без сисег тут делать нечего, тебя же сразу предупредилиХель писал(а):Что-то мнится мне что я вообще напрасно сюда заходила

без сисег тут делать нечего, тебя же сразу предупредилиХель писал(а):Что-то мнится мне что я вообще напрасно сюда заходила
А девушка девушку? А мужчина ребенка?Диполь писал(а):Просто подумай, почему мужчина может хотеть катать девушку.
А накуя тебе ее внешние данные, если эти 90% она едет сзади и в шлемеRIPtile писал(а):А накуя мне веселая общительная, когда 90% мы в дороге, молча едем.
Ну, вот это и прикольноlorrimer писал(а):Что такого прикольного в езде вторым номером? Это же пипец как страшно.
Если есть классное руководство, а завтра мероприятие - возможно и до часаДиполь писал(а):В школе перемены короткие) детей много)
Но не до 11 ночи же на работе?
Сейчас ещё заколки делаю для тех у кого волосы до плеч. Как сделаю так выложу в своей темеiris2012 писал(а): Эх, гребни хороши. Прямо жалко, что с короткой стрижкой хожу.
iris2012 писал(а):тащить приятелей в кино
Ты обратила внимание, что во всех случаях, как правило, речь идет о знакомых. Просто так бескорыстно дарить радость незнакомым людям могут очень немногие. Это редкий дар. Причем если подумать, то станет понятно, что они дарят ту радость, которую сами хотят. Которая их не напрягает. А вовсе не радость по чужому заказу.iris2012 писал(а):нести на работу
Вот это правильноGreenFox писал(а):Сейчас ещё заколки желаю для тех у кого волосы до плеч. Как сделаю так выложу в своей теме
iris2012 писал(а):Или во вполне взрослом возрасте - раздавать/разливать на улице домашний тортик (самогон :):
эх, жалко, а то я хотел напроситьсяiris2012 писал(а):а сама, признаться, с пассажиром тошню
Не заметила этого. Да, девушки говорят, чего хотят они. Но никаких "всех" при этом не подразумевают. Просто надеются, что среди тысяч равнодушных найдется тот, кому эта идея придется по душе.Диполь писал(а):А приходящие сюда девушки почему-то уверены, что бескорыстно дарить радость ДОЛЖНЫ все.
Нет, Ириш. Это ты немного передергиваешь.iris2012 писал(а):среди тысяч равнодушных найдется тот, кому эта идея придется по душе.
И такое бывает, как ни странноTBX писал(а):раздавать/разливать на улице домашний тортик (самогон :):
WelcomeTBX писал(а):эх, жалко, а то я хотел напроситься
Естественно, что без "активного продвижения" спрос будет невелик, чему тут удивляться.Диполь писал(а):Тогда пусть не удивляются, что мужское население мотофорума не спешит катать, а ждет и надеется, что среди тысяч равнодушных найдется та, кто покажет иськи просто так...))))
У тебя тем не менее их нет, а ты - тут)))))TBX писал(а):без сисег тут делать нечего, тебя же сразу предупредили
мб он жирный и у него твердая двоечка?))Хель писал(а):У тебя тем не менее их нет, а ты - тут)))))
Покажи сисьге !iris2012 писал(а):Интересно, на каком отрезке "покатательной" логики возникает сбой
Езда на мотоцикле вообще романтична по оперделению, так что осложнение уже на входе, а сисег как не было так и нетiris2012 писал(а):девочке, не желающей иметь траблы с возможными романтическими осложнениями
Дух халявы у дам не истребим, у многих уж точно.maxys146 писал(а):Опять нажопницы хотят кататься за спасибки?