Ladis писал(а):что за дискриминация?
думал не заметят :))
Ladis писал(а):что за дискриминация?
Эмм.. а поподробней? :))Seruy писал(а):В смысле Иро-зайки? ))
На самом деле банку поставить.omen1911 писал(а):Сырок такой же. там все есть, там всего хватает.
Только морду поменять :)))))))))))))))))))))))))))
Моя точка зрения ближе к этому).omen1911 писал(а):Личное пространство "должно быть",
А увлечения , не должны совпадать, главное чтоб Не воспринимались в штыки
У него жыпи, у тебя ТТ, у кого-то рыбалка))Seruy писал(а):Все это хавно!
Только ТТ!
На твоем аватаре точно не ты? ))BMSeer писал(а):Ничего, ничего))) Вам повезло что я сытый и ленивый сейчас![]()
А у тебя чего?LeoVince_O писал(а):У него жыпи, у тебя ТТ, у кого-то рыбалка))
как показала практика - банка нашими мотами легко усваивается :) по крайней мере на макаронине комп подстраивается легко.Seruy писал(а):На самом деле банку поставить.
наивный!omen1911 писал(а):
думал не заметят :))
да давай... Отмазывайся.BMSeer писал(а):Ничего, ничего))) Вам повезло что я сытый и ленивый сейчас
+100500 :))LeoVince_O писал(а):omen1911 писал(а):
Личное пространство "должно быть",
А увлечения , не должны совпадать, главное чтоб Не воспринимались в штыки
Моя точка зрения ближе к этому).
Редкое соответствие аватара с человеком )))))))Seruy писал(а): На твоем аватаре точно не ты? ))
да-да!Seruy писал(а):IrnMrv писал(а):
она внезапно появляется в руке
Вот так?
Да, дорогой. Я полностью с тобой согласна. И я безгранично счастлива вот-вот и обрести такого мудрого и открытого к конструктивному диалогу в отношениях супруга.Seruy писал(а):Я думал ты тоже будешь принимать решения! Более того, я считаю что мы должны принимать решения вместе, без этого немыслимо равноправное партнерство в тех рамках которые мы планируем! Если тебе не нравится что-то, тут же мне говори и не надо бояться!
рыбалка )))Seruy писал(а):А у тебя чего?
То что переваривает это понятно, другое дело что может снизиться функционал.omen1911 писал(а):как показала практика - банка нашими мотами легко усваивается :) по крайней мере на макаронине комп подстраивается легко.
А вот как только нулевик поставил - появился провал в районе 4-6 тыс. причем жесткий.
без прошивки рейсинговых мозгов не лечится.
отличная речь!IrnMrv писал(а):Да, дорогой. Я полностью с тобой согласна. И я безгранично счастлива вот-вот и обрести такого мудрого и открытого к конструктивному диалогу в отношениях супруга.