Откуда это чудо-чудное здесь появилось?)
Флудериум
- matros50
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: BMW R1200ST+BAJAJ Pulsar180+BSEZ3(на номерах!)
Видишь ли, у пацифиста, как и у самурая нет цели: есть путь. Только антагонистичный самурайскому, без насилия. Поэтому даже если оппонент на меня косо посмотрит, я никого на помощь для насилия над ним не приглашу, ибо это негуманно. Я очень строго на него взгляну и он сам, так сказать в порядке самодисциплины, осознает неправедность своих намерений и уйдёт, как тот "стоша-говнозад тихо на пальцах". Тока я этого делать тоже не люблю, поэтому меня сложно чем-то напугать).
Motus vita est
"Warte nur, balde ruhest du auch"
- Adellilak
- На форуме: 6 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: ЕХ-4
вот блииин.... А я всё мечтаю закобурить свой топорикmatros50 писал(а): Вс янв 08, 2023 19:15Видишь ли, у пацифиста, как и у самурая нет цели: есть путь. Только антагонистичный самурайскому, без насилия. Поэтому даже если оппонент на меня косо посмотрит, я никого на помощь для насилия над ним не приглашу, ибо это негуманно. Я очень строго на него взгляну и он сам, так сказать в порядке самодисциплины, осознает неправедность своих намерений и уйдёт, как тот "стоша-говнозад тихо на пальцах". Тока я этого делать тоже не люблю, поэтому меня сложно чем-то напугать).
- matros50
Не-не-не. Тогда следующий зверёк сразу нагрянет, а у нас "данные, извиняюсь, нехорошие": путём нехитрой линейной экстраполяции получаем что-то совсем неудобоваримое. А если степенная? Или, не дай бог, экспоненциальная?. Нет уж, пусть живет. Только пусть и другим помогает выжить тоже).
Motus vita est
- matros50
Ну, возраст нам без разницы. Пол легко по постам читается: мужеска полу, значит. А имя? Что имя, вон "погоняло" же есть в профиле. И потом: может он как Борменталь тайно непрописанный проживает у кого-то? Зачем палиться? Вот кто-нибудь здесь без помощи интернета может быстро вспомнить какое имя у Борменталя? Правильно, как и у Ватсона - Доктор.
Motus vita est
-
- На форуме: 3 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Adellilak
- На форуме: 6 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: ЕХ-4
matros50 писал(а): Вс янв 08, 2023 19:31Ну, возраст нам без разницы. Пол легко по постам читается: мужеска полу, значит. А имя? Что имя, вон "погоняло" же есть в профиле. И потом: может он как Борменталь тайно непрописанный проживает у кого-то? Зачем палиться? Вот кто-нибудь здесь без помощи интернета может быстро вспомнить какое имя у Борменталя? Правильно, как и у Ватсона - Доктор.

- matros50
Вспомни: "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью". Это просто: мечтаешь-осуществи мечту-сделай это.
При этом надо не забывать одно правило: "Если у тебя есть фонтан - заткни его". Вот здесь работать над собой гораздо труднее, как показывает даже МФ. Я к такому в абсолюте пока тоже не пришёл. На трекере одном меня тут намедни забанили: не, ничего неприличного не писал, не оскорблял но видать кого-то из верхних слишком "культурно опустил". То есть смысл всем был понятен, но формально придраться не к чему, я ничего не нарушил. Тогда применили "волюнтаризьм").
Motus vita est