lalike писал(а):Угу вот как.
Mr.ricco забанили за какой то мат на две недели, хотя мата в теме не было(мля не считается) и мотобот указал ссылку на тему где уже не было моего сообщения,видимо кто то из администрации удалил. Вина не доказана, то есть бан получен не заслужено.
Потом забанили бесполезняка и опять же mr.ricco навечно. Типа клон,хотя аккаунт брата и дома один комп.
Щас пришлось зарегить и подругу, чтобы выяснить ситуёвину.
Собственно вопрос- за что был забанен Рикко??
На этот вопрос я уже отвечал
МотоБот писал(а):GASHEK писал(а):
А куда делось сообщение за что был забанен Mr.Ricco?
Так как, у меня сейчас почему то не работает возможность редактировать сообщения содержащие мат, то приходится удалять сообщение целиком. Именно поэтому я не могу продемонстрировать это сообщение. Однако могу напомнить, что сообщение начиналось со слова из трех букав на Б**
Никаким "мля" там не пахло. Я не модерю в состоянии опьянения, не страдаю амнезией, не имею к конкретно к Mr.Ricco никаких претензий кроме нарушения правил форума.
Аккаунт Бесполезняк был зарегистрирован на следующий день после бана, Вы хотите меня убедить, что вы тут не причем, "брат" решил зарегистрироваться? "подруга" тоже живет с вами и пишет с вашего компа? Может он у вас один на районе??
lalike тоже бан бессрочно.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Далее обращайтесь к Админу форума.