ты это из какого пальца высосал?
с какой целью мне приписываешь то, чего не имеет место быть?
ты это из какого пальца высосал?
Они все завидуют просто... они-то так не могут...Безпечный Каток писал(а): Чт дек 22, 2022 15:39ты это из какого пальца высосал?
с какой целью мне приписываешь то, чего не имеет место быть?
завидовать особо нечему. Был и у меня период в любое свободное время прыгнуть на мот и покатить. пофиг куда, куда-нито.
чё за дикий вопрос? а у кого-нито языки когда-нито загорают? вообще не уверен, что в них есть пигмент. и с какого фига тебя интересует именно мой?
во первых: это моё прозвище и я решаю как оно правильно пишется.
а как воспринимать твой коммент?
как похвалу? слог не тотСергей Ф писал(а): Чт дек 22, 2022 15:15 Безпечный Каток,
У тебя в профиле 6,73 сообщений в день. Никуда не езжу, но имею мнение по всем вопросам
это было бы уместно при вербальном общении. но поскольку мы тут общаемся при помощи пальцев, то твой вопрос про язык это дикость и не юмор, а неуместная глупость.Сергей Ф писал(а): Чт дек 22, 2022 19:07 Но поскольку читают многие - отвечу: загар языка это юмор, с целью подсказать собеседнику, что можно иногда рот закрытым держать.
для не умеющего понимать с первого прочтения повторю:Сергей Ф писал(а): Чт дек 22, 2022 19:07 Безпечный - это потому что печь с собой не таскаешь, я правильно понял?
Безпечный Каток писал(а): Чт дек 22, 2022 18:54 безпечный, т.е. человек живущий без печали о чём-нито
ну-ка расскажи по каким правилам ты её проверишь? она так-же самостоятельно придуманная отчимом будущего наркома, как и моё прозвище мною.Сергей Ф писал(а): Чт дек 22, 2022 19:07 Фамилия Луначарский тоже легко проверяется на правописание.
для тебя объясню ещё раз: это не ошибка, а Эррати́в - умышленное написание с искажением СОВРЕМЕННЫХ правил грамматики. Кстати, тут на форуме это многие практикуют. и ты чёт ни к кому не пристал со своим правописанием.
и тут ты не прав. я не люблю никого учить, тем паче за дарма. Высказывание своего мнения не есть учить кого-то.
и тебе того-же
"выдаёт"?Ладо писал(а): Чт дек 22, 2022 21:18 на мой взгляд, ничто так не выдает в человеке возрастное равнодушие к жизни
Безпечный Каток писал(а): Чт дек 22, 2022 22:45"выдаёт"?Ладо писал(а): Чт дек 22, 2022 21:18 на мой взгляд, ничто так не выдает в человеке возрастное равнодушие к жизни
мне почти на всё пофиг. я уже давно пофигист - равнодушный циник. Поимевший в жизни с лихвой,
![]()
мото- Печорин- герой- нашего- времени)).
Чьорт возьми, сей масштаб концептуально не вяжется с употреблением розливного пива)))).Безпечный Каток писал(а): Чт дек 22, 2022 22:45 И огонь, и воду, и медные трубы. По нескольку раз и в разной последовательности. Хватило бы на
Ладо писал(а): Чт дек 22, 2022 23:43ты можешь думать как угодно. мне и на это пофиг.Безпечный Каток писал(а): Чт дек 22, 2022 22:45"выдаёт"?Ладо писал(а): Чт дек 22, 2022 21:18 на мой взгляд, ничто так не выдает в человеке возрастное равнодушие к жизни
мне почти на всё пофиг. я уже давно пофигист - равнодушный циник. Поимевший в жизни с лихвой,
![]()
мото- Печорин- герой- нашего- времени)).
![]()
я же не всю жизнь его употребляю. Бывал и "наполеон" из стаканов и коллекционные вина в "метрополе" и "национале".Ладо писал(а): Чт дек 22, 2022 23:58 Чьорт возьми, сей масштаб концептуально не вяжется с употреблением розливного пива
я рассуждаю как сам думаю исходя из своего жизненного опыта. У Ерофеева он был другой.Ладо писал(а): Чт дек 22, 2022 23:58 Ну и рассуждать о жизни хотя бы в стиле Венички из "Москва Петушки".
я не умею обижаться, от слова совсем.
видимо и я что-то позитивное тебе дал. уже неплохо.