Жизнь животных в условиях города и московских квартир
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
Re: Жизнь животных в условиях города и московских квартир
РучнаяЛисица
Как бы вам объяснить... то что вы решили за собаку, что ей комфортно, ведь не является правдой с точки зрения собаки, не так ли?!
Очень простой факт: Это же не является естественной ее средой?! То что собаку кормят и она спит, не аргумент. Ей тупо больше делать нечего. Поробуйте себя на ее место в 4 стены, пусть даже с регулярными прогулками.. Взвоете через неделю, а псу слова не давали - у него просто нет выбора.
Собака - хищник, это ее природа. Человек просто присвоил себе право ее изменить.
Bulldog_Spike
Тебя реально так волнует тема вони?! )) Да, я прослезился из-за нее) нужны подробности?
Щенком собаку кормили сушкой. Далеко не Педигри и Роялконин)))Поверьте, и у ветеринара лучшего наблюдались и кинологи очень опытные работали с собакой (один, мой товарищ - начальник кинологической службы УВД).
Сейчас только натуралка - мясо, каши, витамины. "А сечку жрите мусора, сами!" (с)
Как бы вам объяснить... то что вы решили за собаку, что ей комфортно, ведь не является правдой с точки зрения собаки, не так ли?!
Очень простой факт: Это же не является естественной ее средой?! То что собаку кормят и она спит, не аргумент. Ей тупо больше делать нечего. Поробуйте себя на ее место в 4 стены, пусть даже с регулярными прогулками.. Взвоете через неделю, а псу слова не давали - у него просто нет выбора.
Собака - хищник, это ее природа. Человек просто присвоил себе право ее изменить.
Bulldog_Spike
Тебя реально так волнует тема вони?! )) Да, я прослезился из-за нее) нужны подробности?
Щенком собаку кормили сушкой. Далеко не Педигри и Роялконин)))Поверьте, и у ветеринара лучшего наблюдались и кинологи очень опытные работали с собакой (один, мой товарищ - начальник кинологической службы УВД).
Сейчас только натуралка - мясо, каши, витамины. "А сечку жрите мусора, сами!" (с)
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 19 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Самый ахтунг это когда у Мики начинаются месячные , Буян запрыгивает на неё и толкает её в бок ****** , Мики рычит и крехтит , орет а этот повизгивает и делают они это именно ночью когда все спят жена мне говорит что надо им типа помогать чтоб счинята были , или вызвать спеца по скрещиванию он берет 3 т руб за это !
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Дыбра "Животные в доме" так это целая индустрия с многомилиардными прибылими , люди зарабатывают себе на колекционные харлеи . А мы их просто прижимаем к себе и наша любовь для них это целый мир
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Дыбра "Животные в доме" так это целая индустрия с многомилиардными прибылими , люди зарабатывают себе на колекционные харлеи . А мы их просто прижимаем к себе и наша любовь для них это целый мир
- Соломея
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: нет
Misha3310Птица Феникс писал(а):Misha3310![]()
![]()
![]()
![]()

Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 29 дней
Ну если честно, то мне нравится как мои пёсы попердывают, храпят, хрюкают и кряхтят (иначе я не заводил бы французиков - это наверное очевидно), нравятся слюнявые морды и их любовь к валянию в грязи, когда белая собака становится черной но зато улыбка до ушей...Дыбра писал(а):Тебя реально так волнует тема вони?! ))

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Дыбра писал(а):то что вы решили за собаку
Ты просто решил за собаку иначе. Собака уже давно не хищник, пару миллионов лет наверное.Дыбра писал(а):Собака - хищник, это ее природа.

С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
-
Bulldog_Spike
Ну все дело вкуса))) я тоже нос не ворочу от своего кабанчика) но запах моего маленького сынишки волнует мое сердце несравнимо больше)
Французы очаровашки) у моего в детстве была подружка - соседка по подъезду, Ева. Уматывала его на раз! До сих пор видимо воспоминания остались, потому как увидит маленькую собаку - начинает скулить.
Я за собаку ничего не решал, статистика погонь псов за котами, говорит сама за себя)))
Ну все дело вкуса))) я тоже нос не ворочу от своего кабанчика) но запах моего маленького сынишки волнует мое сердце несравнимо больше)
Французы очаровашки) у моего в детстве была подружка - соседка по подъезду, Ева. Уматывала его на раз! До сих пор видимо воспоминания остались, потому как увидит маленькую собаку - начинает скулить.
Я за собаку ничего не решал, статистика погонь псов за котами, говорит сама за себя)))
- Соломея
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 16 дней
Когда-то правильно писалось..Bulldog_Spike писал(а):У нас тут добрая тема.
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?
- РучнаяЛисица
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев
- Род занятий: Кинолог
- Мотоцикл: Нет
Где я написала,что ее кормят и она спит?У меня собака ведет активный образ жизни:занимается нормативными видами дрессировки,фризби,элементами фристайла,следом раньше занимались-сейчас забросили.Это не то же самое,что пройтись на поводочке вокруг дома,ведь так?Периодически собака несет службу.Например отработала весь сезон на охране общественного порядка в Ледовой арене ЦСКА(ездила со мной на работу на электричке:туда и после смены обратно).Да,когда я на работе-она одна дома в четырех стенах.Но!перед этим 2 дня она тусила на даче.Так же она помогает мне в частной дрессировке.когда необходим подражательный метод или социализация,или раздражитель,или просто показушные выступления из серии Что может собака.А если я с ней заниматься не буду,то эта шилопопая овчарка найдет куда деть энергию-уж спать то точно не будет.Книги почитает,ремонт затеет-столько всего интересного дома.А по поводу взвою через неделю-ну мы же все работаем,так?Сидим в офисах,к примеру.Нам же это не в удовольствие,а потому что надо.И тут точно так же.Если 5 дней сидеть в офисе,но знать,что в выхи будет активный отдых,то жить как-то сразу легче.Дыбра писал(а):Очень простой факт: Это же не является естественной ее средой?! То что собаку кормят и она спит, не аргумент. Ей тупо больше делать нечего. Поробуйте себя на ее место в 4 стены, пусть даже с регулярными прогулками.. Взвоете через неделю, а псу слова не давали - у него просто нет выбора.
Какая собака?Йорк?Где в дикой природе бродят стаи чихов,йорков,китайских хохлатых?На кого охотятся?Породы собак либо полностью искусственно выведены человеком,либо аборигенные доведены до современного вида человеком для человека.Хищник-это волк,шакал,например.А вот поколения домашней декорации кроме корма сухого,пеленок-лоточков,комбенизончиков не знают ничего другого.Так что тут уж для себя вывели и наслаждаемся.Дыбра писал(а):Собака - хищник, это ее природа. Человек просто присвоил себе право ее изменить.
Misha3310 писал(а):когда у Мики начинаются месячные

На меня как на ненормальную смотрят другие собачники.когда наблюдают процесс превращения мали в бегемота))))А мне не жалко-вода не дефицит пока-помою).Bulldog_Spike писал(а): к валянию в грязи, когда белая собака становится черной но зато улыбка до ушей...
Плюсуюсь!Bulldog_Spike писал(а):Ты просто решил за собаку иначе. Собака уже давно не хищник, пару миллионов лет наверное.
Эммм,когда собака гоняется за котом-это невоспитанная собака и не более того.Невоспитанных много,да.но это далеко не показатель хищничества.Они когда кота догонят,что с ним делают?Съедают?Вряд ли.Дыбра писал(а):Я за собаку ничего не решал, статистика погонь псов за котами, говорит сама за себя)))
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
И еще по поводу хищников.А как быть с пастушьими собаками?У них никакого хищничества быть не должно-они стадо оберегать должны,а не жрать.Собака,жрущая скот быстро пойдет в расход.Это выбраковка 100%.А это ведь целая группа по классификации FCI -как с ними быть? Они не собаки? Или не хищники? А охотничьи подружейные собаки? По логике хищника с чего бы они охотнику помогать будут? Дичь подносить? скушать должны и дело с концом-хЫщник жеж.
Я в ВК vk. com / unnona
-
РучнаяЛисица
Вы решили меня количеством букв задушить?! Сразу говорю, сдаюсь))
Вы решили меня количеством букв задушить?! Сразу говорю, сдаюсь))
- РучнаяЛисица
- Bulldog_Spike
Так мы вроде и не ругаемся. Совсем немного мнения высказываем на около-собачьи темы, вот и все.Соломея писал(а):Когда-то правильно писалось.

-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: Хорнет 600
Новости от топикстартера, если интересно. Кошки-коты подружились. Мелкий скоро вымахает больше старшей, она миниатюрная кошечка. Кастрировать его буду, увы. Для Соломеи. Вы можете быть на 100% уверены, что раздадите котят, но не факт, что это произойдет. Старшую кошку я подобрала 5-6-месячным котенком на улице, она отлично знала, что такое лоток, миска и кровать. Мое мнение - не пристроили котенка и выкинули. Второго я брала, когда мне прямо сказали, пристроить его не можем, завтра отправится в подъезд. Соломея, Вы уверены, что с Вами этого не произойдет?
- РучнаяЛисица
Хочу такую темку поднять:кто где оставляет животных на передержку? Бывает же так,что приходится уехать и оставить не с кем.Особенно актуально на мотах-собаку даже на дачу не возьмешь.Либо работа с суточным графиком.Ну разные бывают ситуации,не говоря уже об отпуске.Самые очевидные варианты:оставить родственникам,заводчику,на платную передержку.А что скажете по личному опыту???
Я в ВК vk. com / unnona
- Bulldog_Spike
РучнаяЛисица писал(а):Особенно актуально на мотах
РучнаяЛисица писал(а):Самые очевидные варианты
Для меня самый очевидный вариант - не покупать моцыль, если нет машины. И при наличии машины - не раставаться с питомцем, кроме совсем уж форс-мажора - это только болезнь с госпитализацией могу так сходу придумать (ттт всему мотофоруму от этой напасти).РучнаяЛисица писал(а):А что скажете по личному опыту???

- РучнаяЛисица
Т.е. поехать куда-то на моте на выходные исключено?
Я в ВК vk. com / unnona
- Bulldog_Spike
Да. Как там было написано в 10 правилах собаки (найдешь если захочешь): вся моя жизнь = это вероятно путь длинною 10-15 лет, поэтому любая разлука будет для меня мучительна... У тебя есть друзья, у меня есть ТОЛЬКО ТЫ!!!... Помни - я люблю тебя.РучнаяЛисица писал(а):Т.е. поехать куда-то на моте на выходные исключено?
Эгоизм это - на моцыле без собак. Я так поступать не планирую (на этих выхах думаю заднее сиденье в машине снять - чтобы мои ребята могли с комфортом кататься там).