D.L. писал(а):Я не говорил что я 500 зарабатываю
Ты не высококвалифицированный и не ценный?D.L. писал(а):мне понятны принципы и способы заработка таких сумм... надо быть высококвалифицированным и главное ценным профессионалом в своем деле.

D.L. писал(а):Я не говорил что я 500 зарабатываю
Ты не высококвалифицированный и не ценный?D.L. писал(а):мне понятны принципы и способы заработка таких сумм... надо быть высококвалифицированным и главное ценным профессионалом в своем деле.
Исходя из моей специальности - крайне высококвалифицированный и ценный. Но если бы я был финансистом и работал финансовым директором в нормальном месте, то мог бы и 500 иметьДиполь писал(а):Ты не высококвалифицированный и не ценный?
))))) Ты можешь и сейчас, каких-нить нарков нанять для этих целей, за дозу ))))))Seruy писал(а):Давайте порассуждаем на тему "Я зарабатываю 500 килорублей в месяц..."
Начну с себя.
Я бы на эти бапки нанял чувака, что бы завалить эту бабу с первого видео!
Если бы ты умел играть на скрипке и был другом... то имел бы намного больше, чем эти санные 500 штук/месяц!D.L. писал(а):если бы я был финансистом и работал финансовым директором в нормальном месте, то мог бы и 500 иметь
Т.е. нужно быть специалистом не в своем деле, а в правильном деле..))D.L. писал(а):Исходя из моей специальности - крайне высококвалифицированный и ценный. Но....
Они не профессионалы! Это будет не этично по отношению к той даме )))D.L. писал(а):Ты можешь и сейчас, каких-нить нарков нанять для этих целей, за дозу ))))))
Давай не будем )))) Меня мое устраивает, глядишь и до миллиона доползу ))))Диполь писал(а):D.L. писал(а):
Исходя из моей специальности - крайне высококвалифицированный и ценный. Но....
Т.е. нужно быть специалистом не в своем деле, а в правильном деле..))
Просто свое позволяет получать высокий для этого дела доход, но он может быть существенно меньше 500
Давай составим список "правильных" дел..)))
Ну тогда сам оформи ее ))))Seruy писал(а):D.L. писал(а):
Ты можешь и сейчас, каких-нить нарков нанять для этих целей, за дозу ))))))
Они не профессионалы! Это будет не этично по отношению к той даме )))
А я бы в смысле трат , думается мне, жил бы ровно так, как сейчас..))) И на эту бабу мне пофиг..))))Seruy писал(а):Давайте порассуждаем на тему "Я зарабатываю 500 килорублей в месяц..."
Да лан, мы все прекрасно понимаем, что ты открыл бы БДСМ -Диполь писал(а):А я бы в смысле трат , думается мне, жил бы ровно так, как сейчас..))) И на эту бабу мне пофиг..))))
А я бы, если б зарабатывал миллион в месяц чистыми, курил бы только свеженькие сигары cohiba 1966 edicion limitada, привезенные спецрейсом из Гаваны, а не ширпотребные cohiba esplendidos.Seruy писал(а):Давайте порассуждаем на тему "Я зарабатываю 500 килорублей в месяц..."
Начну с себя.
Я бы на эти бапки нанял чувака, что бы завалить эту бабу с первого видео!
Доминиканские повкуснее.. Куеста Рэй например)Mr.Smith писал(а): Я Ромео и Джульетту люблю. Cazadores, например.
о времена, о нравы...i Lexxer писал(а):Доминиканские повкуснее.. Куеста Рэй например)
это если в такси работать, то можно, наверное, на 500 тыр в месяц бензина сжигать. Иначе не представляется возможным)Exlibris писал(а):500 тысяч в месяц, это по 16,5 тысяч в день. Это ж купишь себе ламбо и только на бензин работать.