ты смеешься! Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:Jenion писал(а):nasi покатай меня
я расстроилась..Jenion писал(а):nasi покатай меня

ты смеешься! Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:Jenion писал(а):nasi покатай меня
я расстроилась..Jenion писал(а):nasi покатай меня
можно мне описание? -рост,вес,катался ли 2м по бездорожью?Jenion писал(а):nasi нет, я не смеюсь)) я серьезно)) я улыбаюсь от удовольствия :)
УКАТАЕМ!-Billy.Bob писал(а): Поступило предложение тему переименовать.
Например: "Здесь катают только по правилам! И парни и ДЕВУШКИ!!!"
Есть еще пожелания по названию темы???
А как же Я..!?...D.L. писал(а): Кстати, с началом межсезонья жду в теме массу эндуристов/эндуристок и снегоходчиков! ))
Так у меня же есть анкета на первой странице этой темыnasi писал(а):Jenion писал(а):
nasi нет, я не смеюсь)) я серьезно)) я улыбаюсь от удовольствия :)
можно мне описание? -рост,вес,катался ли 2м по бездорожью?
Мне лозунг понравился "Самый лучший антистрес-классный мот и страстный секс" и картинку прикрепить в первый постBilly.Bob писал(а):Есть еще пожелания по названию темы???
Мне тоже понравился )))))Jenion писал(а):Мне лозунг понравился "Самый лучший антистрес-классный мот и страстный секс" и картинку прикрепить в первый пост
Я могу и на эндуро покатать бело- розовой, но это только для настоящих экстрималов, ибо я ногами не достаю до земли, поэтому буду ронять.... а вдруг жениться придется...ну его...D.L. писал(а):Кстати, с началом межсезонья жду в теме массу эндуристов/эндуристок и снегоходчиков! ))
так по грунтовым Дорогам тоже придется ездить.D.L. писал(а):ВНЕ дорог
ну прости -вся в работе, не припомнила,чьи там анкеты...сейчас глянуJenion писал(а):Так у меня же есть анкета на первой странице этой темы
D.L. писал(а): ТАКАЯ замечательная девушка-пилот в массе не потеряется!!!
он не первыйD.L. писал(а):Подтверждение - уже сходу есть претендент на покататься!!