Цветовая дифференциация полотенец - прогрессивный взгляд на унылую действительность

Как? Решетки на окнах, построения, переклички...birkin писал(а):Loco
Я стараюсь))))
Грудей, понятное дело, их...BMSeer писал(а):Груди или грудей?)))
Ну бывает такое) когда человек, который откровенно опасен надороге, но форсу от него, как от Росси))))Яло писал(а):RuMaTa
Темка, мне до нее все равно... Это ее личное дело... Моя психика ей не по зубам))))
Просто ее однообразные сексуальные фантазии мне уже не интересно читать))) хочется либо разнообразия в фантазиях, либо в действующих лицах)))
главное, что бы полотенца за разные цвета не стали расшивать друг друга))))))BMSeer писал(а):birkin
Цветовая дифференциация полотенец - прогрессивный взгляд на унылую действительность
бандитосSladkii писал(а):Прошу прощения за офф-топ, а как это по цветам? Что это за странный фэншуй, вдруг все буды мои из-за неправильно уложеных полотенец...
Записанные звуки собачьего лая и команды на немецком. Включается утром, как будильник...Loco писал(а):Решетки на окнах, построения, переклички...
хотел стебануцо.. но удержался :)Яло писал(а):Ну то есть ее езде до моей езды далеко?
ты предлагаешь сравнить ее езду с твоей?Яло писал(а):Ну то есть ее езде до моей езды далеко?
А ты не знаешь Женю что ли?! Это же оберштурмфюрер...ORQ писал(а):Loco писал(а):
Решетки на окнах, построения, переклички...
Записанные звуки собачьего лая и команды на немецком. Включается утром, как будильник...
Не имею чести)))) Я тут недавно (делает книксен, краснеет).Loco писал(а):А ты не знаешь Женю что ли?! Это же оберштурмфюрер...