Желаю чтоб ваши дети спали по ночам спокойно
- мото-лига
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Управление по управлению управлениями.
- Мотоцикл: Разные.......
Re: Желаю чтоб ваши дети спали по ночам спокойно
Byke Я ПИСАЛ РАНЕЕ, ЧТО ЖИВУ ОКОЛО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ДЕПО (200метров), там КРУГЛОСУТОЧНО гудят,пердят итд.И что? Эти вещи необходимы. Не надо равнять палец с *****! И я писал уже-У МЕНЯ ТОЖЕ ПРЯМОТОК! Устал я тут уже........................, вот по этим причинам нашего(русского) брата недолюбливают во всем мире.
- sopchinskaja
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Kawasaki EX500
Барсук причем спим весну лето осень с открытыми форточками , сейчас ещё и балконом.
Добавлено спустя 47 секунд:
dogfighter
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Что то глаза закрываются надо спать ложится, есть вакансия будьников , в 6.30 прошу под окна штук десять прямотоков , ведь это же польза какая я не буду просыпать на работу ( еслик конечно услышу), ставлю на утро по семь будьльников (включая мобильники )не слышу ни одного в упор, муж всегда будит .
Добавлено спустя 47 секунд:
dogfighter

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Что то глаза закрываются надо спать ложится, есть вакансия будьников , в 6.30 прошу под окна штук десять прямотоков , ведь это же польза какая я не буду просыпать на работу ( еслик конечно услышу), ставлю на утро по семь будьльников (включая мобильники )не слышу ни одного в упор, муж всегда будит .
- Byke
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Не андрей но увы твой КАПС и даже АВАТАРкамото-лига писал(а):Byke Я ПИСАЛ РАНЕЕ, ЧТО ЖИВУ ОКОЛО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ДЕПО (200метров), там КРУГЛОСУТОЧНО гудят,пердят итд.И что? Эти вещи необходимы. Не надо равнять палец с *****! И я писал уже-У МЕНЯ ТОЖЕ ПРЯМОТОК! Устал я тут уже........................, вот по этим причинам нашего(русского) брата недолюбливают во всем мире.

Не зря пузатый вентилятор кричал (заметьте по ночам)"ШСПООКОООООООЙЙЙСТВИЕ,..ТТТООКККА СПОКОЙШСТВИЕ"

AFRICAnec БАЙКонурский
- dogfighter
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Род занятий: CAD-дизайнер
- Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"
Карлсончик! Дарагой! Пришло время пошалить)Byke писал(а):пузатый вентилятор кричал
"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен
- Byke
dogfighterёмана,..)))) БЕСПРЕДЕЛЬНЫЙ МУЛЬТИК)))
AFRICAnec БАЙКонурский
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: электробайк
заблуждениеsopchinskaja писал(а):По поводу прямотоков , мужа не пустила бы кататься без него! Звук это безопасность!
по звуку мот замечают только непосредственно перед встречей с ним
безопасность - это езда с дальним светом всегда
ну хотя если речь о безопасности для пешеходов, переходящих дорогу, тогда пожалуй смысл есть, но не ночью же!
- dogfighter
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Род занятий: CAD-дизайнер
- Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"
Byke
Книжка интересней)
Книжка интересней)
"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен
- Барсук
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Вот зануда, а )) Футболку ему скомкали ) И вообще спокойнее надо к такому относиться. взял - сам сложил.Byke писал(а):"ну вашему же руководству не понравится если пойдут жалобы на то что вы к вещам относитесь как к половым тряпкам, да?",..
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: электробайк
а ты сначала поймайByke писал(а):Блин а меня сверчки бесят ,..сволочи спать не дают!!! Пошел топтать!!

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
По теме - шум должен быть в разумных пределах, особенно ночью
я вот ночью не сплю, но отдыхаю
хотя шоссе прям под окнами, оно в целом не напрягает
а когда какая-нить хрень под окнами носится так что явно выделяется из общего шумового фона - бесит жутко

- Jackal
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: ZX12R USA
Хорошие окна+кондей.....
Живу на мичуринском пр-те, все окна прям на трассу (прямая дорога на воробьевы горы) народ носится круглосуточно и ничего....
Живу на мичуринском пр-те, все окна прям на трассу (прямая дорога на воробьевы горы) народ носится круглосуточно и ничего....
Все будем в аду, но я буду с вилами.
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Сузуки
mtk4 +1
когда эти "выделения" происходят с интервалом 5-15 минут бесит ещё больше... Всё таки, хорошо, что часть мотосообщества это понимает и не считает это нормальным. И надеюсь смогут это донести до своих менее разумных братьев, такие товарищи как правило плюют на мнения остальных, а к своим прислушиваются
когда эти "выделения" происходят с интервалом 5-15 минут бесит ещё больше... Всё таки, хорошо, что часть мотосообщества это понимает и не считает это нормальным. И надеюсь смогут это донести до своих менее разумных братьев, такие товарищи как правило плюют на мнения остальных, а к своим прислушиваются
- Byke
Это я кто му что все сделал спокойно, ну не сложила бы она, сложилбы сам, собственно что я и сделал со второй футболкой. Она извинилась и разошлись по добру здоровому.Барсук писал(а):Вот зануда, а )) Футболку ему скомкали ) И вообще спокойнее надо к такому относиться. взял - сам сложил.
Да и еще я к чему в магазине я плачу за то чтобы мне предоставили чистую не мятую вещь, и там собственно я могу либо потребовать,сложить либо отказаться от покупки. нет пошел бы в секонд хенд, и вытащил грязную футболь из общей корзины. Так и дома. Хочешь тишины, ну не жоопься поставь стеклопакет.
Да еще !! Уроды сегодня выключили горячую воду,.....!!!!!!!!!!!!

ой есть же водонагреватель!!!!

AFRICAnec БАЙКонурский
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Сузуки
Все хотим жить хорошо, как в Европе, Америке. Брат живет в США, штат Иллинойс, там за такие покатушки сразу заберут в полицию, просидишь до утра в тюряге, утром получишь штраф на несколько килобаксов, при повтором нарушении за определенный срок получишь реальный срок на несколько месяцев, но там и никому в голову не придет гонять ночью в жилом районе за 200км\ч. В Европе думаю ситуация не сильно отличается
- Byke
И зарплаты там сильно отличаются, и отношение вроде не скотское к людям, и относятся к участникам Войн с почестями,... ну так езжай туды,.. а мы тут "потухнем"kanycTa писал(а):Все хотим жить хорошо, как в Европе, Америке. Брат живет в США, штат Иллинойс, там за такие покатушки сразу заберут в полицию, просидишь до утра в тюряге, утром получишь штраф на несколько килобаксов, при повтором нарушении за определенный срок получишь реальный срок на несколько месяцев, но там и никому в голову не придет гонять ночью в жилом районе за 200км\ч. В Европе думаю ситуация не сильно отличается

AFRICAnec БАЙКонурский