ДТП Горьковское шоссе, 31 км, деревня Новая (-2)
- Iron Wing
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Ремонт и обслуживание компьютеров
- Мотоцикл: Honda CB 600 шершень>Honda CB 400 Ver R черен>Honda vfr 800 vtec
Re: ДТП Горьковское шоссе, 31 км, деревня Новая (-2)
Да закройте уже тему эту!Одни тролли и 0!умных из себя строят!Я бы не думая убил на месте того кто убьет одного из моих родных!в опу вашу толерантность!Одни юристы долбанные,лучше б руками вещи шили да за станками сидели!ссори наболело.
Все что не делается,все к лучшему!
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: ХоНДАЙ
Iron Wing, а я сижу за станком и что...??? а мне не без различно что твориться в моей стране.
- Clayton
- На форуме: 12 Лет 24 дней
- Мотоцикл: VTR1000F,Yamaha YZF-R1,CBR1100XX
Полностью согласен! И вообще жаль что этого чурбана в машине спрятали наши доблестные ДЕПСЫ. Мало он по щам получил!Андрей Князь писал(а):Но в свете того, что просто задирали такие вот ублюдки слепые и безмозглые, учить надо их
Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды - Оскар Уайльд
-
- Мотоцикл: Киа Спортадж
Без доказухи? Будучи неуверенным в 100% правоте? А если потом окажется, что человек был невиновен, как будете с этим жить?Я бы не думая убил на месте того кто убьет одного из моих родных!
-
- Род занятий: архитектура
- Мотоцикл: Tenere
НУ премьер Австралии вполне ясно выразил идею гостеприимства. Гости, хозяева... Они не в гости едут, а работать. Их сюда кто-то привозит, с них имеют мзду, за их счет строят и т.д. Это проблема комплексная. Другой вопрос, что миграционная политика должна явно и четко охранять интересы граждан, которые почему-то предпочитают лишь охать в интернетиках..давайте определимся они гости или хозяева здесь?
Никто не запрещает нарпимер прекратить пользоваться услугами гастеров, игноритьь компании, пользующие труд гастеров.. и тд.. Голосуйте рублем и заметите как тенденция меняется. Никто не запрещает явно обозначать свою точку зрения вполне доступными способами.. Вон, скоро выборы мэра. Проявляйте активность.
НА видео выше тоже гастарбайтер ехал?если мы хотим что бы они научились смотреть в зеркала
При этом с эпитетом "упырьки не мотоциклетные" Это ко всем автовладельцам, которых вы призываете к большей внимательности? Или к собратьям, которые садятся и за руль авто? Религия меняется на упырка, по мнению автора поста с видео?
-
Еще раз пересмотрел видео, то что водитель авто неадекват и идиот это однозначно, но возник вопрос, та полоса где ехал мотоциклист, разве с нее можно было ехать прямо? там же на асфальте стрелка нарисована - только направо, или я не прав?topic57712.html
- Iron Wing
ТВАРЬИ мне не безразлично!только троллей кормить я не буду!
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 3 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
spacewalker писал(а):Они не в гости едут, а работать. Их сюда кто-то привозит, с них имеют мзду, за их счет строят и т.д. Это проблема комплексная. Другой вопрос, что миграционная политика должна явно и четко охранять интересы граждан, которые почему-то предпочитают лишь охать в интернетиках..
Никто не запрещает нарпимер прекратить пользоваться услугами гастеров, игноритьь компании, пользующие труд гастеров.. и тд.. Голосуйте рублем и заметите как тенденция меняется. Никто не запрещает явно обозначать свою точку зрения вполне доступными способами.. Вон, скоро выборы мэра. Проявляйте активность.

согласен! стараюсь придерживаться предложенной стратегии. хотя иногда это сложно... казалось бы да что будет если я куплю у него жвачку? одну маленькую жвачку за 15 рублей...
ЗЫ: и все же, господа, это не та тема в которой стоит разводить расовые дискуссии

-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Род занятий: ITшник
- Мотоцикл: HONDA CB400SF -> Versys 650 '07
1) Я не думаю, что они ведут себя нагло именно по отношению к русским. Просто они выросли в другой среде, другой менталитет, другие традиции. Нет такой культуры как у нас. Так же как у нас нет культуры европейской, например, или американской.ТВАРЬ писал(а):но по моему они уже себя ведут достаточно нагло по отношению к русским.
давайте определимся они гости или хозяева здесь?
Если бы русская семья с младенчества вырастила ребёнка из Таджикистана или Узбекистана, думаете он отличался бы от российских детей? Я думаю - нет.
2) Закон должен быть един для всех. В нашей стране пока что это не так.
Лично я пока вижу, что всё сводится к проблемам в российском законодательстве и деградации власти и контролирующих органов: УФМС, МВД, суды.
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Скайп merin2111
- Мотоцикл: хонда cbr1100xx
Зюба...не прав...учи пдд...он ехал в праздник! А значит по этой полосе ехать имел право.. а стрелки там нет...не придумывай отсебятины...и гадать тоже не сюда...есть обозначения окончания полосы для общественного транспорта
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Род занятий: ITшник
- Мотоцикл: HONDA CB400SF -> Versys 650 '07
Нормально он будет жить. С пустой-то головойzyuba2018 писал(а):Без доказухи? Будучи неуверенным в 100% правоте? А если потом окажется, что человек был невиновен, как будете с этим жить?
-
Насчет праздников я действительно не в курсе

смотри внимательно на полосу и на асфальт, нарисована стрелка только направо!а стрелки там нет

Последний раз редактировалось zyuba2018 Пт июн 14, 2013 15:41, всего редактировалось 2 раза.
- Iron Wing
Если я увижу что это сделал он,то доказывать ничего никому не буду,грохну его и буду прав!
- Cry
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Киавод-профессионал
- Мотоцикл: BMW RNineT Scrambler; BMW R1200GS; Indian Scout
Чо вы так разорались-то? Не кормите троллей.
Троллинг как форма социальной агрессии обладает характерными особенностями. Одна из них заключается в возможности существования троллинга исключительно в виртуальных сообществах. Второй особенностью является наличие у троллинга специфических механизмов быстрого высвобождения лавинообразной агрессии, которая мгновенно распространяется на большинство участников виртуального сообщества. Третьей особенностью троллинга является невозможность потенциальной жертвы конфликта вступить в физический или визуальный контакт с инициатором самой конфликтной ситуации (троллем)
Троллинг как форма социальной агрессии обладает характерными особенностями. Одна из них заключается в возможности существования троллинга исключительно в виртуальных сообществах. Второй особенностью является наличие у троллинга специфических механизмов быстрого высвобождения лавинообразной агрессии, которая мгновенно распространяется на большинство участников виртуального сообщества. Третьей особенностью троллинга является невозможность потенциальной жертвы конфликта вступить в физический или визуальный контакт с инициатором самой конфликтной ситуации (троллем)
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
И мясо из котлет не восстановишь
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Скайп merin2111
- Мотоцикл: хонда cbr1100xx
Спейсволкер...о чем ты говоришь???? Небыло бы чурок, зп были бы выше...этим много сказано....а сколько денег они из страны выводят...вы , думаю, даже не представляете...не нужны они нам..тем более в таком количестве