Вести. Ру, и откапывать не надо

докатились.. теперь про негров-людоедов по центральным каналам вещают =)Mari Anderson писал(а):и откапывать не надо
Я так просто, мимо проходил...vt31 писал(а):докатились.. теперь про негров-людоедов по центральным каналам вещают =)
Чето я не понял, как это доказывает, что он не годится к употреблению?Rulzen писал(а):20 лет ждал своего часа
Еще Подростками Они Положили Бутерброд Из McDonalds В Коробку… Через 20 Лет Парни Остолбенели!
Вам, наверное, не один человек прожужжал все уши о вреде еды (если это можно так назвать) из ресторанов сети McDonalds, но только эти двое парней из Австралии с помощью нехитрого эксперимента доказали, что пища из McDonalds не только вредная, но и вообще не годится к употреблению.
В далеком 1995 году Кейси Дину и Эдварду Ницу, когда они были еще подростками, в голову пришла, казалось бы, сумасшедшая идея. Всё произошло совершенно случайно. Парни накупили бургеров и тут волей судьбы один бутерброд остался несъеденным. Шутки ради Дин и Ниц подумали: «Почему бы не оставить этот бутерброд в целостности и сохранности и не посмотреть, что с ним будет через 20 лет».
Так они и сделали. Парни делятся воспоминании: «Мы оставили бутерброд чисто по приколу и сами не заметили, как прошло 6 месяцев. На смену месяцам пришли годы. И вот 20 лет спустя этот бургер выглядит свежим, как огурчик».
Его даже плесень не ест... И он не разлагается. Вот и как организм сможет его переварить?s3m писал(а):Чето я не понял, как это доказывает, что он не годится к употреблению?
http://vk.com/video-31239753_165759429s3m писал(а):А кстати, может быть, среди вас и противники продуктов с ГМО есть?
Как ты вообще сравниваешь пищеварительный процесс человека с плесенью?Ёрш писал(а):Его даже плесень не ест... И он не разлагается. Вот и как организм сможет его переварить?
С того же НТВ - http://www.ntv.ru/peredacha/gmo_eda_raz ... t23868660/Ёрш писал(а):
После смерти, любители пожрать в макдаке, тоже не разлагаются..Ёрш писал(а):Его даже плесень не ест... И он не разлагается. Вот и как организм сможет его переварить?
Что вы будете кушать если реально запретят макдональдзы
Возможно. Но думаю, что любой консервант, накапливаясь в организме человека, может привести к подобному.Rulzen писал(а):любители пожрать в макдаке
Сережа, вот это новость! То есть Мичурин уже тогда в московскую грушевку ген какого-нибудь лосося ввел, чтобы спела быстрее и краснее была?s3m писал(а):Mari Anderson, я на всякий случай скажу, что люди уже несколько сотен лет (и ты в их числе) в принципе не употребляют генно-Немодифицированные продукты. Так что считай опыт успешным.
Стесняюсь спросить а сейчас вы КОГО ?tsu писал(а): кого вы будете трахать, если запретят однополый секс.