Yamaha MT-09 Race Blue
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 24 дней
Поп, я откуда знаю?
Я сам интересуюсь чем все эти вроде как одинаковые двигатели отличаются...
Слава бмв!
4 цилиндра - не мотоцикл, для тех кто не в теме, мозги заканифолили мотамиджипи и скока прет всякими, а поэзии то нет... музыка, бл@дь, где, я Вас спрашиваю?! Такт, ****, кто быстрее и кто ниже наклонился...

- а у тебя кофемолка с поросячим визгом, машинка стиральная на колесах.. Как еще язык то поворачивается эти универсальные(двигатель от авто) японские двухколесные повозки мотоциклами называть... Поп сам сектантGSXR12 писал(а):убогий чахлый вибростенд у них.

Последний раз редактировалось sland Пн янв 11, 2016 12:49, всего редактировалось 1 раз.
- POP
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: K25
Т.е. ты даже по характеристикам тупо не можешь сравнить? Тем более я тебе уже отвечал в чем они одинаковы, а чем отличаются...sland писал(а):А я откуда знаю? Я сам интересуюсь чем все эти вроде как одинаковые двигатели отличаются...
-
Меня интересует тупо страна происхождения по всем позициям бмв мото, есть инфа? ...характеристики пусть випипедия сравнивает...
-
- На форуме: 13 Лет 7 дней
- Мотоцикл: Honda
Ямаха официально объявила о начале производства в 2017 году вот этого чуда техники на базе МТ09
От себя скажу,что тестил и МР3 от "Пьяджио",и "Кватро",и "Желеру-Фуокко".и ямаховскую 125кубовую "Трисити"...!Мне понравились три колеса,очень надежно!Опять же,как транспорт на каждый день - вещь замечательная,а для любителей "фана" пусть будут конвенциональные два колеса...!!

От себя скажу,что тестил и МР3 от "Пьяджио",и "Кватро",и "Желеру-Фуокко".и ямаховскую 125кубовую "Трисити"...!Мне понравились три колеса,очень надежно!Опять же,как транспорт на каждый день - вещь замечательная,а для любителей "фана" пусть будут конвенциональные два колеса...!!
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
-
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: стрит GSXR1100->1200
Re: Yamaha MT-09 Race Blue
а по-моему все минусы мотоцикла и авто собраны- широкий, как авто, не безопасный, как мото, плюс- холодно/мокро/жарко
где-то на пустых серпантинах модет и хорошо, но в городе- швах
где-то на пустых серпантинах модет и хорошо, но в городе- швах
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
GSXR12
это экзотика мелко серийная , я сколько по Москве ежу даже пьяджи трёх колёсного не видел скутера , читал что там вилка фиксируется и не надо ноги ставить на асфальт в пробке , не валится набок
это экзотика мелко серийная , я сколько по Москве ежу даже пьяджи трёх колёсного не видел скутера , читал что там вилка фиксируется и не надо ноги ставить на асфальт в пробке , не валится набок
-
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: стрит GSXR1100->1200
я в курсе, там гироскоп и гидравлика.
но я к тому, что ширину никуда не денешь и в городе бесполезный транспорт хотя, на балкон/стрелку ночью... и то покатайки не оценят
но я к тому, что ширину никуда не денешь и в городе бесполезный транспорт хотя, на балкон/стрелку ночью... и то покатайки не оценят
-
Я давно катался на трехколесном хондовском скутере, он пополам "переламывался"(в районе седушки шаровая), там не гидравлики не гироскопа не было, был ручник который фиксировал на стоянке обе половинки чтоб не упал мопед.
-
Не,господа хорошие,вы божий дар с яичницей не путайте!!!По ширине они очень даже подходят и для городских пробок,и не сильно они шире своих двухколёсных собратьев!А Пьяджио-МР3 у нас использует даже служба "Скорой помощи" как раз в случаях когда набивается пробка и не может подъехать простая "скорая",а "Кватро" в полиции служат(а полиция у нас плохое для себя не берёт)...!
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
И поступили в прoдажу
ХSR900

Как вам аппаратик?)))Любителям подобной тематики,по-моему,самое то что нужно!!))
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
И поступили в прoдажу
ХSR900

Как вам аппаратик?)))Любителям подобной тематики,по-моему,самое то что нужно!!))
-
- На форуме: 9 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: МТ-09
О! Меня такой мот. Только я купила его уже осенью, проехала всего 200 км :). Жду открытия сезона. Пока не распробовала.
-
Ну во-первых с обновкой,на здоровье!А во-вторых - мне показалось,или он и правда по седлу чуть выше своего единокровного стритфайтеровского брата?Doughter писал(а):О! Меня такой мот. Только я купила его уже осенью, проехала всего 200 км :). Жду открытия сезона. Пока не распробовала.
- RussO
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: 1шт.
kolenval
А xsr900 вообще няшка
Сдается мне, хлебнет владелец с обслугой передней подвески))Ямаха официально объявила о начале производства в 2017 году вот этого чуда техники на базе МТ09
А xsr900 вообще няшка
T.W.O.