я перестала у друзей на Волге на лыжах за катером кататься по одной простой причине..слишком травма опасно...mr jingles писал(а):только попроще
ЛЫЖИ И ДОСКИ!!!!!!!
- сыщ
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Род занятий: ломаю мотоциклы
- Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl
хм... а я не знаю какой новый какой старый образец. =)Самурай писал(а):А старого образца - это насколько старого??
мне просто один чел сказал, - мол лыжи хорошие, но старого образца.
я в лыжах не силен.
вот по гитаре чо спроси - особено по басам, - отвечу. а вот в лыжах я валенок.
за то я на обычных беговых с узкого съезжал когда мине було 12 лет ЫЫ
с тех пор не катаюсь на этой скользящей технике )
короче приезжай да забирай обе пары. тем более что не дорого.
а не понравится., так не понравится. прокатишься за одно )
чего не знаешь - того не выдашь
-
bratco
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: zzr 400->> zx9r
Ну господа лыжники и "мокрожопики" (сноубордисты). Тут могу сказать вам с огромной уверенностью что таких гор как у нас в Абзаково или на ГЛЦ Металлург, Вы в Москве ну никак не найдете)))
Сам большой любитель покатать на лыжах и доске, но все же выбор свой остановил на нью скуле)))
Кароч, можете считать это приглашением в гости. Ибо сам как поднаберусь опыта, ну и с правами разберусь... собираюсь прокатиться по РФ ну и эсесьна в Стольный заехать... так что есть хорошая возможность пообчаца, и весело провести время)))
Сам большой любитель покатать на лыжах и доске, но все же выбор свой остановил на нью скуле)))
Кароч, можете считать это приглашением в гости. Ибо сам как поднаберусь опыта, ну и с правами разберусь... собираюсь прокатиться по РФ ну и эсесьна в Стольный заехать... так что есть хорошая возможность пообчаца, и весело провести время)))