Ключевое слово здесь "посмотрим":
"И я сочувствую слегка погибшим.
Но издалека".
Ключевое слово здесь "посмотрим":
Но енто не мениаит таго факта, што Красно море есть часть Аденского залива. Который, в свою очередь, есть часть Индийского океана). Каким бы акульим роддомом Красно море не являлось.SheWolf писал(а): Пн янв 09, 2023 22:50 От египета этого до океана дальше, чем от москвы до дербента, наверное
И не то переживала.Самоделкин96 писал(а): Сб янв 14, 2023 01:55 Хотя, я не думаю, что Россия вообще переживет то, во что ее нынешняя власть втянула, по крайней мере не в полном составе и возможно придется учиться жить без ресурсного избытка
На то и надеждаevil_laugh писал(а): Сб янв 14, 2023 03:59И не то переживала.Самоделкин96 писал(а): Сб янв 14, 2023 01:55 Хотя, я не думаю, что Россия вообще переживет то, во что ее нынешняя власть втянула, по крайней мере не в полном составе и возможно придется учиться жить без ресурсного избытка
Целиком и полностью солидарен, о чем и писал ранее. Знакомого моего покойного папы, лётчика-катапультанта скушали(.
А Волга впадает в Каспийское море).
чисто геодезичкски геодейзер прав. Если подходить чисто физически, то действительно впадает волга в Каму, я живу кстати как раз в этом месте), но так повелось издревле,что приняли что кама в Волгу