Белый человек не должен работать
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: выносит мозк
Re: Белый человек не должен работать
Goa7i он уже объяснял, еда 10, комната 8, одежду не покупает почти, интернет 400р/месяц, мотоцикл купил ему друг, остальное откладывает - домик достраивает. Отцу газель купил, о родителях заботится
Найс титс форевер!!!
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 29 дней
Другими словами - ничего не делать это тяжелая работа, и я делаю её на совестьSlipa писал(а):Заметил, что все друзья не где не работают. Сам не работаю уже 8 лет, живу за счет биржи на дивиденды. Да, Да, я дармоед и паразит. Но сам устал от безделья.
В целом, если кого-то спрашиваю друзей, кто чем занимается, все отвечают, что "мутят" дела.
Например: Один знакомый два раза в год настраивает Пианино в Швеции, на это и живет, + квартиры, земли.
Например: Другой создал сайт агрегатор. За пять лет стал толстый как кабан оттого, что сидит дома постоянно.
Например: Еще кореш, просто не где не работал, родители кормили, он попал на обложку журнала "Хакер", но умер в 27 лет(((
Например: Другой кореш, создал портал Dvmusic, купил машину, квартиру в Китае, и вообще не работает уже лет 15.
И таких примеров более чем полно. По факту нету, у меня не кого знакомых из белых людей, кто бы ходил на работу.

-
Из развлечений - игры, когда надоест, путешествия.
Найс титс форевер!!!
- Slipa
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Бездельник
- Мотоцикл: Sym t2
Goa7idr.magnum
Зайдите на форум моей родины, С. Богородское ульчского района, там есть форум о работе. Перебирать картошку за 150 рублей. Расскажите им как фигово жить на 25))))
Только не говорите, что они сами виноваты, кто-то для вас должен картошечку перебирать.
Зайдите на форум моей родины, С. Богородское ульчского района, там есть форум о работе. Перебирать картошку за 150 рублей. Расскажите им как фигово жить на 25))))
Только не говорите, что они сами виноваты, кто-то для вас должен картошечку перебирать.
После бана ощущаю себя этим чуваком на аватарке. Как после электрошока вернулся в ваш дурдом.
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Скайп merin2111
- Мотоцикл: хонда cbr1100xx
Дмитрий...ты обвинил что я тебе вру по поводу оклада уборщицы! Я тебе сказал именно о том как можешь проверить оклады...а ты как то перевернул все...пустой разговор получается
- Slipa
Холостой
Я еще крысок люблю
Уже четыре поколения вырастил.
На счет мотика кореша, чтобы не голубовато было, обьясню, я ему за это сайтов подогнал. Так, что там не холява, а равноценый обмен.
Я еще крысок люблю

На счет мотика кореша, чтобы не голубовато было, обьясню, я ему за это сайтов подогнал. Так, что там не холява, а равноценый обмен.
После бана ощущаю себя этим чуваком на аватарке. Как после электрошока вернулся в ваш дурдом.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Форумом не ошиблись?Slipa писал(а):А темы по типу "Какой мот выбрать" меня задолбали.
Легко! Живи один, для себя, не имей увлечений, не имей семьи и так далее. Тогда и тратиться будет не на что.Goa7i писал(а):Расскажите мне как можно в нашей стране прожить на 25 тыс. Может я чего не знаю?

Это самое главное. Работа должна приносить удовольствие. Я еду на работу 2 часа утром и 2 часа вечером, при этом она мне нравится, мало того, я люблю свою работу.skiller писал(а):Я вообще идеально сейчас устроен. В моём понимании. Я какой-то начальник, но не гендир и не несу ответственности. Я не занимаюсь "исполнением", то есть я генерю идеи, намётываю соглашения, а директриса потом всё добиваетдо реализации. Мы работаем в паре, ей нравится делать, мне придумывать и убалтывать.
А сидеть дома... Посидел, не понравилось, хоть и затрат меньше, но с тоски выть можно, да и не заработал-бы я таким макаром на мотоцикл

Учись ездить, а не гонять!
-
Slipa траву выращивай, это прибыльнее бииржи. Тем более Питер...
Найс титс форевер!!!
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Конкретно тебя я не обвинял, может у тебя и правда так платят. Я сказал, что будет, когда человек моего возраста отправится искать работу, вот и все. Он увидит очень много откормленных свиных рыл, которые сами получают от 100, но считают, что он должен работать за 12 тыс. рублей.Дмитрий...ты обвинил что я тебе вру по поводу оклада уборщицы!
Последний раз редактировалось kohinor51 Вс мар 24, 2013 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Slipa
Холостой
Не хочу. Даже слово это говорить не буду, а то тут же "настучат" и мотоботик меня забанит
Не хочу. Даже слово это говорить не буду, а то тут же "настучат" и мотоботик меня забанит
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Скайп merin2111
- Мотоцикл: хонда cbr1100xx
Сергей...мне не интересна твоя картошка...еще раз говорю...ничего не делая..не возможно чего то добиться!...я так же понимаю что все не могут достичь чего то...потому что и дворники и те же уборщицы нужны...но...у нас когда 70 процентов уборщиц уволилось..тут же зп подняли...а если на 10 тысяч люди идут...зачем зп поднимать...
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Slipa писал(а):Не хочу. Даже слово это говорить не буду, а то тут же "настучат" и мотоботик меня забанит
Slipa писал(а):Мотобот ты лучше всех.

Учись ездить, а не гонять!
- Slipa
dr.magnum
Это все понятно. Но я работать все равно не хочу. Я социальный дезертир
Лучше покатаюсь на мотике с утра.
Это все понятно. Но я работать все равно не хочу. Я социальный дезертир

Лучше покатаюсь на мотике с утра.
- asimo
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 1 День
- Род занятий: web разработчик
- Мотоцикл: Honda Transalp 700 + Лисапед с моторчиком (sic!)
Я ответил - но почему то в исходящих повисло - и не уходитasimo
Отписал в личку