noisemaxsf писал(а):Привет, Диман. Про Питерлэнд слыхал? )))))))))))
dima-naspb писал(а):Только сейчас узнал... но в финке все приятнее и аквапарк думаю тоже ))
Сравнивать наши аквапарки и финские некомильфо как то ) В финке тихо, спокойно и главное цивилизованно.
Я в финке, например, не припомню очередей на горки ), а вот в наших это как бы само-собой разумеющееся.
Кстати, если кто собрется - плюсанусь на финку.
Больше 80 в городе не езжу, на хорошей трассе в области - не больше 110. Это быстро? У меня ж ветровичок маленький, меня начинает сдувать и мотать по полосе если быстрее. Не комфортно в общем.
Трусы придумали не только тормоза, но и поворотники!
Сравнивать наши аквапарки и финские некомильфо как то ) В финке тихо, спокойно и главное цивилизованно. Я в финке, например, не припомню очередей на горки ), а вот в наших это как бы само-собой разумеющееся.
Это да, да и погреться получится только в саунах, в аквапарке наоборот задубеешь от сквозняков.
У меня ж ветровичок маленький, меня начинает сдувать и мотать по полосе если быстрее. Не комфортно в общем.
У меня его вообще нет )))) Но для Финки одену, скорее всего.
noisemaxsf писал(а):У меня его вообще нет )))) Но для Финки одену, скорее всего.
Ну в финке гонять некомильфо ) - подстрелят - минус бабло (я в Эстонии как то на машине на 250 евро папал за 25км/ч) и мб виза. Местные по городу бедолаги вообще 40 ездят по кругу - наблюдал недавно в Котке.
Ну в финке гонять некомильфо ) - подстрелят - минус бабло (я в Эстонии как то на машине на 250 евро папал за 25км/ч) и мб виза. Местные по городу бедолаги вообще 40 ездят по кругу - наблюдал недавно в Котке.
Я тока из-за дороги до Финки и обратно, неправильно выразился. А по поводу "40 ездят по кругу" тоже видел, вызывало непроизвольную улыбку, есть такое, да )) Выстроились 6-7 мотов (спорты, нэйкеды) и в хвосте у тачки ползали.
Сегодня вечерком нет ни у кого желания куда-нибудь прокатится? =) Джимкану отменили, с утра на моте не поехал, что-то пасмурно было, а теперь похоже погода налаживается. =)
Я там уже путался на мотике. Меня там первый раз за 3 года в этом году гайцы тормознули.
Можно доехать до ТЦ Меркурий, я там по-мелочи всякого для мота посмотреть хотел, завернуть в парк 300-летия, посмотреть на воду, подумать о вечном....