Думаешь депрессол дает +50л.с.?Yxmbl писал(а):У тебя тоже репсол, Вов?

Точнее 2 фаера чтобы оба девочкам показывать? Один разрешить погладить пальчиком а на другой чисто фапать?Yxmbl писал(а):Лучше 2 фаера купить, один на трек, а второй запасной.

Думаешь депрессол дает +50л.с.?Yxmbl писал(а):У тебя тоже репсол, Вов?
Точнее 2 фаера чтобы оба девочкам показывать? Один разрешить погладить пальчиком а на другой чисто фапать?Yxmbl писал(а):Лучше 2 фаера купить, один на трек, а второй запасной.
Макс, твою логику нужно отправить на войну. Она убивает.maxys146 писал(а):Yxmbl писал(а):
У тебя тоже репсол, Вов?
Думаешь депрессол дает +50л.с.?
Твое присутствие давно уже стало риторическим.maxys146 писал(а):Точнее 2 фаера чтобы оба девочкам показывать? Один разрешить погладить пальчиком а на другой чисто фапать?
Такая-же фигня, сам мотоцикл неплох, хоть и не легенда а обычный литроспорт)opapa писал(а):Мне нравится Хонда Fireblade - в душе я знаю как этот мотоцикл хорошо устроен. Но расцветка REPSOL меня отталкивает.
Жив еще?Yxmbl писал(а):Макс, твою логику нужно отправить на войну. Она убивает.
Ну ты еще десяток тем наклепайYxmbl писал(а):Твое присутствие давно уже стало риторическим.
Вы бы друг друга сначала пристроили в добрые руки, да в любые руки хотя бы.Яло писал(а):Следующая тема должна быть "подарю легенду-только девушкам" и мы пристроим ТС в добрые руки)))
А что щас не так?npocmo писал(а): Вот раньше темы были, не то что сейчас.
Так же? Просто не читал. :))omen1911 писал(а):А что щас не так?
Мотобот уже в курсе?npocmo писал(а):Вот раньше темы были, не то что сейчас.
по поводу?BETEP_nEPEMEH писал(а):Мотобот уже в курсе?
Даже по двум. Первый, что ты с годами глупеешь, второй - про клона.npocmo писал(а):по поводу?
Ринго Стар? Не знакомы.BETEP_nEPEMEH писал(а): Я не удивлюсь, если Ринго - твой друг.