ну.старовата..у мя два дяди один на год меня младшеВальдемар Карлович писал(а):да старовата ты ,подруга для моей-то племянницы да и потом когда это видела-то?

так ты тут фото где-то выкладывал)))
ну.старовата..у мя два дяди один на год меня младшеВальдемар Карлович писал(а):да старовата ты ,подруга для моей-то племянницы да и потом когда это видела-то?
да это когда было-то? в прошлом году?шутишь.Пельмени_на_плите писал(а):так ты тут фото где-то выкладывал
Гламурная киса!Пельмени_на_плите писал(а):и розовая косуха на фото
Эта штат на западе ф СШО, райцентр Солт-Лейк-Сити ...Вальдемар Карлович писал(а):потом Юта-что это такое-то(все время интересуюсь)?
фастфуде
Пельмени_на_плите писал(а):Видимо АлкоРайдер в розовом))))
Пит О`Стафф писал(а):Гламурная киса!
исправляй мессадж:Nickey писал(а):Возвращаемся к теме знакомства меня и байкера. Есть купоны на скидку 50% на сендвичи в фастфуде Сабвэй. Действительны до воскресенья. Может кто хочет составить мне компанию в посещении одного из этих заведений?
эээ.. еще водочки незабудь пиисят грам налить, шобы домой не смог раньше времени уехатьПельмени_на_плите писал(а):Возвращаемся к теме знакомства меня и байкера. Есть вкуснейший домашний обед, до вечера нужно сьесть, а то мясо(блины,пирожки и тд) долго стоять не должны!!! Может кто хочет составить мне компанию в поедании этого вкуснецкого обеда??
и фото обеда не забудь
вы мя ток ему не сдавайтеkarmoran писал(а):Офигеть Алкорайдер -гламурная киса... Я думаю он не одобрит.