Мои все в этом плане фаталисты - т.е. чему быть,того не миновать!Видать,мы тут привыкли всё время "на запасном пути" стоять!!!VVJ писал(а):В этом году в Рим ездили, а по дороге в аэропорт по радио услышали, что в Украине Боинг жахнули, ели в самолет затащил.
VVJ писал(а):Я тоже рюмочку!
Нет,не правда...!Кстати,я и не писал что я хирург,с чего ты взял?))))VVJ писал(а):kolenval А ты правда хирург?
Насчёт моих советов...,я очень надеюсь что они тебе не скоро понадобятся...!!!))))VVJ писал(а):да и если что Юра советом поможет. Да, Юр?
Не...,я в медицине,но не хирург...!!))))Мы не тело режем,мы в душе копаемся!!!))))VVJ писал(а):kolenval Извини, видимо показалось, ну может в постах твоих померещилось. А моя жена мечтала стать хирургом, а стала эндокринологом.
Так и я тоже...!!))))Видимо оттуда и зачатки всего...!!!)))Неплохое время,однако,было...по своему!!!))))VVJ писал(а):kolenval Спасибо за пожелание здоровья, но я то же рожден в СССР и там же учился и рос.
Лещ - это вещь!!!)))agronom писал(а):Привет, алкашня! Видимо только тут живые остались! Я тож с вами, но на пиве! С лещём...
Да норм,чё ты...!))))VVJ писал(а):Эт я про то, что мы почти ровесники. Ты не обижайся на Ты.
Я тож добавлюсь!!!)))VVJ писал(а):Я еще по рюмочке пожалуй.
И эта...,мы не алкашня...,мы за культурное проведение досуга и за задушевную беседу...,вот...!!!)))agronom писал(а):Привет, алкашня!