ого-го? А потому, что если взять в процентных, то окажется, что чемпион-то вовсе не Россия а какая-нибудь Зимбабве или не дай бог Греция какая вообще...

Father

#411 Сообщение Father »

Отыгрываются на предыдущем,не оправдываю,но и не осуждаю.Неизвестно,как повели бы себя нынешние в то время.То, что опошляют,еще играет память,которая через 2 поколения забудется,в фильме "Троя",мать Ахиллеса правильно сказала.
Да,население у нас всего 150 миллионов,не так уж много.

Хаос
На форуме: 11 Лет 18 дней
Род занятий: Престидижитатор
Мотоцикл: Электросамокат и скутер

#412 Сообщение Хаос »

XPOH писал(а):опять ты демагогические плакатики читаешь
Сам подумай, у тебя же мозг есть, а какие показатели ДО Путина были? А почему бурем в абсолютных цифрах а не в процентах, ведь насеоение у нас ого-го? А потому, что если взять в процентных, то окажется, что чемпион-то вовсе не Россия а какая-нибудь Зимбабве или не дай бог Греция какая вообще...
т.е. ты дурачина даже не почитал что на плакатике? :rofl: типичный либераст, лишь бы спорить
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.

XPOH

#413 Сообщение XPOH »

Хаос писал(а):ты дурачина
Заметь, Коля, я тебя не оскорблял... :blush2:

Rulzen
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#414 Сообщение Rulzen »

XPOH писал(а):Уууу... как же тебе мозг-то засрали... :blush2:
Кто - Госархив, который любезно держит всё это у себя в закромах?
Или, может, историки, которые опираются на исторические документы, а не на интервью всяких диссидентов?
XPOH писал(а):И ведь какие аргументы... Сталин убил и загноил в тюрьмах не 100 000 000 человек а всего-то 3 777 000 человек, по этому все обвинения против него беспочвенные!
То есть 3 777 000 человек это ерунда, это же не 100 000 000, да?... Ну, подумаешь, вырезал под корень, сгнобил в тюрьмах или угнал в тайгу население таких городов, как Нижний Новгород, Казань и Самара целиком вместе взятых, всех, под корень, до одного... Просто вот взял и три этих города к ногтю. Но ведь не 100 000 000 же, да? Стало быть его оболгали и очернили, да?
Да, оболгали и очернили.. Именно так!
Сталин лично сажал? Отнюдь.. Руководили чистками Ежов, Хрущёв и др.. Тот самый Хрущёв, который потом смешал Сталина с гов-м, и возложил на него вину за собственные преступления..

Если ты посмотришь на общую численность СССР, а так же на процентное количество заключённых в других странах в то время, то увидишь, что 3 777 000 это не много, а... НОРМАЛЬНО!!! Особенно учитывая, что кроме политических заключённых, в эту цифру входят и простые уголовники - воры, насильники, убийцы и пр.
И на расстрел пошло 643 000 человек.. за 34 года... Много это? Сравни с другими странами..
И что значит сгнобил? По документам, смертность в трудовых лагерях была примерно такая же как и в обычных исправительных колониях. Вот только заключённые не штаны просиживали на деньги государства, как щас, а каналы строили, лес валили и пр.

Похоже на то, что у тебя, Хрон, не понимание, а вера в то, что нам пытаются вложить либералы.. Миллионы невинно загубленных, тиран, кровожадный, должны стыдиться... Тьфу..
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

сергей ч
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 1 День
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#415 Сообщение сергей ч »

Rulzen
Не нужно передёргивать цифры,речь идёт не о расстрелянных 100 млн.чел.Вполне реальные цифры гибели 40 млн.чел. за время коммунистического ленинско-сталинского режима.Не сложно приплюсовать сюда сломанные\искалеченные судьбы,вполне выплывает цифра 100 млн.Ты вообще понимаешь что такое 25 лет лагерей?Все пленные туда поехали,родные и дети презирались пропагандой. :dash2:

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Father писал(а):А у меня батя говорил,что недобитков до хрена осталось,хотя рядовой коммунист,но я ему верю!Дадут автомат,добью,педерастов!Развелось их,немерено.
Ты не допускаешь ситуации,что твой батя был интеллектуально на уровне современного гражданина КНДР?
Не он один конечно,большинство людей тогда были зомбированы.
Последний раз редактировалось сергей ч Сб дек 30, 2017 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Самурай
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 20 дней
Род занятий: Фермер
Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро

#416 Сообщение Самурай »

XPOH писал(а): И те, кто после всех этих деяний преподносят данного шизофреника и параноика как великого вождя и борца за чистоту народа, напоминают мне певцов за идеалы святой инквизиции в средние века, сжигавших на кострах массу неповинных, а точнее непокорных людей... вообще мозгов нет у людей... ваааааще...
Правильно сказано.

Добавлено спустя 48 секунд:
Father писал(а):А если честно,ты,самостоятельный и независимый?Сомневаюсь однако.Сам работаю,хотя и на **** не нужно,но вроде шевелишься и то, хорошо.
У меня всё-в моей подписи.
Свободомыслие и вольнодумство.

madrider777
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: BMW K100M

#417 Сообщение madrider777 »

сергей ч писал(а):Не он один конечно,большинство людей тогда были зомбированы.
Зато сейчас норм. Все в полном адеквате :-)

Father

#418 Сообщение Father »

Смешно за вас думать,поколение пепси и импортных жвачек!Ни хрена не понимаете,но с удовольствием осуждаете.Зомби- это вы!Война была бы в любом раскладе,на то и было заточено жало,сейчас история повторяется,война будет!Какая,пока неизвестно,но будет!Соломку придется расстилать,но кто будет этой соломкой?

XPOH

#419 Сообщение XPOH »

Rulzen писал(а):Да, оболгали и очернили.. Именно так!
Сталин лично сажал? Отнюдь
Бу! Га! Га! А Сталин, стало быть, ни сном ни духом? Его подставили, да? То есть его заслуги в этом нет? Тогда зачем нам его "железная рука"? Он получается кукла, ничего не значащая марионетка? Нам получается Ежов с Хрущевым оказывается нужны? :blush2:

Самурай
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 20 дней
Род занятий: Фермер
Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро

#420 Сообщение Самурай »

Father писал(а):Война была бы в любом раскладе,на то и было заточено жало,
это точно, не напал бы Гитлер, Сталин пошел бы на Европу сам.
Father писал(а):Какая,пока неизвестно,но будет!
а еще я твердо знаю, что мы все, когда-нибудь, умрем!

Добавлено спустя 57 секунд:
Father писал(а):Смешно за вас думать,поколение пепси и импортных жвачек!Ни хрена не понимаете,но с удовольствием осуждаете.Зомби- это вы
да мы с вас ржем, любителей садо-мазо!))
Свободомыслие и вольнодумство.

Ответить