а что они обсуждают? баб в сауне или у кого больше???
Дружище - на вкус и цвет - фломастеры разные. Обсуждай что хочешь. хошь баб. хошь кого то по брутальней.. мне как то пох.
Последний раз редактировалось omen1911 Ср мар 09, 2016 20:05, всего редактировалось 1 раз.
" Don't waste your time waving your hands and hoping when a rock or a club will do."
omen1911 Я целиком и полностью!, я за равноправие !,т.е. равенство и взаимопонимание!(без отношений ,- "как дорогой игрушки, или как источнику безбедной жизни рядом с ним")
Последний раз редактировалось Eduard2 Ср мар 09, 2016 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Eduard2 писал(а):Я целиком и полностью!, я за равноправие !,т.е. равенство и взаимопонимание!(без отношений ,- "как дорогой игрушки, или как источнику безбедной жизни рядом с ним")
К сожалению, как и раньше балом правит "бабло".
ну и "сиськи" :)))
Есть бабло - есть сиськи. нет бабла - строчи в вприсядку :)
Последний раз редактировалось omen1911 Ср мар 09, 2016 20:07, всего редактировалось 1 раз.
" Don't waste your time waving your hands and hoping when a rock or a club will do."
omen1911 писал(а):Открою те тайну - кот был куплен бывшей! Но, се ля ви, - ушла оставив подарок :)
Ну, учитывая как ты написал, можно было прочитать в любую сторону, и что она, и что ей. И что она оставила уходя ТВОЙ подарок, и что она оставила подарок тебе. Выражайся точнее )))
Последний раз редактировалось D.L. Ср мар 09, 2016 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
D.L. писал(а):Ну, учитывая как ты написал, можно было прочитать в любую сторону, и что она, и что ей. И что она оставила уходя ТВОЙ подарок, и что она оставила подарок тебе. Выражайся точнее )))
не на допросе.
Считай как тебе хочется. меня это не задевает ни разу.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
D.L. писал(а):Тролль испорченным быть не может по определению )))
характеризуешь себя тролем?
Последний раз редактировалось omen1911 Ср мар 09, 2016 20:20, всего редактировалось 1 раз.
omen1911 писал(а):D.L. писал(а):
Ну, учитывая как ты написал, можно было прочитать в любую сторону, и что она, и что ей. И что она оставила уходя ТВОЙ подарок, и что она оставила подарок тебе. Выражайся точнее )))
не на допросе.
Считай как тебе хочется. меня это не задевает ни разу.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
D.L. писал(а):
Тролль испорченным быть не может по определению )))
характеризуешь себя тролем?
Шо-то у тя под вечер настроение портиццо стало ))) Дамы не написывают пачищами в личку?
Последний раз редактировалось D.L. Ср мар 09, 2016 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!