Что сейчас с вторичным моторынком?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
maxys146
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Motocross only

Re: Что сейчас с вторичным моторынком?

#421 Сообщение maxys146 »

ruswolf писал(а):я не горжусь, я наоборот, теперь комплексую по этому поводу :~[
Все в твоих руках :good:
ruswolf писал(а):Как ты смог так всего за два года.
На 15тыс меня постигнет дзен и я стану суперпрофессионалом вождения мотоцикла. Так что стремись, чем большее сообщений - тем больше опыта :smile9:
Последний раз редактировалось maxys146 Ср дек 03, 2014 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

сергей ч
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 1 День
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#422 Сообщение сергей ч »

Демон_Костяные_Уши писал(а):трейд ин второе мое направление. в случае комиссии беру 10% от реализации, в трейд ин все индивидуально.
Интересно не только мне наверно будет,в эти смутные времена.Давай разберём на примере моей голды,её цена быстрой продажи 850р.Сколько бы ты дал мне денег за неё ?
Или у тебя бабла нет,ты берёшь на реализацию?На реализацию никому не советую сдавать,кидают много народу,не всю сумму отдают,с долгом мурыжат,в уши ссут,мол скоро отдадим,типа трудные времена, и так до бесконечности. :ireful1: Купить можно что то,эндурки будут предлагай.
Последний раз редактировалось сергей ч Ср дек 03, 2014 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Sabbo
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: VFR800

#423 Сообщение Sabbo »

Вот сейчас решил проверить во что бы мне вышел мой выфер,если бы я его сейчас пригонял,а не прошлой весной.Сам мот купил у итальянцев за 2700 евро (тогда 135 тыс.рублей), таможня 800 евро, документы и доставка с перегоном и перелетами еще 500 евро, итого 4000 евро или около 190 тыс. Сегодня это 270 тыс.с копейками .За 2003 год цена,мягко говоря, нереальная.Думаю подзатухнет бизнес у салонов и перевозчиков до тех пор,пока народ к новым ценам не привыкнет.

Ramelvis
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 26 дней
Род занятий: Торговля оружием, наркотики, совращение девушек, сутенерство и прочий позитив этого мира!
Мотоцикл: SKYWAVE 400

#424 Сообщение Ramelvis »

Сейчас те кто поумнее за декабрь-январь буду скупать остатки техники по старым ценам, которая постепенно приблизилась к цене мото в сезон 2014.
Прогноз на февраль-март:
Для примера, если я покупал какой-нибудь Сузуки Скавей 400 2005 года в хорошем состоянии, летом его себестоимость выходила порядка 100-110 руб, если сейчас то порядка 140-150 000 руб - это закупка
Моржа магазина на этом аппарате 30-40 тысяч - это аренда, зарплата, реклама и т.д.
Получаем на выходе 170-190 тысяч руб. - это при курсе 54 руб за доллар, я не сомневаюсь, что он дойдет до 70 руб, тогда умножаем еще на 1,4....уже страшно считать.....
В общем не знаю, как вы, мотоциклы у меня есть, не хватает спорт-туриста с голдой конечно))), но с джиксером и максиком счастлив)
Последний раз редактировалось Ramelvis Ср дек 03, 2014 23:36, всего редактировалось 1 раз.

ShtroffRus
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991

#425 Сообщение ShtroffRus »

Ramelvis вот я и прикидываю на какие шиши притащить ещё мот :-(
Последний раз редактировалось ShtroffRus Ср дек 03, 2014 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!

Демон_Костяные_Уши
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 21 дней
Род занятий: менеджер отдела оптовых продаж мототехники Yamaha
Мотоцикл: GSXR1100

#426 Сообщение Демон_Костяные_Уши »

сергей ч писал(а):Сколько бы ты дал мне денег за неё
деньги есть)
но я не выкупаю. возьмем для примера мою сделку с БМВ в зачет нового гриззли. взял среднюю цену по а*то.ру, вычел оттуда оговоренную с хозяином и устроившую нас обоих сумму и заложил получившуюся сумму в стоимость нового квадроцикла. разницу клиент доплатил.
по поводу возврата средств за проданную комиссионную технику- у меня это день-в-день(продал-отзвонился-отдал деньги)
Последний раз редактировалось Демон_Костяные_Уши Чт дек 04, 2014 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Колхоз дело добровольное

сергей ч
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 1 День
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#427 Сообщение сергей ч »

Демон_Костяные_Уши писал(а):деньги есть)
но я не выкупаю. возьмем для примера мою сделку с БМВ в зачет нового гриззли. взял среднюю цену по а*то.ру, вычел оттуда оговоренную с хозяином и устроившую нас обоих сумму и заложил получившуюся сумму в стоимость нового квадроцикла. разницу клиент доплатил.
по поводу возврата средств за проданную комиссионную технику- у меня это день-в-день(продал-отзвонился-отдал деньги)
Короче понял тебя,всё по русски,никакой конкретики,туманные формулировки,бабла нет,обещание отдать после продажи.Я бы с тобой не связался.На примере моей голды,я цену дал ниже рынка авто ру,за которую забрали бы сразу,у меня в 12год,в новом кузове.Мне интересны конкретные комерсы за сколько % берут,извини обознался. %-)
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/hon ... lable_key=
Последний раз редактировалось сергей ч Чт дек 04, 2014 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

agronom
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 15 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.

#428 Сообщение agronom »

Расскажу про себя. У меня мотов полно, но я заморозил их продажу. Пока до весны. Продавать по старой цене-бессмысленно, ибо полнейший пролёт в огромном минусе, а торговать к привязке к теперешнему курсу-народ ещё не готов, да и рынок тоже. Вот когда вторичный рынок истощится, тогда торговля пойдёт! А пока, конечно-жoпа! Так что, если кто хочет мот взять-берите сейчас, пока есть выбор и ценник не подтянулся. Можно даже в кредит залезть-он то , кредит, рублёвый и к баксу не привязан.. А вот товар из-за бугра очень даже привязан в валюте! А она падать врядли будет до прежней стоимости.

Seruy
На форуме: 12 Лет 16 дней
Род занятий: black real eastate
Мотоцикл: 999 / 3600

#429 Сообщение Seruy »

agronom, :good: как с языка снял.
Последний раз редактировалось Seruy Чт дек 04, 2014 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014

agronom
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 15 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.

#430 Сообщение agronom »

Seruy Ну так я в этом бизнесе 15 лет, но такой ситуации как сейчас не припомню!
Последний раз редактировалось agronom Чт дек 04, 2014 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Anarchy
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Kaeasaki Versys 650

#431 Сообщение Anarchy »

agronom

Аналогично только я один мот хотел продать всего.
Последний раз редактировалось Anarchy Чт дек 04, 2014 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Живи как хочешь и не мешай жить другим.

ShtroffRus
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991

#432 Сообщение ShtroffRus »

Anarchy писал(а):Аналогично только я один мот хотел продать всего
я мот продал, хотел машину в трейд-ин сдать, добавить и купить паркетник, так пришлось опять мотоцикл брать :dash2:
Последний раз редактировалось ShtroffRus Чт дек 04, 2014 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!

Демон_Костяные_Уши
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 21 дней
Род занятий: менеджер отдела оптовых продаж мототехники Yamaha
Мотоцикл: GSXR1100

#433 Сообщение Демон_Костяные_Уши »

сергей ч писал(а):Мне интересны конкретные комерсы за сколько % берут,извини обознался.
я не выкупаю, я обмениваю на свою технику с доплатой, либо ставлю на комиссию. что более конкретно тебе ответить?
Последний раз редактировалось Демон_Костяные_Уши Чт дек 04, 2014 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Колхоз дело добровольное

Sirin
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Старый рояль

#434 Сообщение Sirin »

agronom писал(а):... если кто хочет мот взять-берите сейчас, пока есть выбор и ценник не подтянулся. Можно даже в кредит залезть-он то , кредит, рублёвый и к баксу не привязан..
Вот-вот. Пришел к тому же решению и взял мот сейчас, пришлось залезть в долги :unknw:
Последний раз редактировалось Sirin Чт дек 04, 2014 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Не бывает старых глупых байкеров.

Ramelvis
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 26 дней
Род занятий: Торговля оружием, наркотики, совращение девушек, сутенерство и прочий позитив этого мира!
Мотоцикл: SKYWAVE 400

#435 Сообщение Ramelvis »

Сейчас смотрю свою тачку в автосалоне Шевроле, круз месяц назад стоил нормальный около 700 штук, а сейчас под миллион...
Что будет весной - хз.
Тут либо разберутся с Украинском вакханалией либо будем сеять картошку, доить корову и собирать яблоки....

Ответить