Кто о чем......gingerZ писал(а):он уже раньше времени весну "устроил" так что ты уж сам!
Девушки Мотофорума, пилотессы или второй номер?
- Горынушка
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 1 День
- Род занятий: Автомотовелофототелерадиолюбитель
- Мотоцикл: Велосипед салют и орленок
Re: Девушки Мотофорума, пилотессы или второй номер?
Последний раз редактировалось Горынушка Чт янв 26, 2017 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!
- pilotessa
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
Марин, "может создать" и "непременно создаст" - это абсолютно разные утверждения по смыслу. и Светкины выступления ты тоже видела тогда (как минимум одно, с такой незаметненькой черненькой машинкой "скромным" размером во всю Светкину слепую зону), а мне сзади видно было вообще весь бенефис каждый раз. ))lorrimer писал(а):А вот не могу я с этим согласиться , своими ушами слышала, но все равно не согласна. Ты прекрасно знаешь, как я езжу и на авто,и на мото.
речь не о тебе, а в целом о том, что такой эффект существует и у некоторых проявляется, но ты воспринимаешь это как персонифицированное и споришь, будто твои свойства - они универсальны для всех. это не так, сама ведь понимаешь. я не сказала в своем комментарии "Марине на мотоцикле помешал автомобильный опыт", а ты, кажется, как-то прочитала именно это. эффект коммуникационных потерь и подмены смысла исходного утверждения при дешифровке во всей красе, кстати. очень забавная штука, но иногда приводит к грустным последствиям в духе "рыбка моя" - "ах козел, ты меня б**дью назвал?!!". )))
аххахахахаха!!! Горына впервые (во всяком случае из того, что я читала тут) уделали по уровню романтизьмуТурако писал(а): Ок. Обязательно приду. Я буду в тулупе и сланцах на протекторной подошве. Чтобы точно не опоздать я вышла пораньше - т.е. уже на месте и жду тебя. Не опаздывай. Так как я страшно красивая (ты узнаешь меня из тысячи), рекомендую держать водку покрепче, чтобы не выронить от восхищения.
Последний раз редактировалось pilotessa Чт янв 26, 2017 15:00, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
ты совсем ........ела?pilotessa писал(а):эффект коммуникационных потерь и подмены смысла исходного утверждения при дешифровке
Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:
обедала?
Последний раз редактировалось GreenFox Чт янв 26, 2017 15:15, всего редактировалось 1 раз.
- pilotessa
ах ты К****!GreenFox писал(а):ты совсем ........ела?
ах ты Колямба!GreenFox писал(а):обедала?![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось pilotessa Чт янв 26, 2017 15:18, всего редактировалось 1 раз.
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
соскучился по тебе)))))pilotessa писал(а):ах ты Колямба!
Последний раз редактировалось GreenFox Чт янв 26, 2017 15:20, всего редактировалось 1 раз.
- pilotessa
взаимно)))))GreenFox писал(а):соскучился по тебе)))))
Последний раз редактировалось pilotessa Чт янв 26, 2017 15:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Iris Strange
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: наконец-то
Автоопыта нет, ярые сторонники оного сильно удивляют. Им не приходило в голову, что дорожную ситуацию можно не только с водительского места оценивать? Пассажир в состоянии заметить то же самое и сделать логические выводы.Турако писал(а):очень интересно узнать, как это было у других девушек форума? Насколько быстро освоились на новом виде транспорта? Кто с какими проблемами столкнулся?
Реально "прокачивают" внимание велопрогулки по магистралям
А так - сел и поехал, навыки появляются в процессе. Основные проблемы: непредвиденные неисправности (мотоцикл, сильно потрепанный жизнью) и топографический идиотизм.
Ради интересаHuntress писал(а):Думаю так: зачем покупать ТС, если нет права им управлять и понимания, сможешь ли им управлять в принципе?)
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Надо бы с тобой покататьсяpilotessa писал(а):речи мои во вступительных частях на разборах были очень внятными, членораздельными и проникновенными, пересказать тут не могу, иначе забанят
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
О, слоган нарисовался. Инструкторский. "Обсценная лексика - бесценна!"
Последний раз редактировалось Iris Strange Чт янв 26, 2017 16:00, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!
- Gruzinka
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: CBF600 SA/ CB400
это надо было записыватьIris Strange писал(а):Надо бы с тобой покататься Пополнить словарный запас
Последний раз редактировалось Gruzinka Чт янв 26, 2017 16:13, всего редактировалось 1 раз.
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 15 дней
В безлюдном поле/лесу - сколько угодно. На ДОП такой "интерес" может быстро и печально завершиться...Iris Strange писал(а):Ради интереса Гораздо веселее ездить на том, на чем не умеешь.
Последний раз редактировалось SheWolf Чт янв 26, 2017 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
-
Iris Strange
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: наконец-то
Huntress Естественно, может
Но не завершился же 
Последний раз редактировалось Iris Strange Чт янв 26, 2017 16:53, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!
- дядяваня
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Ремонт мото и максискутеров.
https://vk.com/id316603093 - Откуда: Москва бутово
- Мотоцикл: SYM TL500,aprilia SRV850, kayo140, irbis125, урал колясыч
Та ещё штучка?)) Характер скверный? или что?))gingerZ писал(а):дядяваня да, малыш, тебе со мной лучше не встречаться
Добавлено спустя 1 минуту:
То, что нужно))Анархистка 83 писал(а): москвич 2141, ВАЗ2110, ВАЗ 2114, езда в любую погоду - ливень, снегопад, лед, на убитом сцеплении, с умершим вакуумником, вообще без света вечером, на лысой резине зимой
Последний раз редактировалось дядяваня Чт янв 26, 2017 20:07, всего редактировалось 1 раз.
- Gruzinka
Коля же написал, то чеку потеряю, то гранату уронюдядяваня писал(а):Та ещё штучка?)) Характер скверный? или что?)
Последний раз редактировалось Gruzinka Чт янв 26, 2017 20:57, всего редактировалось 1 раз.
- Турако
- На форуме: 8 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: планирую купить
Я еще раз подумала, и все же решила что сперва нужно научиться, потом попробовать поездить на разных мотоциклах, благо что мотоплощадок сейчас море, и понять, на каком я чувствую себя комфортнее и увереннее. Сейчас предпочтений нет да и знаний маловато - буду учить матчасть. А как у Вас появился первый мотоцикл? Как выбирали?Huntress писал(а):Тогда ничто не мешает выбрать любую последовательность действий, либо вовсе запараллелить обучение с покупкой. :) Как раз к весне обзаведёшься и категорией, и мотоциклом.
Мотик уже выбрала?
Последний раз редактировалось Турако Чт янв 26, 2017 22:16, всего редактировалось 1 раз.
- Gruzinka
Турако найди тему "мотоучебка ". Почитай. Полезно будет.
Последний раз редактировалось Gruzinka Чт янв 26, 2017 22:18, всего редактировалось 1 раз.
- Турако
- На форуме: 8 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: планирую купить
Есть у меня надежда на то, что и мне опыт пригодиться. Только у меня такого зачОтного списка нетАнархистка 83 писал(а):Мне опыт вождения на машине помог (дорожную обстановку читаешь, дорога знакомая - знаешь где от кого чего ждать, не тратишь время на раздумия где и куда повернуть). Одно небольшое но - опыт у меня немного специфический - Ваз 2105, москвич 2141, ВАЗ2110, ВАЗ 2114, езда в любую погоду - ливень, снегопад, лед, на убитом сцеплении, с умершим вакуум
Добавлено спустя 42 секунды:
Уже нашлаgingerZ писал(а):Турако найди тему "мотоучебка ". Почитай. Полезно будет.
Добавлено спустя 14 минут 26 секунд:
И этот змей еще о чем-то тут рассуждает. Это кто тут романтик, а? Расскажи лучше как ты сегодня не пришел на обещанное свидание! Нет, вы же это слышали, т.е. видели? Сам позвал и сам не пришел? Убил в наивной девичьей душе всю веру в любовь и светлые чувства. Да я ж теперь на всю жизнь с травмой душевной! А коли Горыныч мне попадется, то будет и он... с физической.Горынушка писал(а): Я же романтик! Мне хочется погулять!)))
Последний раз редактировалось Турако Чт янв 26, 2017 22:34, всего редактировалось 1 раз.