доброй ночиradionurse писал(а):всем снов
Добавлено спустя 2 минуты:
Рыжий уж писал(а):"не дала - вот с*ка, дала - вот б**дь!"

доброй ночиradionurse писал(а):всем снов
Рыжий уж писал(а):"не дала - вот с*ка, дала - вот б**дь!"
Ну примерно как все умеющая и хотящая девственницаСолнечное утро писал(а): вечная борьба противоречий
Рыжий уж писал(а):Ну примерно как все умеющая и хотящая девственница
Нас читают)))))))) круть)))))701 писал(а):не успеваю читать
Вы 5 лет на форуме, у вас должна быть феноменальная подготовка в этом деле701 писал(а):Ну вы даете:) не успеваю читать
Где было написано что эта фраза обращена к конкретной девушке? Обсуждалось поколение в целом, не так-ли?Солнечное утро писал(а):именно поэтому, с вашей высокоморальной точки зрения, Вы оскорбили девушку, сказав что нам по фигу под кого и когда ложиться?
Если ты всё интерполируешь на себя значит так оно и есть.Рыжий уж писал(а):Ну я ж к нему принадлежу,
так хто плять?Солнечное утро писал(а):Рыжий уж писал(а):
"не дала - вот с*ка, дала - вот б**дь!"
вечная борьба противоречий
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Ээээ, нет, не надо стрелок переводить. Вы беседовали со мной, употребляли в отношении меня местоимение "вы", говоря о моем поколении. Не-не, с редактором такие шутки-прибаутки не пройдут. Вы ж мужчина, держите уж ответ за свои слова, чай, не дева юнаяПит О`Стафф писал(а):Если ты всё интерполируешь на себя значит так оно и есть.
я уже предлагала выше Алексею о Шопенгауэре порассуждать, но мой зов не был услышан.Пит О`Стафф писал(а):мысли только об е*ле только? Другого на уме ничего нет?
кто поедает то?))))) ведем беседу о падении нравов и как "когда то было хорошо")))))))) искренне смеюсь))))))дома уже косо посматривают))))чтож мне так весело то))))))))))701 писал(а):зачем же вы друг друга поедаете?
Девочкам не нравится, когда их обижают 45-летние мужчины701 писал(а):Одного понять не могу, мы вас должны катать, вы нас любить., зачем же вы друг друга поедаете?
У меня ребенок рядом спит, я научилась смеяться беззвучноСолнечное утро писал(а):дома уже косо посматривают)
мне пока сдерживаться нет необходимостиРыжий уж писал(а): я научилась смеяться беззвучно
Так всегда происходит, когда набегает слишком много народа. Хотя, я ж не мотоциклистка, не мне судить701 писал(а):Форум создавался как некий объединяющей ресурс, однако по прошествии 9 лет, вместо этого вижу постоянные соревнования., кто кого больнее укусит
Ну если ты как редактор не видишь разницы между Вы с заглавной буквы как обращение к конкретному лицу и вы как местоимение указывающее на нескольких лиц, то это вообще ахтунг!Рыжий уж писал(а):Ээээ, нет, не надо стрелок переводить. Вы беседовали со мной, употребляли в отношении меня местоимение "вы", говоря о моем поколении. Не-не, с редактором такие шутки-прибаутки не пройдут. Вы ж мужчина, держите уж ответ за свои слова, чай, не дева юная