hunterduck писал(а):а нафик так летать на чопике то?
а вы его руками толкать собрались? да в общем-то на месте этот утюг на ногу уроните и посмотрите, что от нее останется.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
D.L. писал(а):Не, на чоппере просто можно успеть затормозить в большем количестве случаев, потому что тормозишь с 80 а не со 180 )))
вот только он с 80 тормозит дольше, чем спорт со 180.
а вообще это спор о том, что проще водит фуру или спортивный автомобиль.
Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:
D.L. писал(а):на каком именно интрудере? у меня тормоза например нормальные, не жалуюсь. бывают ситуевины, но почему-то они со спортами бывают чаще
угу...
удалось нарушить законы физики и тело в два раза больше массой имеет аналогичный тормозной путь с техникой предназначенной показывать предельные результаты.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Рыжий уж писал(а):Грустная какая история))Честно говоря, я не знаю, что в голове у тех, у кого спорты) не имела чести особенно общаться)
у меня сейчас спорт. менял именно потому-что хотелось больше тормозов и ветрозащиту.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Олала писал(а):Притензии ясны. Доводилось кататься с друзьями и как таковой пользы мы не искали. Тогда поделитесь опытом, те кто катает вторые номера, какую вы имеете пользу? Кроме сисек и борща?))Очень жестоко по отношению к девушки отвезти ее в лес и оставить там((( совсем не мужской поступок(( а если девушка все таки найдет выход, мести не боитесь, девушки разные бывают???
совсем немужской поступок - это потакать капризам незнакомой девки.
так и пишите. Люблю доминировать, нужен водитель-подкаблучник без доступа к телу. Обещаю быть в высоких сапогах, черной коже и пр. как полагается по теме.
лучший вариант до покатушек встретиться выпить кофе, познакомиться. а дальше да значит да, нет значит поехал к следущей, а девушка приличная домой потопала честь девичью дальше беречь.
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
Олала писал(а):Да друзья ничего не попросят, не спорю и вторую половинку можно встретить)) Своей темой я предложила составить компанию человеку которому инетересно было бы про катиться с интересной девушкой я не кого не заставляю насильно. И если человеку интересно то он покатает и так, а если человеку нужна только выгода то о чем можно говорить. Тогда я например плачу за бензин и за еду в кафе и ты тогда едишь туда куда скажу когда и как! Он сыт заправлен я накаталась оба довольны так что ли?! Тогда это мототакси какое то(((
уже еда появилась цены взлетают.))))
и начались оправдания - я просто предложила.
если вашим детям кто-то закурить предложить, он ведь просто предложил.
вы предлагаете взять на себя потенциальную уголовную ответственность за вас юная леди, при этом совсем незнакомому человеку.
если едой откупаться, то вряд ли вы себе позволите разориться на хороший ужин в приличном ресторане.
Добавлено спустя 26 минут 58 секунд:
Maybe писал(а):Рыжий уж Танюш, тоже вариант Мяско жаренное ммммм
я думаю имелось ввиду нескольно иное отжарить.)))
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень