Вот, кстати, еще один важный момент. А мне мотоцикл нужен именно для путешествий. Чтобы я мог, как уже говорилось, не одну сотню ежедневно наматывать.F-14 Tomcat писал(а):Я так далеко не езжу, ибо не люблю путешествовать.
Максискутер для покатайки ("олени" лучше)
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Magna
Re: Максискутер для покатайки ("олени" лучше)
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Хоня
beck ну я за других говорить не привыкла, в отличии от тебя. я говорю только за себя. мне удобно на своем моте.
Пипец конечно, но погнали!
- beck
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 19 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Диполь
Все правильно. Не спорю. Но разговор давно перешел из темы "покатайка" в тему "чем хорош максискутер"Птица Феникс писал(а):нормальные девушки, поедут хоть на стиралке, лишь бы с любимым!
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Не прав..)) Ты опять подходишь по принципу "самое главное в максике - автомат". А это не самое главное.Chewbacca писал(а):Honda DN01 ждет тебя
ДН-1 - это просто автомат в весьма странном теле.
Перефразируя один известный анекдот, уж если я буду брать очередной мотоцикл, то он будет с ручной коробкой. ..))))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Птица Феникс
вот и ключевая фраза!Диполь писал(а):Но разговор давно перешел из темы "покатайка" в тему "чем хорош максискутер"
для кого????
Для того, кому он удобен!
а есть и такие, кому он НЕ удобен. он может быть действительно не удобен, он может банально не нравится.... ну и тд. и на это не стоит обижаться! или как-то негативно реагировать. есть и такие, кто нас называет хрустами, мясными заготовками.... ну неужели они стоят нашего внимания!?
- Диполь
аналогичный ответ..))) Автомат - это не то, ради чего я сел на максик. А сидушка на этом Вальтусе ровно такая, что через 30 минут я буду вынужден с него слезть. характерный плавный изгиб без прямой щели перед подпором.beck писал(а):Honda NM4 Vultus
Мотоцикл для Диполя!
-
- На форуме: 13 Лет 15 дней
- Мотоцикл: sportscooter/crosstourer
неправда, 200-270 в зависимости от тюненхаbeck писал(а):Народ про Т-макс пишет, что 400 на баке проехать можно.

Катаю на спортивном скутере:D
- Диполь
Все верно. Кому-то он может не нравится. Но это не повод говорить, что он *****, что в нем нет кайфа и на нем ездят только пенсионеры.Птица Феникс писал(а):а есть и такие, кому он НЕ удобен. он может быть действительно не удобен, он может банально не нравится.... ну и тд. и на это не стоит обижаться!
Мне не нравятся спорты. Но ты хоть раз видела, чтобы я отстаивал идею, что в них нет кайфа (хотя для меня его там нет) и что на них ездят только инфантильные тинэйджеры чтобы понтануться перед девчонками?
Будь вежлив ко всем видам двухколесной мототехники и не отрицай единства там, где оно есть.
- F-14 Tomcat
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: ducati monster
Да да, сотню раз такое слышал :))))) я тинейджер мне 37 лет и я езжу на спорте что бы нравится девушкам, только моей жене не говоритеДиполь писал(а):что в них нет кайфа (хотя для меня его там нет) и что на них ездят только инфантильные тинэйджеры чтобы понтануться перед девчонками?

- Птица Феникс
Диполь а кто говорит, что он ******? я вроде такого не говорила.. а кто говорит, см выше. я писала. не стоит на таких обращать внимания.
- Диполь
Если следовать этому призыву непосредственно, то я должен был бы сказать, что Томомболо не стоит моего внимания (как главный идеолог формирования пренебрежения к максикам в этой теме).Птица Феникс писал(а):есть и такие, кто нас называет хрустами, мясными заготовками.... ну неужели они стоят нашего внимания!?
Но я предпочитаю относиться к участником дискуссий уважительно. И не игнорировать их, а помогать им занять аналогичную позицию - корректности диалога, признания права других на альтернативное мнение и отказа от возведения собственного субъективного мнения в ранг объективной истины.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Так я о тебе и не писал...))) Все ОКПтица Феникс писал(а):я вроде такого не говорила
- beck
Я предлагаю сначала посидеть, а потом уже делать выводы. А что касается "автоматичности", то для меня это тоже скорее недостаток.Диполь писал(а):аналогичный ответ..))) Автомат - это не то, ради чего я сел на максик. А сидушка на этом Вальтусе ровно такая, что через 30 минут я буду вынужден с него слезть. характерный плавный изгиб без прямой щели перед подпором.
Да-да, конечно.Птица Феникс писал(а):я вроде такого не говорила
- Птица Феникс
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: CBR1RR
мешанина какая-то.
стереотипный образ мотоциклиста для девушки:
1. харизматичный мужик, волевой и свободный от стереотипов. Некий альфасамец повышенной примативности. Соотв. рост под 2 метра, повышенной небритости, вес под центнер и все в мышцах. Соотв. мотоцикл в стиле ХД В-род, много хрома, громкий, громоздкий.
2. спортивный дрыщ, альфа-самец в детстве (центнер еще не вырос, а до 2х метров не дотягивают мальчики из окружения). Свойственный образ для девочек-тинейджеров или тётенек, которые под них косят. Соотв. мотоцикл - весь в пластике, яркий разноцветный, ехать не обязательно, главное чтобы смотреться на его фоне красиво.
Максискутер не туда и не сюда. Так что для темы покатаек не актуально.
стереотипный образ мотоциклиста для девушки:
1. харизматичный мужик, волевой и свободный от стереотипов. Некий альфасамец повышенной примативности. Соотв. рост под 2 метра, повышенной небритости, вес под центнер и все в мышцах. Соотв. мотоцикл в стиле ХД В-род, много хрома, громкий, громоздкий.
2. спортивный дрыщ, альфа-самец в детстве (центнер еще не вырос, а до 2х метров не дотягивают мальчики из окружения). Свойственный образ для девочек-тинейджеров или тётенек, которые под них косят. Соотв. мотоцикл - весь в пластике, яркий разноцветный, ехать не обязательно, главное чтобы смотреться на его фоне красиво.
Максискутер не туда и не сюда. Так что для темы покатаек не актуально.
- beck
Наоборот. Ты умный. Так как выбираешь средство, оптимально решающее задачу.F-14 Tomcat писал(а):Ну и чего ты девушку обижаешь, если у кого то не сходятся мысли с твоими то тот глуп? Я например предпочитаю самолет для путешествий и чего, я тоже тупой потому что до Таиланда на Максискутере лучше?
А девушко в полемическом задоре оглупело, потому что предлагает на тыщу-другую км или "вообще" на велосипеде вместо мотоцикла/скутера.
Я не обижаю, я называю вещи своими именами.