XPOH писал(а):Валить несколько часов подрят вотсечке это кроме хонды никто пока не умеет...
закон физики работает на все поделки нашей планеты, а может и вселенной так что "вера" в хонду конечно хорошо, но когда поршень очень часто делает туда сюда, ранний износ неизбежен
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
ruswolf писал(а):закон физики работает на все поделки нашей планеты, а может и вселенной так что "вера" в хонду конечно хорошо, но когда поршень очень часто делает туда сюда, ранний износ неизбежен
Да-да-да-да... ты правильно мыслишь в целом... и дьявол, как всегда, кроется в деталях...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
Ну чего тут? не все ещё убедились, что Хондо круче всех, даже КАМАЗа ? :)
Вабще я считаю, что Хонда это Вечно.
А круто - это Мустанг Шелби ГТ восстановить самому, это пройти дакар живым, дойти до Южного полюса, кругосветку пройти пофиг-на-чём, БоссХосс(Крутость из разряда Чоперов), заработать Лям и тратить на помощь другим.
А пластиковые ракеты - они все на одно лицо , как и все блестяще-хромучие перделки :)
Для девочек просто прокатится вторым номером на 600+ кубах и остаться живой и с мокрыми штанами это круто, для Мальчиков смотреть на суровых байкеров и капать слюной , мечтая как он тоже будет на БОльшом Могучем моте, одним взглядом вызывать оргазмы у всех девочек - тоже круто.
Что однозначана НЕ крута для Мальчиков и Девочек, так это нейкеды да турэндуры :) И то и другое было придумано для воплощения целей и мечт Пользователя, который берет мот себе и для себя любимого, а не для крутизны :))
Вот положа руку на сердце, я считал, да и считаю, более круто выглядещими моты Ака Выродок(немного кастомизированный), дукас диавель, некоорые боберы да драгстеры, вобщем с двигом на показ и грубоватыми и мускулистыми чертами.
citymoto писал(а):круто выглядещими моты Ака Выродок(немного кастомизированный), дукас диавель, некоорые боберы да драгстеры, вобщем с двигом на показ и грубоватыми и мускулистыми чертами
Хромированные побрякушки для перемещения толстых задниц нарциссов из числа офисного планктона между пабами.
pyotrmai,
Нееее. Гусь - для зажравшегося планктона. Всё же, нужно действовать против системы, и дерзче: во-первых, нехонда, во вторых, белый кожаный комбинезон с горбом в обтяг. Виталий вона правильную ссылку дал.
Barabas писал(а):pyotrmai,
Нееее. Гусь - для зажравшегося планктона. Всё же, нужно действовать против системы, и дерзче: во-первых, нехонда, во вторых, белый кожаный комбинезон с горбом в обтяг. Виталий вона правильную ссылку дал.