За липовую регистрацию будут сажать!!!!!!!!!!!!!!

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Goa7i
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев
Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
Мотоцикл: Верховина Ш-57
Re: За липовую регистрацию будут сажать!!!!!!!!!!!!!!

#421 Сообщение Goa7i »

maxys146 писал(а):А есть разница между "коренными" москвичами и теми кто приехал и снимает жилье? Вот честно, в чем разница внешне??? Чем например Вы лучше меня?

Разница есть. Внешне, вряд ли, она глубже. Не со всеми. Есть очень достойные люди. Но чаще, едут те кто дома не сгодился или бежит от чего то. Без обид, ничего личного. У меня, например по бабкиной линии родственники под Оренбургом живут. И ничего, нормально живут, не лучше и не хуже нас. В Москву почему-то не собираются. Видимо, любят свой дом, свою землю.

Просто, приезжим трудно поставить себя на место тех, кто здесь жил всегда. Ведь, еще недавно наш город был совсем другим. Он не был тесным. Да, он был многолюдным, но не тесным. И "спасибо" надо за это сказать лужку и ресину, ну и правительству нашему с его презиками. Кстати, в Питере осталась еще его былая прелесть, но скоро и ее не будет.

Halfwolf
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 1 День
Род занятий: Движение вперед... или вбок.
Мотоцикл: Super Four-->cbr600

#422 Сообщение Halfwolf »

Goa7i писал(а): Кстати, в Питере осталась еще его былая прелесть, но скоро и ее не будет.
В Питере со скинами было много заморочек, там нерусь не так развязалась. Но нету теперь достойной белой братии, скоро и Питер схавают)))

".. сдался без боев черным курицам..." (с) Пилот
Маразм + усердие = хороший трэш.

ORQ
На форуме: 13 Лет 11 дней
Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F

#423 Сообщение ORQ »

Furystorm писал(а): Я думаю мало кто будет возражать против зятя из Нефтеюганска
Вот неудачный пример!)))) Вот только что как раз и отправили такого в Нефтеюганск обратно))))
Я не имею в виду бедные семъи, где возьмут любого чмыря, но с деньгами.

stasonec
На форуме: 13 Лет 26 дней
Род занятий: Строительство торговых центров
Мотоцикл: ER-6n/12, белый, был

#424 Сообщение stasonec »

ORQ
Я знаю, что даже в этом бизнесе особо котируются те, кто не работает с приезжими, чурками, черными...
Есть такое дело!

ORQ

#425 Сообщение ORQ »

Goa7i писал(а):Просто, приезжим трудно поставить себя на место тех, кто здесь жил всегда. Ведь, еще недавно наш город был совсем другим. Он не был тесным. Да, он был многолюдным, но не тесным. И "спасибо" надо за это сказать лужку и ресину, ну и правительству нашему с его презиками. Кстати, в Питере осталась еще его былая прелесть, но скоро и ее не будет.
Но это помним только мы...А народ приезжает просто деньжат поднабрать. Как на вахту в тайгу))) А я не хочу, чтобы здесь терлись мутные граждане, у которых деньги просто кончились....

maxys146
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Motocross only

#426 Сообщение maxys146 »

ORQ, бред... Может вы про "алигархав" говорите?
Goa7i писал(а):Разница есть. Внешне, вряд ли, она глубже. Не со всеми. Есть очень достойные люди. Но чаще, едут те кто дома не сгодился или бежит от чего то.
Да мне кажется наоборот, едут нормальные люди и к ним придираться как минимум глупо. Быдла конечно тоже много, но никак не больше.
Goa7i писал(а):Просто, приезжим трудно поставить себя на место тех, кто здесь жил всегда.
Сложно поставить себя на место тех у кого нет никаких перспектив дома. Поверьте, не от хорошей жизни сюда едут. У меня много знакомых, как приезжих, так и коренных и в компании никто никого не попрекает ничем.
Goa7i писал(а):И "спасибо" надо за это сказать лужку и ресину, ну и правительству нашему с его презиками.
Вот и говорите, чего на нас-то всех собак валите??? Мы виноваты что всю страну кроме особо крупных городов развалили??? Правильно, с*ать надо на тех кто рядом, а не на тех кто виноват!
ORQ писал(а):Я не имею в виду бедные семъи, где возьмут любого чмыря, но с деньгами.
Судя по всему вы не про москвичей пишете а про "определенный слой населения" завязанный на деньгах.
ORQ писал(а):А я не хочу, чтобы здесь терлись мутные граждане, у которых деньги просто кончились....
Да мля... Много "мутных" таких??? поголовно что-ли? Мучают вас на каждом углу??? Или жить не дают??? Деньги у вас воруют или что?
Учись ездить, а не гонять!

fromRnD
На форуме: 13 Лет 2 дней
Мотоцикл: cbr 1000 rr

#427 Сообщение fromRnD »

у граждан цивилизованных стран в паспорте нет такой штуки, как прописка...

ORQ

#428 Сообщение ORQ »

maxys146 писал(а):Да мля... Много "мутных" таких??? поголовно что-ли? Мучают вас на каждом углу??? Или жить не дают??? Деньги у вас воруют или что?
Мнго, Макс, много...И прямо по перечисленным пунктам и действуют :unknw:
Не обижайся, тут нет ничего личного. Это просто реакция самозащиты и она выстраивалась в течении многих десятилетий. Это просто так устроено.

Goa7i
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев
Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
Мотоцикл: Верховина Ш-57

#429 Сообщение Goa7i »

maxys146 писал(а):Вот и говорите, чего на нас-то всех собак валите??? Мы виноваты что всю страну кроме особо крупных городов развалили??? Правильно, с*ать надо на тех кто рядом, а не на тех кто виноват!
Вот вы более всех и раздражены, об этом я и писал в предыдущих постах)))) Всех собак на вас валят...

Что же вы на местах-то не разобрались со своими чиновниками? Вам их проще достать.
Сбежать, конечно, проще.

maxys146

#430 Сообщение maxys146 »

Все, сейчас заплачу :~[ и уеду с себе в село, буду пить водку ибо я "быдло" :~[
Лучше-бы вы эту реакцию направили не на приезжих русских которые просто работают и по сути ничего плохого и не делают, а на тех кто реально разлагает Ваш город и Нашу страну!!! Думаете вам плохо от того что мы приезжаем? Поверьте, нам еще хуже от того что ПРИХОДИТСЯ куда-то ехать!!!

Rork
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 29 дней

#431 Сообщение Rork »

fromRnD писал(а):у граждан цивилизованных стран в паспорте нет такой штуки, как прописка...
Дык и у нас нет, есть регистрация
и Штаты значит тоже нецевилизванные? там в адрес в В/у указан и при переезде из штата в штат права придется поменять.
В/у там кстати имеет больший вес чем паспорт.
Последний раз редактировалось Rork Вт фев 19, 2013 16:07, всего редактировалось 1 раз.
«Главная проблема цитат в Интернете в том,
что люди сразу верят в их подлинность».
В.И.Ленин

maxys146

#432 Сообщение maxys146 »

Goa7i писал(а):Что же вы на местах-то не разобрались со своими чиновниками? Вам их проще достать.
Так и я могу спросить.
Goa7i писал(а):И "спасибо" надо за это сказать лужку и ресину, ну и правительству нашему с его презиками
Чего-ж вы с ними не разобрались чтобы я не приезжал?

SaSh'ok
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 21 дней
Род занятий: Мотомеханик
Мотоцикл: Joker 90

#433 Сообщение SaSh'ok »

fromRnD вот и я про то. регистрация должна быть но не привязанная к месту жительства а к определённому гос департаменту , и происходить в уведомительном порядке. Например приехал я в город такой то то, пришёл скажем на почту и заполнил заявление, что госуслуги и корреспонденцию хочу получать тут.

А по теме - надо тех кто без гражданства выгнать, глядишь и места будет больше
Практикующий некромант

maxys146

#434 Сообщение maxys146 »

SaSh'ok писал(а):fromRnD вот и я про то. регистрация должна быть но не привязанная к месту жительства а к определённому гос департаменту , и происходить в уведомительном порядке. Например приехал я в город такой то то, пришёл скажем на почту и заполнил заявление, что госуслуги и корреспонденцию хочу получать тут.
Это и мне несложно сделать, по поводу такого решения я только за... А вот временную регистрацию сделать проблема и я уже писал почему.
SaSh'ok писал(а):А по теме - надо тех кто без гражданства выгнать, глядишь и места будет больше
Гражданство покупается у нас, всего-то 60к... :-(

Rork
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 29 дней

#435 Сообщение Rork »

SaSh'ok писал(а): fromRnD вот и я про то. регистрация должна быть но не привязанная к месту жительства а к определённому гос департаменту , и происходить в уведомительном порядке. Например приехал я в город такой то то, пришёл скажем на почту и заполнил заявление, что госуслуги и корреспонденцию хочу получать тут.

А по теме - надо тех кто без гражданства выгнать, глядишь и места будет больше
Сейчас так и есть, в ФМС подается заявление и они ОБЯЗАНЫ тебя зарегистрировать, но есть одно но - нужно согласие собственника у которого проживаешь.
«Главная проблема цитат в Интернете в том,
что люди сразу верят в их подлинность».
В.И.Ленин

Ответить