Ну тут дело не в хотении, а в принципе в сложности предугадать некоторые поступкиKilg писал(а):-Сделай золотая рыбка тогда так, чтобы я девушек понимал и всегда знал, чего они хотят...

Ну тут дело не в хотении, а в принципе в сложности предугадать некоторые поступкиKilg писал(а):-Сделай золотая рыбка тогда так, чтобы я девушек понимал и всегда знал, чего они хотят...
Ды я шучу. Я тоже случайно=) Работать не хочется, вот и захожу посмотреть на вас. А так, по большому счету, ничего нового здесь не прочтешь, просто болтавня пустая. С таким успехом можно на любой, другой форум прийти и время убить.Redberry писал(а):Сергей Степаныч почему нет если мы так захотели. но это скорее следствие а не причина. я здесь оказалась в общем то случайно.
Ну да)) Я вообще как-то перестала верить всем этим "я обещаю любить тебя вечно" и все такоеKilg писал(а):У меня получается обычно наколка в том, что я до упора не верю, что человек может совершить N-ную *******. Хотя пол действительно не имеет значения.
Он познал СилуРыжий уж писал(а):Он открыл новые грани возможностей своего организма
Я тут поржал не так давно. Молодой приятель разложился, ногу сломал. Пришла к нему девица, с которой до этого любовь-морковь была, справилась о здоровье, а когда услышала, что чувак месяца 2 на байке кататься не сможет, заявила: ну блин, чтож я весь сезон теперь из за тебя пропущу? и попрощалась))))))))_Олежка_ писал(а):Таки, господа спорщики, я вам еще один фактор в оценивании девушек подкину (помимо внешности, ума и сговорчивости на секс) - это ее внутренний мир, качества характера, взгляды-мировоззрения, ну и элементарная порядочность опять же...
а я все еще верюРыжий уж писал(а):Я вообще как-то перестала верить всем этим "я обещаю любить тебя вечно" и все такое
В любовь верю, а вот когда так вот клятвенно начинают заверять - нет))))Мурзик писал(а):а я все еще верюможет зря?
молод ещё)) верь-верь, тебе положено))Мурзик писал(а):а я все еще верю может зря?
Не зря. Любовь есть, только на счет вечности вопрос спорный.Мурзик писал(а):а я все еще верю может зря?
Эта ты откуда знаешь с нулевым пробегом дней? Как ТУТ и что ТУТ даже я затрудняюсь сказатьKilg писал(а):ну, здесь меньше сисек, больше юмора. к тому же есть ценные ТУ.