Толя, уж прости, но твоя новая сиделка просто зачет))))GreenFox писал(а):Толя?

Добавлено спустя 57 секунд:
Все, больше никому ничего не покажу.
Толя, уж прости, но твоя новая сиделка просто зачет))))GreenFox писал(а):Толя?
вот как большой, так сразу ДРУГLadis писал(а):мой большоооой друг
Так они как раз убрали все интимные фото и кадры с непристойным поведением, а все остальное опубликовали в этой теме. Так что смотри и радуйся..))))))Mari Anderson писал(а):Ой да ладно вам)) я ж интимные подробности не прошу
скажи спасибо что не братChewbacca писал(а):так сразу ДРУГ
Ахахаха!!!!) мы ей еще не рассказывали, но это было просто супер!!!Freejack писал(а):И да простит меня хозяйка космодрома, где я запрашивал посадку...
alenkadm писал(а):ложечку,
Вот именно по-этому, наш выезд удался на славу!!!!! Огромное удовольствие получили от встречи с родными и любимыми)) До чего ж, душевная получилась компания!) Организация, как всегда, на самом высшем уровне и тарелочки дома выглядят ещё красивее!) СПАСИБО Старшему Пионервожатому за то, что все выжили)) И в общем, ещё раз ВСЕХ с открытием, соблюдайте скоростной режим и до новых встреч на дорогах города!))) Я ВАС ЛЮgorynushka писал(а):Я вас всех ненавижу))))
Неа, я и сам о ней не вспомнил даже. Да и фиг с ней, не в ложках счастье =))alenkadm писал(а):тебе ложечку, кстати, вернули? которой мы вчера опустошали/наполняли стаканы