Разве? Сисек так и не было.agronom писал(а):Добились своего?
Так у неё и нет)))mikemike писал(а):Сисек так и не было.
Да нормально там всё...Lёd4иk писал(а):mikemike писал(а):
Сисек так и не было.
Так у неё и нет)))
дарлинг, спасибо, но не надо за меня хлопотать перед ней, это как-то странно.ОльКар писал(а):И Ксю, хорошая)
че? Оля, она сама себя унизила. написать на форуме куче незнакомых людей, что мужику настолько ее не надо было, очередному причем, что все уроды и блаблабла, потом врать, потом хамить - это то самое, уже с достоинством не выйдешь.ОльКар писал(а):Просто именно первые сообщения для новичков - как посвящение. Унижение и выход из него с достоинством определяет многое.
бл! вот еще я буду оглядываться, какое третье лицо там че не желает! любых нормальных привлекательных мужчин желают третьи лица, и еще как желают. и женщин. и что? их партнерам, если они не в браке, завязать узлом себе все? )) или ненужных никому регрессирующих социальных мутантов из сострадания подбирать? ))) так на них тоже желающие найдутся, из их группы. тоже третьи лица.sahara писал(а):Она тебя хочет , но вашей встречи не желает третье лицо - все + к карме и т.д.
У вас, стариков, всё так плохо?agronom писал(а):Да нормально там всё...
ГДЕ???agronom писал(а):Да нормально там всё...
Вот это вся каша и называется кармой , вот поэтому и цель -держать помыслы в чистоте , как и тело . Ну кого это заботит . Проще жить , как живешь . Не заморачивайсяpilotessa писал(а):бл! вот еще я буду оглядываться, какое третье лицо там че не желает! любых нормальных привлекательных мужчин желают третьи лица, и еще как желают. и женщин. и что? их партнерам, если они не в браке, завязать узлом себе все? )) или ненужных никому регрессирующих социальных мутантов из сострадания подбирать? ))) так на них тоже желающие найдутся, из их группы. тоже третьи лица.
и?
Я вижу твою многоходовочку, думаешь её откормить - так не выйдет же, только пенсию за зря потратишь! Лучше пропить.agronom писал(а):Просто нам не нужно, как прыщавым подросткам подбирать всё подряд...
Физик что ль ?SvirepiyBambr писал(а):Так же интересует вопрос: на сколько интенсивно идет обмен кармой в зависимости от частоты и глубины фрикций? Какие коэффициенты у нетрадиционных актов?
Какое верное умозаключение.sahara писал(а):вся каша и называется кармой
Это - она ещё с крокодилом трёхглавым не знакома...ОльКар писал(а):Ася! Не убегай! Без стеба! Лучик света в этом болоте. Знали бы . Вы как меня принимало эта(от) клоака ....Мотофорум, по-первости.