а че еще делать?Меня то не катаютCrocozyabra писал(а):конкуренцию в чужой теме создаешь?))

а че еще делать?Меня то не катаютCrocozyabra писал(а):конкуренцию в чужой теме создаешь?))
глубоко задумалсоSparkle писал(а):)))) Может покатание двух сразу сможет побороть твою пресыщенность?))
Во-первых третьей нет) А во-вторых, кто-то так и не приехал, и даже не ответил)RuMaTa писал(а):предлагай сразу 3-х)
Осталось получить согласие всех сторон)Crocozyabra писал(а):глубоко задумалсо
на фыж с десяток влезут))RuMaTa писал(а):предлагай сразу 3-х)
дайте пепла мне, посыпать голову) уснул я.Sparkle писал(а):Во-первых третьей нет) А во-вторых, кто-то так и не приехал, и даже не ответил)
от это задача не из простых))))Sparkle писал(а):Осталось получить согласие всех сторон)
Ну ты прямо lucky boy не сдавайся только, полюбому сейчас ещё более выгодное предложение последует )))))) Может покатание двух сразу сможет побороть твою пресыщенность?))
от блин, а я не подумав чуть не согласился))))zizi писал(а):Ну ты прямо lucky boy не сдавайся только, полюбому сейчас ещё более выгодное предложение последует ))
Угу, и в личке тож уснул))))))))RuMaTa писал(а):дайте пепла мне, посыпать голову) уснул я.
Мораль-то чем пострадает?)Crocozyabra писал(а):нда пожалуй пресыщенность поборем, осталось придумать что делать с моралью))))))))))))
Это и так предложение от которого нельзя отказаться) С шантажистами переговоров не веду!!)))Crocozyabra писал(а):от блин, а я не подумав чуть не согласился))))
такс, ждем еще более выгодное предложение))))))))))))
Дык ты главное подыграй)) Остальное придумаем)Crocozyabra писал(а):от это задача не из простых))))
это не я,это все моя темная сторонаCrocozyabra писал(а):Анютка умеешь ты всё испортить