Питерцы - мы тоже должны сделать "это"!!
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Вообщем тема такая - в пятницу меня решили отпустить с работы (бывает же такое) :shock: , собственно я не просила :) , но речь не об этом. Следовательно я смогу поехать за едой днем, потом мы встречаемся с Катюшей часа в два, три и едем на базу, платим за номера и сгружаем продукты.
Ребята и девчата, кто собирался ехать со мной за едой и кого я обещала подвезти на место, мне бы очень не хотелось снова возвращаться в Москву) поэтому есть два варианта:
1. Можно доехать от Речного вокзала до Зелика, конечная остановка Площадь Юности, и я вас там встречу, либо вы можете попросить водителя тормознуть на въезде в Зелик, это рядом с Бигмачной, где наши будут ждать Питерцев.
2. Можно сесть в электричку с Ленинградского вокзала, доехать до станции Крюково, я могу вас там подхватить.
Пишите, как вам будет удобнее?
Ребята и девчата, кто собирался ехать со мной за едой и кого я обещала подвезти на место, мне бы очень не хотелось снова возвращаться в Москву) поэтому есть два варианта:
1. Можно доехать от Речного вокзала до Зелика, конечная остановка Площадь Юности, и я вас там встречу, либо вы можете попросить водителя тормознуть на въезде в Зелик, это рядом с Бигмачной, где наши будут ждать Питерцев.
2. Можно сесть в электричку с Ленинградского вокзала, доехать до станции Крюково, я могу вас там подхватить.
Пишите, как вам будет удобнее?

Да хранит нас Бог
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия