мне аранжировка там у них нравится .да и вообще профессионально сделано.Агата писал(а):! чую , прокачаюсь на ночь глядя))
russian folk style
мне аранжировка там у них нравится .да и вообще профессионально сделано.Агата писал(а):! чую , прокачаюсь на ночь глядя))
Задолго до твоего рождения и такую музыку слушал...Агата писал(а):Loco ладушки! спать мне надо)))
ато совсем душу растормошили ))
Сейчас ещё пару воспоминаний из моей студенческой жизни 70-х. По музыке...Агата писал(а):Loco а что! зажигательный такой бойз бэнд ))))
Локо! будь другом! прогони меня спать ))) ато я уже и в сауну к ним полезла
ога! вижу! задорным студентом ты был ))))Loco писал(а):Сейчас ещё пару воспоминаний из моей студенческой жизни 70-х. По музыке.
Почти за всё стыдно. Если мне может вообще быть стыдно...Агата писал(а):ога! вижу! задорным студентом ты был ))))
если стыдно за какието вспоминания и з прошлого, считай что жизнь удаласьLoco писал(а):Почти за всё стыдно. Если мне может вообще быть стыдно...
они уже 12 лет как не играют, вот из альбома 2001года http://www.youtube.com/watch?v=ep0ghR7R-M4Агата писал(а):amsterus не знаю такого...
Как формула - да. Но чувства стыда не испытываю. Может быть досадно, но не стыдно. Ты в лесу в туалет ходишь, ты же не стыдишься мошек, букашек...Агата писал(а):если стыдно за какието вспоминания и з прошлого, считай что жизнь удалась
ужасть! представила как это им все видится глобально и катастрофичноLoco писал(а):Ты в лесу в туалет ходишь, ты же не стыдишься мошек, букашек...
И многое нелогично в конструкции откуда валится....Агата писал(а):ужасть! представила как это им все видится глобально и катастрофично